Конфетная Жрушка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Баннер, слоган, новые темки и тп.... ! Все мысли, идеи, картинки - скидывайте сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 предлагаю на линеечку тему тестов на первый триместр, на второй - узишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 предлагаю на линеечку тему тестов на первый триместр, на второй - узишки. Э...Что-то я не пойму о чем речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Ура-ура, мне дали модераторские права Давайте скорее украшательством заниматься)) Есть идеи по поводу баннера? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Хороший карапуз на аватарке))) тыквочка такая......ммммммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Конфетная Жрушка, о картинке на баннер Ссылки скрыты. может такой пока сделать баннер? потом на что-то поприличнее заменить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo13 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Предлагаю тему: здоровое питание. Никак не могу определиться, что можно, что нельзя сейчас есть, а что ну просто обязательно ))) Только название надо поярче. Например, едим с пользой для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Leo13, вроде участники группы сами могут создавать темы. Так что все в Ваших руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) )) Создала отдельную тему. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Девочки, накидала примерную табличку. Разбила ее на 2 (чтобы совсем длинной не была). Ваши вопросы? Чего не хватает? По ссылке полноразмерное изображение: Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2014 пользователем SicilySic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SicilySic, Вика, а у меня не получается увеличить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Irina_aki, по ссылке зайди, там полноразмер точно откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Здорово! Я вообще не знала, что такое табличка, поэтому предложить пока ничего не могу, а эта очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) SicilySic, мне кажется, что уж веса прям много....достаточно 1 ДО Б 3 ДО родов (12, 24, 36 к примеру) и после 1. А так - всё супер! Изменено 11 ноября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 SicilySic, круть! серьезно подошла к вопросу!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SicilySic, крутая табличка! мне все нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Filippok, вес раз в месяц (как раз соответствует каждому приему у гин.), могу уменьшить - не вопрос. Что добавить? Что пропустила? И уменьшать ли кол-во веса? В обоих табл. дублируются ПДР и ПОЛ ПРИ РОЖДЕНИИ (это для удобства, автоматом все будет проставляться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) SicilySic, я бы не уменьшала вес, можно отслеживать сколько набираешь, лично я не вела себе дневник, в прошлый раз тоже ориентировалась по табличке Изменено 11 ноября 2014 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 И еще момент. Кого вносить в таблицы: а) всех, кто числится в группе; б) только тех, кто будет отписываться в теме; Как часто будем обновлять информацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 только тех, кто будет отписываться в теме только тех, кто будет отписываться в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) SicilySic, мне кажется, кто отписывается. Из 200 ...часть вообще никогда не писала, а часть вступила ещё до Б....а она и не наступила в тот месяц. Пусть каждый о себе отпишется, а там и внесёшь))) может темку создать отдельную? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Filippok, да, отдельную создам, только для инфы по таблицам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SicilySic, Отличная табличка! Спасибо! Будет такой себе дневничок, а то на бумажный мне уже точно времени не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Оч красивая табличка! Мне нравится, что через 4 недели! У нас в мартятах через 2 недели было взвешивание :-) Как мысль: по идеи полезно смотреть на набор веса в своей весовой категории. Для этого можно графу с индексом массы тела до б добавить. И тут тяжело понять, кто сколько набирает (чтобы сравнить). Не знаю, стоит ли этим заморачиваться? Может графу "набор за беременность"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SicilySic, Вика, можно внести графу город, если нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения