Перейти к публикации

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Полезные сообщения

Liliya_Naumova .Год назад у меня была зам.бер.,делали чистку,потом врач сказала нужно для профилактики пропить Новинет,от него стало тянуть живот и началась"мазня",сделала узи,сказали неоднородный эндометрий.возможно полип,должна была прийти на контрольное ,но не пошла,стала лечиться тампонами,да и не доверяю я врачам,слишком много негативного с ними связанно.И ребёночек мой мог родиться,если бы они помогли.а им просто плевать на пациентов,у меня тогда болел живот,а они сказали засуньте свечи и работайте дальше.Тампонов уже штук 10 поставила и до сих пор выходят хлопья,представляю,сколько там у меня этой гадости накопилось!

• Ответы 992
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тропиканка, а хлопья и будут у тебя идти не зависимо от того есть у тебя гадость или нет. Потому что тампоны содержат в себе травы очень сильного действия из за которых облазит в?@#$%& :pardon: Я согласна что они тянут на себя всякую гадость и помогают избавиться от многих болячек, но то что они обжигают в?@#$%& это факт :(

Liliya_Naumova, 100% согласна - обжигают :blink:

Девочки давайте делится историями положительного влияния пракладок что бы еще больше поверить в их действие. :) :)

Liliya_Naumova, я уже третий месяц пользуюсь анионовыми прокладками Winalite у меня на них большие надежды, читала что через несколько месяцев использования многие беремениют, даже те которые несколько лет не могли забеременеть.

счастлив@, Приветик! Какая у тебя проьлемма? С чем боришся? Я вот со спайками, надеюсь очень :give_heart: что помогут. Читала что у многих спайки уходят, но у меня был хламидиоз, так что не занаю...

Liliya_Naumova, привет! У меня проблема с гормонами низкий прогистерон и овуляция непонятно где :wacko: В 2006 на фоне стимуляции была беременность но к сожалению случился регрес на 6-7 неделе. Еще лечила хр. эндометрит. Очень надеюсь что удасться востановить овуляцию, иначе опять придется стимулировать. А насчет инфекций, я читала что анионы хорошо с микробами борются и всякие воспаления лечат. Так что продолжаем пользоваться... :dance:

Девочки,убрала 11 тампон-вышла нитка см 15 черная приблизительно 10 номнр,а на одном из концов нитки был кровавый кусочек 1,5 см.В 1998 г была аппирация на придатках - может быть выходят какие нибудь остатки. :good: :)

Марго 68, :shock: :shock: :shock:

Я использовала 2 тампона. После первого спринцевалась, с трудом мне даётся эта процедура, раза с 15-го получилось, выходили белые кусочки и потом мешочек-простынка 4х4 см где-то. Вчера вытащила второй. А спринцеваться не получилось. Ну не течёт туда вода и всё тут. Полтора часа промучилась и безрезультатно. Вот сегодня хожу со всем этим внутри, и не знаю, что делать. Скажите, а оно само не выйдет постепенно? Я сегодня конечно ещё раз попробую, но не пойму, что я делаю не так.

В целом после первого тампона хорошие ощущения, во время того, как он был там, вытекала вода немножко, и на третий день зуд был, но когда вытащила, он моментально прошёл.

Подскажите, что будет, если и сегодня не выйдет это всё? Это не опасно?

Амстери, не мучай себя больше - у меня также было. Либо поспринцуйся часа через 5 или оно само выйдет - не переживай, тампон как раз и вытягивает всякую гадость. ;)

Это не опасно.

Амстери, ты попробуй может шприцем 20й...

Амстери, А ты умееш ставить зеркала? В аптеке продаются. Я с зеркалом спренцуюсь так всего не вымыеш...

Делюсь впечетлениями от тампонов. Это я превые 3 поставила так как в мой цикл больше не влазит. По началу меня очент беспокоело то что все как будто обострилось... Думала что фигня это все, только хуже сделала. Да еще и монстры с задержкой пришли (кстати у большенства так чето у меня лично аж на 6 дней позже). Но прошла неделя после последнего тампона и я стала себя чувствовать как буд то не чем и не белела. Раньше у меня были боли в низу живота, особенно полный мочевой. Теперь я забыла где у меня и что там. Даже во время месячных болей сильных не было и что еще удивительнее у меня перед монстрами обычно грудь болит а тут ничего... Даже выделения пропали которые мучали меня сколько я себя помню (но еще не на все 100% наверное все таки поставлю их минимум 2 цикла) Короче у гинеколога я не была но ощущение меня радует. Хотя бы ради этого стоило их купить. Кстати девочки кто из Украины? Я тут на аукционе нашла наши чудо тампончики по супер цене, 178 за 6 штук я их еще не купила, и девочка которая продает утверждает что это не подделка и что у нее есть сертификаты все. Но все же меня сомнения мучают. Кто и по чем их берет? Я последний раз брала за 510 грн за 6 штук.

Liliya_Naumova, я брала 6 шт. за 300 грн. с сертификатом.

Материнство, Бьютифул лайф? У распространителей или на фирме? Я просто связалась с гинеральным представителем этой компании в Украине и это он мне выслал эти тампоны. Ну может быть распространители скидывают что бы продать по больше им так какие то балы набирать нужно.

Liliya_Naumova, брала у оптового покупателя, который берет прям с завода в Китае. Он продает Бьютифул Лайф и Клин поинт - брала и те и другие - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ. На самом дела Бьютифул Лайф не производит тампоны, а только продает через сеть - соответственно накрутки поболе, сами понимаете. Просто завод на упаковке штампует нужное название под распространителя :pardon:

Девчёнки напишите пожалуйста, кто после этих тампонов был у врача и там подтвердили ваше выздоровление?

mari27, О полном выздоровлении говорить еще рано. Так как при полном выздоровлении будет результат это беременность! Но положительный результат наблюдается. Не торопитесь так увидеть результат, всему нужно время. Мы болели несколько лет а хотим выздоровить за месяц. Организму нужно время что бы все наладилось.

• Нравится 1

Прочитала все сообщения. Особенно впечатлило про нитку, личинки - и кошмар и чудо и вообще странно! Хочется верить, что эти тампоны действительно приносят только пользу. Но, что-то с трудом уже верится.... Ведь, скорее всего, они действительно обжигают слизистую и эта обожженная кожа наматывается на тампон. А я поверила, когда начала читать этот форум даже успела позвонить женщине-распространителю. Эх, может прокладки попробовать? Все-таки более щадяще...

Alinochka , полностью с тобой согласна. А про прокладки - сама ими давно пользуюсь, но... хз что там от них за чудеса должны произойти :pardon: Просто по инерции уже покупаю.

Alinochka, Я тоже сомневалась и была уверена что это лажа, но знаеш чувствую себя на много лучше. И еще кроме кожи которая облазит с влагалища на тампоне у себя я нашла какие то твердые желтые шарики в борльшом количестве 2-3 мм в деаметре. После тампонов прошли гадкие выделения которые мучали меня столько сколько я себя помню. Я прошла столько курсов антибитиков, которые убивали мою слизистую во в?@#$%& и толку ноль! А тампоны после третего уже дали результат.

Девочки, а я вот хочу поделиться радостью, после использования прокладок анионовых, забеременнела. :yahoo: Конечно я их небрала с этой целью, но рада что помогло.Вообще качество мне нравиться да и лечебный эфект присутствует, может не так сильно как от тампонов ,но здорово что есть.Прошли мои проблемы по женски вызванные некачественными прокладками, что провоцировало кислую среду в в?@#$%&, устранила эту проблему и вот результад :dance: Я думаю и тампоны неплохие раз многим помогают. :thumbsup:Я порекомендовала одной подруге, так ей ненадо было объяснять, что такое анионы и как они воздействуют на нас, девочка учёная, без разговоров заказала себе прокладки.Вообщем не брехня это вовсе сама проверила :)

luz, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Если помогли, то хорошо. Будем надеяться и нам помогут.

• 3 недели спустя...

Девочки, а у меня значительно улучшилась кожа на лице и это тоже радует.

Уже сутки хожу с тампоном. вроде ничего не беспокоит, но дискомфорт присутствует, может быть только психологический. Ну не люблю я тампоны! Такое ощущение, что как-будто нос забит и трудно дышать. но я надеюсь, эти тампоны мне помогут все очистить и забеременеть! последняя надежда... а потом придется идти на лапару. уххх!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...