Конфетная Жрушка 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Оч красивая табличка! Мне нравится, что через 4 недели! У нас в мартятах через 2 недели было взвешивание :-) Как мысль: по идеи полезно смотреть на набор веса в своей весовой категории. Для этого можно графу с индексом массы тела до б добавить. И тут тяжело понять, кто сколько набирает (чтобы сравнить). Не знаю, стоит ли этим заморачиваться? Может графу "набор за беременность"? Заодно и графу с процентом жира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Soninfo, а зачем сравнивать кто сколько набирает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 по идеи полезно смотреть на набор веса в своей весовой категории. Для этого можно графу с индексом массы тела до б добавить. И тут тяжело понять, кто сколько набирает (чтобы сравнить). Не знаю, стоит ли этим заморачиваться? Ага, особенно в моей категории "слон".... Мне не приятно, прости, сравнивать и прочее-прочее, на ИМТ своё в 500-й раз смотреть....больная тема для меня - вес. Понимаю - стройная, ИМТ 20, а у меня под 30...что тут красивого. И сравнивать не хочу, вообще есть перестану. прости за прямолинейность. после родов сделаем табличку "Похудение", там и будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Soninfo, а зачем сравнивать кто сколько набирает?))) я за сравнение у кого какая прибавка в весе, чтобы ориентироваться много ли я набираю по сравнению с другими или нет, чтобы когда мне Г опять скажет что я набрала за 40 недель 10 кг и это много я могла ей возразить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 я за сравнение у кого какая прибавка в весе, чтобы ориентироваться много ли я набираю по сравнению с другими или нет, чтобы когда мне Г опять скажет что я набрала за 40 недель 10 кг и это много я могла ей возразить) Тогда давайте так - кто хочет, пишет вес, кто не хочет - не пишет. И дело с концом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 МяфФкЪ, смтотри, но тогда нужно сравнивать со своим индексом массы тела и мониторить как ты набираешь, причем тут другие люди? я набрала за Б 9 кг, потому что это для меня норма была, а кто-то набрал 20, потому что до Б как бы недобор был, например, из-за токсикоза оч сильное похудение и то и то нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Тогда давайте так - кто хочет, пишет вес, кто не хочет - не пишет. И дело с концом я не про ИМТ ... А просто в конце колонок после веса в 12.16,34,40 и тп недель поставить графу "общая прибавка", тогда будет видно не вес человека, а например за 20 недель общая прибавка 5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Это вот как, ого МяффкЪ набрала всего 3 кг, а уже 5 кг, ай ай ай надо на диету? а у нас разный рост и весовая категория до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 МяфФкЪ, смтотри, но тогда нужно сравнивать со своим индексом массы тела и мониторить как ты набираешь, причем тут другие люди? я набрала за Б 9 кг, потому что это для меня норма была, а кто-то набрал 20, потому что до Б как бы недобор был, например, из-за токсикоза оч сильное похудение и то и то нормально. для меня прибавка в первую Б в 10 кг я считаю была нормой, но мне делали замечание, я могу посмотреть примерно с таким же весом человека и сделать вывод много или мало набираю. Зачем тогда нам колонка с весом если его не хотят указывать? Мне очень интересно сколько я прибавлю за 20 недель Б, потому что я работаю и мне не всегда удобно считать и высчитывать, это сейчас я на больничном балду пинаю Это вот как, ого МяффкЪ набрала всего 3 кг, а уже 5 кг, ай ай ай надо на диету? а у нас разный рост и весовая категория до Б для этого у нас есть колонка рост и вес, чтобы ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 МяфФкЪ, я тебя не понимаю, но мне все равно, как хотите) за то, чтобы в вести колонку в конце общую прибавку я за, но сама сидеть и сравнивать кто сколько набрал не буду)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Irina_aki, я тоже не собираюсь, мне лично интересна моя графа, но если мне будут говорить о большой прибавке, мне есть где посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ой, а я в первую Б кг 18 наела (( самой стыдно!!! Во вторую тоже не мало, но через год вес восстанавливается на прежний уровень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, такой вопросик, может ёлочку с главной страницы уже убрать . Что-то весеннее бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Только сегодня утром об этом подумала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Filippok, Да надо ))) на улице уже почти весна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, такой вопросик, может ёлочку с главной страницы уже убрать . Что-то весеннее бы))) Елочка у нас до мая будет стоять Да, надо поменять. Только я не умею, вот бы кто-то нарисовал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Конфетная Жрушка, мы дома-то на прошлой неделе только убрали))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Filippok, а мы еще нет))) стоит маленькая на тумбочке, отлично в интерьер вписывается. и гирлянда тоже ничего так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Конфетная Жрушка, так Вику попросите)) она граф дизайне, может поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения