Allenushka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 У меня тоже воспаление придатков. 13 лет назад лечила острое, но ничего не помогло, и воспаление перешло в хроническую форму. Месяц назад снова обострилось. Антибиотики не помогают. Медикаментозно лечится бросила, решила попробовать тампоны. Вставила пока только два. Как первый раз, так и второй сопровождался сильными болями в области правого яичника (именно он воспалён), поднималась небольшая температура. Когда вытаскивала тампон, становилось легче. Тоже куча всякой гадости вываливалась вместе с ним. После двух тампонов, в общем, чувствую себя немного лучше, чем до них. Но воспаление всё ещё острое. Завтра собираюсь поставить третий тампон. Немного страшно, что опять будет болеть, но с другой стороны, альтернативы пока не вижу. Кстати, после первого тампона пошли месячные, продолжались всего 5 дней. Обычно 8. В общем, посмотрим, что будет дальше. Но на результат ОЧЕНЬ надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Allenushka, ты читала что тампоны надо ставить после месячных на 3 й день, а последний до начала М что бы было не меньше 7 дней? Как у тебя после первого пошли М сразу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenushka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Да, я знаю об этом. У меня задержка была полтора месяца почти, так что... А после тампона на следующий день они начались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aidochka_Kazan 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 завтра убираю второй тампон... вытекает какая-то жидкость как вода... даже не знаю, что это... самочувствие нормальное... буду продолжать, тк купила 6 штук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Aidochka_Kazan, У меня вода вытекала тоже (на первом-втором тампоне - прозрачная) а на четвертом зеленая, я так понимаю - от самого тампона (он же на травах) :scratch: Allenushka, хорошо что прорвало :good: У тебя киста? (по описаниям подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenushka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Да. Вчера делала УЗИ, обнаружили кисту 24х8 мм. :cray: Поназначили столько разных таблеток и свечей, тампоны сейчас никак поставить не получиться. И эрозия осталась на месте. Единственное, что изменилось - это размер яичников. Они стали меньше. Но месяц назад кисты не было(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Allenushka, ты не переживай У моей знакомой такая же ситуация была - никак забеременеть не могла - ведь месячные раз в не знаю когда .... Но чудо свершилось - и когда она родила дочь, киста сама по себе рассосалась. А тампоны ведь говорят помогают при кисте....... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aidochka_Kazan 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 вот я вытащила третий тампон... почти никакой пленки, так чуть-чуть хлопья чтоли и все.... думаю, что делать дальше... ставить или хватит? кто сколько ставил в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redspring 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Aidochka_Kazan, хватит наверное. Раз там особо ничего не собирается, зачем орган насиловать... Я сама максимум 3 шт в 1-й цикл применения выдержала. Больше побоялась.Хорошего понемножку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galysja 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Если хотите почистить и полечиться и без плохих последствий, то сделайте такую мазь: 250 гр подсолничного НАТУРАЛЬНОГО масла(как раньше было разливное) и пчелиный воск (как спичечный коробок) поставить на огонь в емалированой посуде. Когда воск растопиться, надо посыпать яйцом в 3 прийома и сразу же снимать с огня, а то сбежит.(яйцо, лудше домашнее, сварить и взять половину желтка- размять вилкой и разделить на 3 части) . все время надо читать молитвы, можно своими словами. Мазь процедить и сберегать в холодильнике. Из ваты стерильной и чистых белых ниток скрутить тампон(полосочку с ваты 3 на 8см перевязать посредине,сложитьпополам и той же нитью завязаь два конца ваты вместе,оставить свободную нить гдето 6-7 см.) . 1 ч.л. мази положить в ст. ложку и растопить над огнем. готовый тампон окунуть в мазь и дать остыть. На ночь вводить во в?@#$%&. Очень рекомендую. Курс месяц. У кого проблемы посерьезней (миома,фиброма,киста,ерозия) продолжыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Да ничего не скажешь - ну а вообще то может и хорошая штука эта мазь, но из лечебных ингредиентов тут только воск :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galysja 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 А вы попробуйте и убедитесь сами. Это моя мазь - скорая помощь. Она сделана по рецепту монахов. Моя знакомая за 2 недели полностью :good: вылечила миому(7см), у меня прошло воспаление и выделения. Ставлю при любых болях. Она прекрасно очищает и вытягивает на себя всякую гадость.У меня ендометриоз. Были жуткие темные выделения и ужасная боль. Тогда я еще не знала свой диагноз. 2 месяца подряд ставила тампоны-ушла боль и выделения. Теперь, когда знаю свой диагноз- лечение продолжаю. Хочу вылечиться без операции. Левый яичник был спаян с маткой-после тампонов ни одной спаечки не обнаружили. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ну да не страшно пробовать такую мазь - там ничего такого нет, но меня смущает яйцо....... А молитвы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galysja 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Яйцо? А чего оно смущает?Там идет всего пол желтка вареного,мазь вберет в себя все полезное, а остатки после процежения выбросите.Я не знаю чем вас смущает яйцо. но хуже еще никому не становилось. Тем более что мазь имеет широкий спектр лечения:мастопатия и мастит(компресы на ночь),нарывы,фурункулы,раны,ожоги,струпья,воспаления(компресы),зубная боль(ватный тампон на десна), ушная боль(в.т. в ухо),желудочная боль(1/3ч.л. внутрь не запивая, но не больше, а то пронесет),варикоз... Молитвы любые, лишь бы от души. Я читаю"Отче наш" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aidochka_Kazan 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 девочки... что-то мне так страшно... :wacko: поставила я три тампона... сейчас вроде как неделя до М. а у меня такие выделения.... :confused: зуд... какая-то гипермолочница.... я в панике.............. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luz 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Добавлю своё мнение о прокладках компании ВИНАЛИТЕ. У меня возникли проблемы от прокладок, разные перепробывала, но от термического нагревания и от зуда во время и после месячных неизбавилась. НАЧАЛА УЗНАВАТЬ ЧТО И ПОЧЕМУ выяснила, что проблема в некачественных прокладках. Узнала о прокладках анионовых решила поробывать, заикнулась одной подруге так она меня отругала, чтоб я на маркетинговую удочку не попалась, а вторая подруга поделилась положителным результадом в течении 6мес пользования. Мне прислали пробные 3 упаковки и скажу сразу ощущения приятные: прошёл зуд и потливость, сухо и комфорто, и запаха нет. Насчёт лечебных свойств точно незнаю, вот здам анализы после месячных и напишу, но пока вот чуствую себя прекрасно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Aidochka_Kazan, не кипишуй. Завари ромашку или календулу (литра 2-3) и хорошенько проспринцуйся тепленьким этим отваром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго 68 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Здравствуйте девочки .Хочу немного добавить к теме о тампонах:прежде чем ставить, надо сначало подержать тампон в теплой кипяченой воде 2-5 минут,а в?@#$%& в нутри и снаружи смазать облепиховым маслом , вазелином или каким либо другим маслом. После ставить Т лучше лежа на кровате.Могут быть сильные боли в низу живота ив спине-если не втерпеж надо принять НОШПУ 1 т.И ставьте дальше- 3 дня после М и 7 дней до М.1 курс - 6-7 тампонов.Не бойтесь ставьте! Сначала небольшая боль,в нутри влагалища-шероховатость ощущение типо ''ожога'' После 6-7 Т пройдут М и все нормализуется,самое главное небойтесь.Лечатся восполительные процессы,Эндометриоз,эрозия,цестит рассасываются спайки кисты миомы и т.п -кроме кисты на ножке.Она удаляется только хирургическим способом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Марго 68, а масло то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго 68 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Тампон сам по себе жесткий .Для того чтобы не оцарапать внутри используется-масло.Многие гинекологи договариваются с формоцевт.фирмами и получают от продажи по его имени определенный процент.Поэтому им невыгодно использование тампонов при лечении,а некоторые просто о них незнают.К сожелению наши врачи лечат самую болезнь,а причину ее провоцирующую и постепенно она переходит хроническую,а часще всего аппирация,инвалидность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Я на днях достала тампон,... дискомфорта пока он был там не было, вот только на следующий день после того как вынула появился не большой зуд... при спринцивании выходило очень много бяки: в виде кожи слизи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго 68 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Если появился зуд, значит есть воспаление. Отдохните сутки и продолжайте применять Т дальше. Хочу предупредить - существует 17 видов Т. И два вида из них имеют лечебное действие, остальные как профилактика. Есть очень много подделок и чтобы их некупить, не приобретайте Т на рынках без сертификата качества!!! Лучше приобретать их в компаниях где есть сертификаты ответственность. Я приобретаю в Бьютифул Лайф и GOLDEN WAY!!! Прокладки анионовые намного, намного слабей тампонов. Используются для профилактики, а не для лечения. Мне 40 (личный опыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luz 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Да согласна с тобой марго 68 прокладки анионовые это больше профилактика ,чем лечение, но качество заслуживает внимания :wave: И при длительном пользовании оказывает лечебное действие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго 68 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 luz , прокладками я не пользовалась,а только тампонами.Хотелось бы узнать адрес сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2111-счастливая 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девочки, зашла к вам из любопытства и прям тоже захотелось купить эти чудо тампоны. Скажите, где вы их в Москве берете??? Я прокладки анионовые покупаю, а вот где тампоны взять не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения