Наточка Сашина 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ставила упаковку 6 штук, по 3 в каждом цикле для лечения миомы, не уменьшилась, но и не выросла. Вообще для лучшего результата нужно, наверное, все делать в комплексе, и во внутрь принемать и тампоны вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamila@ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У меня вопрос,девочки. а почему все кто ставит эти томпоны считают,что он выводит что—то ненужное из организма? если я в нос вставлю вату тоже много чего выйдет,но это не значит,что с носом проблемы. может эти томпоны вымывают защитные свойства? Я сколько не искала не нашла отзывов врачей о томпонах. одна только реклама от компаний. Советую делать самостоятельно томпоны из меда,у кого нет аллергии,зуд от молочницы проходит с первого раза,но рекомендуется ставить 7 ночей подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аяна 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Аяна, удачи вам у меня двоюродная сестра тоже как и я после долгих лет забеременела.. разговаривали вчера и выяснилось что она тоже эти тампоны ставила прям перед Б.. но не для того чтобы забеременеть, а от молочницы.. может просто совпадение.. во всяком случае вреда точно не будет Спасибо! Я ставлю и для беременности, и для избавления от молочницы ) Много перепробавано, поэтому а вдруг? Камила, я тоже не нашла официальных исследований, но впечатлилась отзывами в интернете. Конечно, здравомыслящий человек должен все проверить, а не просто довериться. Но сколько примеров, когда "проверенные" методы лечения нашей медицины не помогают, и даже наоборот, портят здоровье...А забеременеть очень хочется!Читала я и про медовые тампоны тему, и помоему , они действуют так же как и китайские, обновляют слизистую,та же "белая бумага" и слизь выходит. Закончу свои, буду пробовать медовые) И про нос. Откуда вы уверенны, что у вас в носу нет лишней слизи? Абсолютно здоровых и не зашлакованых людей, в наше время помоему нет.И если вставить в нос ватку, или специальный вытягивающий тампон, то что то, все равно осядет на нем.При этом конечно, не значит , что вы чем то серьезно больны. Каждый решает сам для себя,ни кого не хочу убеждать. Мы по этому здесь все и встретились, каждый в поиске "своего" рецепта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем здравствуйте! И с Рождеством! Вот и я решилась,наконец,попробовать эти чудо-тампоны. Купила их уже давно,начитавшись положительных отзывов. Потом стало страшно, и они долго лежали,ждали своего часа. Вставила первый тампон 5-го янв. Вытащила сегодня. Т.е. получается только два дня. Не смогла больше. Эту ночь еле спала,такое ощущение,что что-то распирает изнутри,так и хотелось поскорее извлечь его из себя. Заранее купила ромашку и приготовила раствор для спринцевания. Вышла какая-то слизь,немного и какие-то ошметки. Я думала будет больше и готовилась морально(опять же , начитавшись). Вот теперь думаю,может надо было подождать еще один день? Не сделала ли я хуже? Может завтра как раз и вышла бы вся бяка? Девочки,как вы думаете,большая ли разница 2 и 3 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Лемурррчик, нет хуже не будет... просто меньше эффект и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аяна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Лемурррчик, я тоже считаю, что травкам просто не дали доработать. И судя по тому, что вышло у вас эффект все же есть. А на счет колличества, так тут все индивидуально. Может у вас там все не так запущено ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я вот тоже теперь жалею,что поторопилась. Если придет следующий цикл,обязательно выдержу три дня. Не знаю,насколько у меня все запущено,врачи говорят,что все ОК. Есть небольшая эрозия и все. Но Б так и не наступает(( Вот и решила попробовать немного оздоровиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Блин,что-то я так переживаю. Какие-то ощущения странные,как будто что-то внутри меня происходит,и ЭТО разбудил тампон. Даже не знаю,как ЭТО описать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медвежоночек 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки может кто знает, где можно купить тампоны в Германии? Заранее спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Задумалась сегодня об этом чуде, и рраз темку на сайте любимом нашла. Планирую еще ежедневочки взять, и нам с мужем пластыри на стопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аяна 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Блин,что-то я так переживаю. Какие-то ощущения странные,как будто что-то внутри меня происходит,и ЭТО разбудил тампон. Даже не знаю,как ЭТО описать... У меня тоже как то не понятно внутри было, но я списала на овуляцию, которую возможно после тампона почувствовала. Надеюсь в следующем цикле успеть до овули 2 тампона поставить, там и буду делать первые выводы. Задумалась сегодня об этом чуде, и рраз темку на сайте любимом нашла. Планирую еще ежедневочки взять, и нам с мужем пластыри на стопы. Я брала ежедневки, ставила параллельно с тампоном.Может поэтому о влиянии не могу судить.Ощущался холодок, как от ментола, использовала 4шт, опять же до овули, после ни чего не ставлю, пью только Б.М. Читала, что они убирают молочницу, только более дольше чем тампоны. Интересно как вам помогут, и про пластыри на стопы. Эх, наша бы воля, облепились бы с ног до головы, если бы знали что точно поможет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Пластыри на стопы больше для мужа, бяку всю из него вывести, шлаки. Надеюсь на чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnolia fia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А кто знает где можно их приобрести в Амурской области??? А где бы в Амурской области приобрести такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я прокладки через СП заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аяна 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я тоже брала на СП. Можно поискать в социальных сетях, там в группах, не часто, но встречаются такие закупки. Или отдельные сайты СП с участием вашего города. Вариант написала в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Всем привет. Я тоже в рядах тех, кто пробует тампоны. В июле 2012 года была ЗБ. Потом три месяца овули не было (на Узи ходила), прочитала, что это нормально. В ноябре овуля наконец была, в декабре судя по тестам и БТ (базальная температура) тоже. Но секс не регулярный, муж в командировках постоянно. Вот я и решила пока тампонами воспользоваться для профилактики. Один использовала в декабре, второй вставлю через 2 дня. Если муж не приедет к середине цикла, то тогда 3 тампона в этом цикле поставлю. И еще купила ежедневки лечебные. Буду пользоваться параллельно с тампонами. После первого тампона выходила какая-то кожица и лохмотья. Чувствовала себя нормально, только немного потягивал низ живота. Изменено 12 января 2013 пользователем Oblako333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Про кожицу читала, это нормально, пугаться не стоит. Девочки в этой теме писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Про кожицу читала, это нормально, пугаться не стоит. Девочки в этой теме писали. Да, практически у всех так, судя по отзывам. Я прошла полное обследование недавно, после ЗБ. Все вроде в норме. Так что надеюсь тампоны для профилактики сгодятся и помогут поскорее забеременеть. Как раз и полгода в этом месяце будет, уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 В прошлую пятницу я убрала тампон, а на следующий день пошла на УЗИ. Все в норме, эндик был 9 мм и фоллик 15 мм на 11 ДЦ. Узистке все очень понравилось (про тампоны я не говорила не слова, так как не все врачи одобряют нетрадиционную медицину). Так что ничего тампоны не обжигают внутри (как некоторые писали) и кожица, что выходит, это цервикальная слизь, которая под действием трав так сгущается и подсыхает. Завтра вынимаю второй тампон и думаю 2 штуки в месяц для меня достаточно. Думаю, что тампоны вполне хорошее средство, просто все нужно употреблять в меру и не ставить по 4-5 штук за цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аяна 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Oblako333, не уверенна, что кожица это цервикальная слизь, жаль что здесь у нас нет химиков, чтобы точно изучить. Но точно согласна что тампоны не обжигают и на счет меры, надо прежде всего прислушиваться к своему организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Заказала себе в СП, скоро придут вместе с прокладками. В критические дни решила прокладками пользоваться, а по графику на сайте продавца тампонами. Ну и плюс ежедневки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Oblako333, не уверенна, что кожица это цервикальная слизь, жаль что здесь у нас нет химиков, чтобы точно изучить. Но точно согласна что тампоны не обжигают и на счет меры, надо прежде всего прислушиваться к своему организму. Я все таки склоняюсь к тому, что это слизь. Она ведь не выходит, пока тампон так, вот и сворачивается. Но опять же , кто-то писал о прожилках с кровью и даже всяких нитках. Это конечно уже другое. Все таки наверное, если есть проблема, то травки ее вытягивают. А это хорошо. И меру надо соблюдать, использовать не более 3 тампонов за цикл (при26-28 днях). Нужно соблюдать рекомендации и вставлять 1-й тампон не раннее 7 дня после месячных, потом перерыв сутки (а некоторые пишут 2 суток, я склоняюсь к этому варианту), и не последний тампон на 17-19 ДЦ. Тогда и вреда не будет, и цикл не собьется и будет только польза. А то я как начиталась, что некоторые на 4 день цикла вставляют. Этого никак нельзя делать. Заказала себе в СП, скоро придут вместе с прокладками. В критические дни решила прокладками пользоваться, а по графику на сайте продавца тампонами. Ну и плюс ежедневки. А не много ли все сразу? Может стоит как-то попеременно? Все таки это лечение и организму тоже нужен отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я пользовалась. Что то не понятное выходило. На мокрую туалетную бумагу похоже, не биологического происхождения. Мне не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_M_G 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, а вы не думаете, что при нахождении инородного тебя внутри вас в течении трех дней, из вас потом и не такое вылезет? Реакция на агрессивную среду и тд? В общем, я никого ни к чему не призываю. Но вот статейку для размышления вам дам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аяна 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Эта ссылка уже была на 18 стр, не поленилась, нашла. Могу сказать за себя, сравнивая все возможные отзывы, положительных все же больше, а серьезных осложнений после тампонов минимум(я не встречала). Или они вообще не действуют. Так же как и травы действуют на всех по разному.А критиковать легче всего, тем более мужчине женский товар ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения