Рыжик// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Вся эта статья написана не совсем грамотным человеком. Если вы никогда их не использовали, не держали в руках, тогда зачем об этом говорить? Может вы думаете , что спасете отчаявшихся дурочек от беды? Мои знакомые их используют, использую и я. И при этом не навязываю тампоны всем, а говорю только о том, чем они мне помогли. Хуже не стало, только положительные результаты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет, заинтересовалась темкой прокладок и тампонов лечебных. Подскажите где про них еще почитать, как и где купить? продаются ли в аптеках наших городов (Алтайск.кр) Какие марки, названия. Если есть ссылки-киньте, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 В аптеках скорее всего нет, можно попробовать поискать через совместные покупки, если есть доставка. Я покупаю прокладки Vikola, а тампоны Beautiful Life. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asisya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Девочки дорогие, тампоны - чудо, я испробовала на себе, покончила с молочницей, у мамы у коллеги дочка забеременела после них, у свекрови подруга уменьшила фибриому.Я сама теперь занимаюсь распространением тампонов, связалась и работаю с официальными представителями завода-производителя, поэтому подделка исключена. И берут в большинстве те, кто уже попробовал, почувствовал эффект, либо наслышаны от знакомых положительными отзывами. Моя группа в контакте Ссылки скрыты. , пишите, отвечу на ваши вопросы, по России пересылаю почтой. Изменено 5 марта 2013 пользователем Asisya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiJIana 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем привет! Прочитала все отзывы (т.е. 49 стр.), а все с одной целью найти хоть один негативный отзыв с тяжелыми последствиями ( не считая: зачесалось, полилось и я вытащила =) ) и это не первый форум на котором я побывала( примерно 15й) О тампонах узнала недавно, случайно совсем (скажем: не туда нажала), решила выписать с Москвы, заказала, выставили счет( 389р. + доставка), пришла на работу, поделилась, а мне сказали, что точно такие же у нас продают в одном магазине по цене 80р за штуку. Пошла купила 6 штук, села вечером за инет, начала читать про подделки... ДЕВОЧКИ, ПОДДЕЛОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Про подделки пишут распространители, которые продают эти тампоны гораздо дороже их цены! Тампон я все-таки поставила, хотя страшилок начиталась всяких, но что удивительно страшилки от тех кто их не ставил или кто вытащил на след. день, достаточно таких у кого было много неприятных последствий в первое время, но перетерпели и довольны... Скажу чуток о себе, таскаю этот шарик 2ой день неприятных ощущений нету, только потягивает живот, завтра планирую вытащить, на туалетной бумаге те самые хлопья, о которых пишут и немного жидкости выходит. Ставлю с надеждой забеременеть, т.к. после первого ребенка пила таблетку медикаментозного прерывания и в трубы попала кровь и сгустки, после этого не предохраняюсь уже 5 лет, муж сына требует, а забеременеть не могу! =(( Отпишусь, по истичению 3х дневного срока, ну и если наконец увижу 2 полоски! =) П.С. Кстати, это на самом деле, очень тяжело морально носить в себе 3 дня не известно что! Буду надеяться, что это только первый раз и потом отпустит ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 прокладки Vikola, а тампоны Beautiful Life прокладки Vikola, а тампоны Beautiful Life насколько я поняла девочки из компаний-продавцов (по 1 сообщению и больше не заходят на сайт). Верить ненадежно таким отзывам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Я сейчас пользуюсь этими двумя брендами, и я не продавец с одним сообщением)))) Вы процитировали мою фразу из предыдущего сообщения! Я и сейчас пользуюсь этими двумя брендами, и я не продавец с одним сообщением!!! Изменено 11 марта 2013 пользователем Myosótisღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena8008 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я не из продавцов. Могу сказать про тампоны только положительное. Была у своего врача. У меня исчезла эрозия. Моя подруга вылечила ими молочницу, которой болела практически постоянно. Беременность у меня так и не наступила. Но я очень надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Вы процитировали мою фразу из предыдущего сообщения! Я и сейчас пользуюсь этими двумя брендами, и я не продавец с одним сообщением!!! извините, цитировала последних 2-х. и вообще не могу никак "добавить сообщение", ерунда какая то сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arnulya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, и я теперь с Вами ) заказала подобные тампоны с травками на аукционе таобао, те же китайские иероглифы и перевод к ним) только в красной обертке. Предыстория такова: после родов сумасшедшая молочница которую не может вылечить ни один гинеколог в городе( поверьте обошла всех, так длится она уже как 5 лет... ни свечи ни лошадиные дозы флюконазола в разных наименованиях) ничего не помогает- ровно на 4 дня)+ эрозия которую гинекологи мне запустили и пришлось канизировать, причем все заросло не совсем красиво... на сегодня имеем всю ту же молочницу с мацерацией всей пов-ти . полное отсутствие приятностей с мужем ( он кстати тоже весь намучался со мной), боль при пол акте, практически фригидность и вагинизм. вот так вот... надеюсь на чудесное исцеление.Заказала аж 18 штук) решила от них не убудет если один я проверю и распотрошу))) короче говоря разрезала я одну сеточку, в ней шаричек темно коричневый. пахнет травками. вкусненько хочу заметить) безжалостно расковыряла ножичком-ничего постороннего кроме в пыль растертых травок, решила, что можно попробовать! вставила 1 штучку, держала 3 дня-никакого зуда, выделений не обнаружила-перестала на эти 3 дня беспокоить молочница, вынула его, промыла все настоем ромашки, вытащила оттуда простите за подробности целый кулак всяких ашметков резиноподобной и бумажной консистенции( странным показался один большой , расправила-на нем письма можно писать-до сих пор загадка что это за папирус?- кто в курсе плиз напишите- очень интересно), вот сижу теперь жду когда 2-ой в ход пойдет... кстати через сколько нужно второй вставлять, подскажите девочки? и поподробнее у кого прошла молочница ( если была запущенная ) и со скольки тампонов? спасибо за инфу-буду держать вас в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asisya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, и я теперь с Вами ) заказала подобные тампоны с травками на аукционе таобао, те же китайские иероглифы и перевод к ним) только в красной обертке. Предыстория такова: после родов сумасшедшая молочница которую не может вылечить ни один гинеколог в городе( поверьте обошла всех, так длится она уже как 5 лет... ни свечи ни лошадиные дозы флюконазола в разных наименованиях) ничего не помогает- ровно на 4 дня)+ эрозия которую гинекологи мне запустили и пришлось канизировать, причем все заросло не совсем красиво... на сегодня имеем всю ту же молочницу с мацерацией всей пов-ти . полное отсутствие приятностей с мужем ( он кстати тоже весь намучался со мной), боль при пол акте, практически фригидность и вагинизм. вот так вот... надеюсь на чудесное исцеление.Заказала аж 18 штук) решила от них не убудет если один я проверю и распотрошу))) короче говоря разрезала я одну сеточку, в ней шаричек темно коричневый. пахнет травками. вкусненько хочу заметить) безжалостно расковыряла ножичком-ничего постороннего кроме в пыль растертых травок, решила, что можно попробовать! вставила 1 штучку, держала 3 дня-никакого зуда, выделений не обнаружила-перестала на эти 3 дня беспокоить молочница, вынула его, промыла все настоем ромашки, вытащила оттуда простите за подробности целый кулак всяких ашметков резиноподобной и бумажной консистенции( странным показался один большой , расправила-на нем письма можно писать-до сих пор загадка что это за папирус?- кто в курсе плиз напишите- очень интересно), вот сижу теперь жду когда 2-ой в ход пойдет... кстати через сколько нужно второй вставлять, подскажите девочки? и поподробнее у кого прошла молочница ( если была запущенная ) и со скольки тампонов? спасибо за инфу-буду держать вас в курсе) Хроническая молочница - курс 18 тампонов, тампоны нужно вставлять с перерывом 1-2 сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiJIana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 насколько я поняла девочки из компаний-продавцов (по 1 сообщению и больше не заходят на сайт). Верить ненадежно таким отзывам. MiJIana пишет: прокладки Vikola, а тампоны Beautiful Life Очень интересно... перечитала свое сообщение, но этого я не писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arnulya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Хроническая молочница - курс 18 тампонов, тампоны нужно вставлять с перерывом 1-2 сутки Спасибо большое, прошли сутки буду делать второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Танюша - мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Здравствуйте. В прошлом году я несколько месяцев пользовалась анионовыми прокладками (весна - начало лета). В конце лета сдавала цитологию, мне диагностировали "предраковое состояние" (не помню, как это официально называлось). Пришлось лечиться антибиотиками. Не знаю, возможно, это совпадение. Но сейчас мне снова предлагают эти прокладки - что-то брать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka2323 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 malishka2323, покажи потом фото как они выглядят))) попробовала эти тампоны.мне помогает.сама в шоке.миома уменьшилась на 0,5мм.фигня конечно, но за 2 месяца (12 тампонов) результат есть.кисты не болят.и месячные абсолютно стали проходить безболезненно.я приятно удивлена.раньше первые 2 дня таблетки пила обезболивающие, сейчас всё гуд!Продолжаю лечение.эндометриозные кисты пока не растут, но и уменьшения не сильно заметные.там плюс минус 0,1 мм.фигня.но хоть побочных нет никаких, и то радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки а о тампонах фирмы Fohow кто нибудь слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka2323 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки а о тампонах фирмы Fohow кто нибудь слышал? неа.чет первый раз слышу такое название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/43739-lechebnye-prokladki-i-tampony-na-travah-anionovye-i-tp/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения