Перейти к публикации

Детки погодки! Тяжело всегда или только временно?

Полезные сообщения

Девочки ,многодетные мамочки.Откликнитесь! У меня уже 4 детей.3 мальчика и одна девочка. Старшему 19 лет и младшему 6 месяцев.

И вот я опять забеременнела.Я хочу еще девочку.Но что то засомневалась.Каково мне будет Ведь между младшими будет

разница 1 год и 3 месяца. Больше боюсь ночных часов.Т.к ночью придется мне одной все делать с малыми Ведь муж встает на работу в 3 ночи и полчетвертого ночи он уже выезжает на работу.

Поделитесь пожалуйста опытом у кого такая же история с погодками

приветик) тут уже никуда не денешься) будет сложновато, советую найти няню хотя бы на дневные часы, чтоб она гуляла со старшим, а ты с младшим спала, или наоборот...ну или просто помогала...первые два года будет трудно, а потом детки не разлей вода будут вместе играть!

• Нравится 1

У меня доча за няню Ей 12 лет. Помогает хорошо. Мне вот только за ночи страшновато.Ведь оба с нами в спальне будут спать.Если расплачутся оба и караул кричи... или как то надо пристраиваться...Страшновато... а доченьку еще хочется :reverans:

• 4 недели спустя...

И у меня три сына и очень хочу дочку. Первые сыновья - погодки. Но и мне тогда было 25))) А сейчас 39, рожать буду уже в 40. Погодки - с одной стороны, проще, все накатано, все есть, все понятно. Но я всегда была с мамой. Одной - не представляю как. Сейчас выходит такая же разница - 1,8

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

мои погодки,но мне было 21.......нет ничего лучше погодок))))имхо....правда бывало,что один ревет и второй плачет, а ты стоишь на месте(ни к одному,ни к другому) и думаешь про себя когда же этот дурдом закончится..........оказалось очень быстро )))))))))))))

• Нравится 1

Ту))), А ну ка ТуСяка огласи весь список прелестей погодок? ;) Очень интересно :girl_cool:

Ой всем :Hello: привет!

Меня все вокруг кто видит сочувствующе кивает головой :) думают то ли я сумасшедшая, как минимум, в 40 лет погодки :Crazy: и еще все говорят со мной о трудностях которые меня ждут ... согласна с ними ... будут трудности, ну куда ж без них :sorry: но конечно переживаю по этому поводу ... и мысли разные атакуют, что не справлюсь, что сойду с ума :Crazy: с ними :D но это мой путь :confusion:

• Нравится 1

Роза, так я же написала, что этот дурдом закончится очень быстро..... С ума не успеешь съехать ))))))))

• Нравится 1

Ту))), Спасибо дорогая обнадежила ;)

• 3 недели спустя...

Девчонки, а как же с двойней? :) Погодки ещё полбеды,а эти одинаковые. У моего двоюродного брата двойня, девочки, сейчас им восьмой год, а когда родились, одна была с врождённым дефектом. Спасибо, что у нас есть родственники врачи в Москве, всё вовремя сделали.

malcewa34, приветик ... ну во сколько лет ваша сноха родила свою двойню?

• 11 месяцев спустя...

Светик семицветкик, Я вот очень рада, что у моих мальчишек разница 1,5 гола. Мне очень муж помогал со старшим заниматься. Помощь всё равно нужна будет, хоть иногда. Зато детки всё время вместе играют и меня не дергают, как обычно, когда один ребенок. Сейчас им уже 11 и 12, друг без друга не могут). Так что всё будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...