Перейти к публикации

Наши идеи для группы

Конфетная Жрушка

Полезные сообщения

Оч красивая табличка! Мне нравится, что через 4 недели! У нас в мартятах через 2 недели было взвешивание :-)

Как мысль: по идеи полезно смотреть на набор веса в своей весовой категории. Для этого можно графу с индексом массы тела до б добавить. И тут тяжело понять, кто сколько набирает (чтобы сравнить). Не знаю, стоит ли этим заморачиваться? Может графу "набор за беременность"?

Заодно и графу с процентом жира)

Soninfo, а зачем сравнивать кто сколько набирает?)))

по идеи полезно смотреть на набор веса в своей весовой категории. Для этого можно графу с индексом массы тела до б добавить. И тут тяжело понять, кто сколько набирает (чтобы сравнить). Не знаю, стоит ли этим заморачиваться?

Ага, особенно в моей категории "слон".... Мне не приятно, прости, сравнивать и прочее-прочее, на ИМТ своё в 500-й раз смотреть....больная тема для меня - вес. Понимаю - стройная, ИМТ 20, а у меня под 30...что тут красивого. И сравнивать не хочу, вообще есть перестану. прости за прямолинейность. после родов сделаем табличку "Похудение", там и будем.

Soninfo, а зачем сравнивать кто сколько набирает?)))

я за сравнение у кого какая прибавка в весе, чтобы ориентироваться много ли я набираю по сравнению с другими или нет, чтобы когда мне Г опять скажет что я набрала за 40 недель 10 кг и это много я могла ей возразить)

я за сравнение у кого какая прибавка в весе, чтобы ориентироваться много ли я набираю по сравнению с другими или нет, чтобы когда мне Г опять скажет что я набрала за 40 недель 10 кг и это много я могла ей возразить)

Тогда давайте так - кто хочет, пишет вес, кто не хочет - не пишет. И дело с концом

МяфФкЪ, смтотри, но тогда нужно сравнивать со своим индексом массы тела и мониторить как ты набираешь, причем тут другие люди? я набрала за Б 9 кг, потому что это для меня норма была, а кто-то набрал 20, потому что до Б как бы недобор был, например, из-за токсикоза оч сильное похудение и то и то нормально.

Тогда давайте так - кто хочет, пишет вес, кто не хочет - не пишет. И дело с концом

я не про ИМТ ... А просто в конце колонок после веса в 12.16,34,40 и тп недель поставить графу "общая прибавка", тогда будет видно не вес человека, а например за 20 недель общая прибавка 5 кг...

Это вот как, ого МяффкЪ набрала всего 3 кг, а уже 5 кг, ай ай ай надо на диету? а у нас разный рост и весовая категория до Б

МяфФкЪ, смтотри, но тогда нужно сравнивать со своим индексом массы тела и мониторить как ты набираешь, причем тут другие люди? я набрала за Б 9 кг, потому что это для меня норма была, а кто-то набрал 20, потому что до Б как бы недобор был, например, из-за токсикоза оч сильное похудение и то и то нормально.

для меня прибавка в первую Б в 10 кг я считаю была нормой, но мне делали замечание, я могу посмотреть примерно с таким же весом человека и сделать вывод много или мало набираю. Зачем тогда нам колонка с весом если его не хотят указывать? Мне очень интересно сколько я прибавлю за 20 недель Б, потому что я работаю и мне не всегда удобно считать и высчитывать, это сейчас я на больничном балду пинаю

Это вот как, ого МяффкЪ набрала всего 3 кг, а уже 5 кг, ай ай ай надо на диету? а у нас разный рост и весовая категория до Б

для этого у нас есть колонка рост и вес, чтобы ориентироваться

МяфФкЪ, я тебя не понимаю, но мне все равно, как хотите)

за то, чтобы в вести колонку в конце общую прибавку я за, но сама сидеть и сравнивать кто сколько набрал не буду))))))))))

• Нравится 1

Irina_aki, я тоже не собираюсь, мне лично интересна моя графа, но если мне будут говорить о большой прибавке, мне есть где посмотреть

Ой, а я в первую Б кг 18 наела (( самой стыдно!!! Во вторую тоже не мало, но через год вес восстанавливается на прежний уровень.

• 2 месяца спустя...

Девочки, такой вопросик, может ёлочку с главной страницы уже убрать :sorry: . Что-то весеннее бы))) ;)

• Нравится 1

Только сегодня утром об этом подумала :)))

Filippok, Да надо ))) на улице уже почти весна!!!

Девочки, такой вопросик, может ёлочку с главной страницы уже убрать :sorry: . Что-то весеннее бы))) ;)

Елочка у нас до мая будет стоять :Crazy:

Да, надо поменять. Только я не умею, вот бы кто-то нарисовал... :flower:

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, мы дома-то на прошлой неделе только убрали)))))))

Filippok, а мы еще нет))) стоит маленькая на тумбочке, отлично в интерьер вписывается. и гирлянда тоже ничего так))

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, так Вику попросите)) она граф дизайне, может поможет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...