Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки!!!!Расскажу вам как я узнала об этих тампонах у моей сестры есть подружка на работе, я ее тоже хорошо знаю, очень хорошая девочка, ей 33 года, так вот рассказывала мне сестра, как долго они с мужем ждут ребенка!!!Была у нее и гормональная терапия, и ездила она на грязевые лечения,делали ИИ (безрезультатно), проверяли ей трубы, да так проверили, что непроходима была одна а стало две, очень нам жалко было эту девочку!!!Единственное , что предлагали врачи это ЭКО, и они уже насобирали деньги почти, сдавали анализы, и тут вдруг приходит к ним на работу новая девочка, которая собственно и советует ей эти Т. Ей они тоже в свое время помогли после 7 лет неудачных попыток. Все это было месяц назад, 2 дня назад сестра приходит и рассказывает, что ее подружка то уже беременная и без всяких ИИ и ЭКО и при обеих непроходимых трубах!!!Я так за нее рада!!!

• Нравится 1

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марго68 всё очень просто вот тебе сайт компании,

Ссылки скрыты.

,а если нужны подробности, то пиши мне в личку буду рада помочь чем могу.ЧЕСТНО ГОВОРЯ ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ ЭТИМИ ПРОКЛАДКАМИ :thumbsup: :dance:

Желаю всем здоровья :give_heart: да побольше!!!

Второй месяц пользуюсь анионовыми прокладками (ежедневными и дневными), есть какие то ощущения внизу живота. Читала информацию что многие через несколько месяцев использования прокладок без предохранения беременеют. Интересно это правда? Девочки, кто пользуется этими прокладками, давайте обмениваться результатами. :wave:

Девченки, всем привет! :wave: Я вот тоже недавно узнала о чудо-тампонах Бьютифлайф, узнала о них от двоюродной сестры мужа, она понарассказывала мне о их чудо свойствах, что у них в городе половина девушек на этих тампонах Заб., она и сама пользовалась, только ставила 1 тампон на 3 дня, но у нее ничего такого не вышло, зато говорит, что у других чего только не выходило, даже червь какой-то! :swoon: Предлагала мне попробовать, но я что-то боюсь, :no: т.к. действительно они китайские и не знаешь что в них, может действительно там что-то добавлено, из-за чего и выходит всякая бяка, а не очищается ваш организм? Вообще, восточная медицина это - хорошо, но знать бы наверняка, что там в этих тампонах и чтобы про них более подробно рассказывалось. Ну а вообще, хотелось бы попробовать, вот у меня тоже киста, Г говорит, что надо делать лапару, даже не знаю, как быть? :(

janym, Я могу сказать только одно, то что со мной делали за этот год который я планирую, не сравнится ни с какими червями :) Я не думаю что эти тампоны вредят на столько как например антибиотики. Хуже не будет однозначно!

• Нравится 1

после 4 х тампонов Г сказала, что моя Э не такая уж страшная........... Может дело в Г?

Девочки, я тоже присоединюсь к теме т.к. сама проставила их 5 шт. Решилась на это потому что знакомая после них заБ, а перед этим были множественные попытки и другие отзывались об улучшении состояния по женски. С меня выходило тоже много кусочков, я после 3-х дней вынимала тампон и спринцивалась, но по опыту могу сказать, что спринцываться лучше через часов 6-8, т.к. как только вынимаешь матка в напряжение и проспринцываться проблематично, уже после 2-го тампона моя косметолог и я заметила явные улучшения цвета и кожи лица. В этом цикле ходила на УЗИ - эндик растет, О была, теперь надеюсь на Б результат, а там как Бог даст. :)

Страшного в них ничего нет, а вот то, что матка очищается от накопившейся бяки - это хорошо. :)

Девочки я поставила первый тампон и вчера настал день года я его достала. Что то я стала немного переживать... Я ставю себе сама зеркала и смотрю в?@#$%& и шейку, а еще так эфективнее спринцеваться. Так вот я сегодня поставила и посмотрела, так у меня на шейке такие фигурные пятнышки как буд то она облезла. И когда тампон доставала что выходило такое как буд то кожа с влагалища облезла и на тампон налипла (это говорит о том что он на себя все тянет). И плюс ко всему живот побаливает так как буд то вот вот месячные пойдут, и мазня. Эти тампоны и в правду обжигают в?@#$%& и шейку. Но мне важно что бы они спайки рассосали, с другим у меня продлем нет, но и навредить не хочу. Я боюсь только одного что бы у меня эрозия, которой у меня в жизни не было, не образовалась на фоне ожега от этих тампонов.

Почитала в инете о них информации много, кто пишет хорошее кто плохое. Я вот думаю что могут же те кто их распространяют заказывать людям что бы они писали на формах только хорошее. Я работаю копирайтером в Адвего и сама про разные други товары делаю статьи, так вот и про тампоны эти могут так же писать...

Liliya_Naumova, мне кажется что боровая матка (травка такая)">БМ сейчас лучше не пить т.к. в тампоне травы направлены на одно а БМ на другое, лучше попей её после тампонов. На счет обжигать в?@#$%& - я поставила 5 шт. и приосмотре все было в норме ТТТ, так что не переживай, а кусочки - это матка чистится. Живот у меня тоже немного побаливал, а вот коричневых выделений не было :pardon:

Liliya_Naumova, мне кажется что БМ сейчас лучше не пить т.к. в тампоне травы направлены на одно а БМ на другое

Мне нужно что бы спайки рассосались. боровая матка (травка такая)">БМ пью для этого. А я думала что и тампоны на это направлены... А что разве нет?

Liliya_Naumova, тампоны на это направлены, но у боровая матка (травка такая)">БМ более широкий спектр действия и по-моему не совсем противоспаечный, хотя травка очень хорошая, сама пила.

Материнство, У Боровой матки как раз противоспаечный эффект!! :) Поэтому я ее и пью.

Сегодня поставила 3 тампон. Эфекта я особо не ощушаю :( Хотя время покажет...

Liliya_Naumova, а ты что ощущящь спайки???? В моем понятие ощутить эффект от этого это заБ или хотя бы трубы проверить :pardon:

Материнство, Спайки сами конечно не ощущаются, а вот то что они есть ощущаются (боли в животе, проблеммы со стулом, отклонение матки и т.д.). Я не об этом вообще. Кроме спаек они ведь и воспаления, молочницу и разные недомогания лечет. Так вот у меня молочница как была так и есть (ну может это и не молочница а бели в результате воспаления но во всяком случае потогенные выделения), и до того как я стала ставить тампоны боли в животе меня уже давненько не беспокоили, а теперь вот возобновились. НО я читала в анотации что не пройдя полный курс о результатах судить рано, вот я и жду, у меня еще 3 тампона на следующий месяц. Но эффекта пока не ощущаю, вот и все :pardon:

(боли в животе, проблеммы со стулом, отклонение матки и т.д.).

не всегда так, у меня такого нет :pardon:

Liliya_Naumova, боли в низу живота у меня тоже были когда тампоны ставила, сейчас все хорошо, ТТТ и выделений нет, хотя пока ставила были - так, что пока не суди и подожди.

Я жду... выхода другого нет, У меня просто такое чувство что у меня все что только можно болеть стало! Вот и переживаю. А утром сегодня вообще так болело что я хотела его уже достать. :( А выделения когда прекратились у тебя? Сразу как тампон достала или со временем?

Liliya_Naumova, выделения закончились дня через 4-5 после последнего тампона, но через 1,5 недели в мазке еще наблюдалось немного гноя и клеточек, хотя выделений явных у меня уже не было. Вот после М пересдам и посмотрим, хотя сейчас все хорошо, ТТТ :)

Материнство, А до тапонов тебя беспокоили выделения? Что тебя вообще беспокоило? Зуд, жжение, боли? Напиши как чувствовала себя до и как после..

Liliya_Naumova, болей не было, зуда, жжения тоже - мазок обычный - СУПЕР, только бели были, сейчас вроде меньше, ТТТ. Короче, разительно разницу не ощущаю :pardon:

А у тебя боли были?

Да у меня боли были, но не все время, а в зависимости от фаз цикла, и выделения. Но боль не острая а так иногда живот побаливал, когда мочевой например полный или во время ПА, если резко что то происходило. Но это было и после операции, может у меня физиология такакя :pardon: И в мазках лейкоцыты в шейке повышены.

Поначиталась про лечебные :man_in_love: тампоны. Наконец решилась попробовать. Вроде все хорошо. Немного зуд был. Задала вопрос на сайте ... (там есть рубрика вопрос-ответ), сказали, что легкий зуд может быть, но если сильный - то лучше долго не держать.

В целом довольна, выделения уменьшились :thumbsup:

Не советуют тампоны только аллергикам, т.к. это может привести к аллергическим реакциям, а так ничего плохого в этом нет. Лучше уж травами, чем таблетками себя пичкать :banghead:

Здравствуйте девочки!Я тоже вот уже 4-й месяц ставлю тампоны.Посоветовала мне их одна моя знакомая врач,она заказывает их с Москвы,какое то время я покупала у неё, никакого дискомфорта не было,так же выходили всякие хлопья и т.д.Но потом решила сэкономить(в Украине они стоят в два раза дешевле) и купила через нет из Киева после второго тампона,начало сильно тянуть живот и началась такая жуткая молочница,я была в шоке,перестала ими пользоваться и еле вылечила молочницу.Вернулась к прежним "российским" -всё хорошо.Вот так я наткнулась на подделку,так что если у вас какие то проблемы из за тампонов,может вы купили просто подделку?В Украине её дофига

А если я,например забеременею и не зная об этом поставлю тампон,как это может отразиться на плоде,не повредит?Фик его знает,вот думаю всё время об этом...

тропиканка, Я думаю лучше предохранятся... Ты видила как он все на себя тянет? У меня третий немного опустился в низ а я не замтила так он даже шейку подтянул к себе. Просто ребеночек может не закрепится из за него :( Так к стати написано что беременность противопоказание. А что ты ими лечишь если не секрет?

Здравствуйте девочки!Я тоже вот уже 4-й месяц ставлю тампоны.Посоветовала мне их одна моя знакомая врач,она заказывает их с Москвы,какое то время я покупала у неё, никакого дискомфорта не было,так же выходили всякие хлопья и т.д.Но потом решила сэкономить(в Украине они стоят в два раза дешевле) и купила через нет из Киева после второго тампона,начало сильно тянуть живот и началась такая жуткая молочница,я была в шоке,перестала ими пользоваться и еле вылечила молочницу.Вернулась к прежним "российским" -всё хорошо.Вот так я наткнулась на подделку,так что если у вас какие то проблемы из за тампонов,может вы купили просто подделку?В Украине её дофига

Тропиканка, случайно не знаешь, как в Москве купить не поддельные тампоны? И если кто в Москве покупал, скиньте координаты, где заказывали, если не сложно! Заранее спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...