Перейти к публикации

Как будет правильно?

Полезные сообщения

Добрый день! Я Вам уже писала недавно. Мне врач выписала Линдинет 20, т. к. у меня была регрессирующая киста ЖТ 22 мм на 4 ДЦ. Сегодня у меня 13 таблетка и сегодня я была на приеме, киста совсем ушла, врач приняла решение о прекращении ОК и тем самым мы вызовем месячные для начала протокола на след. неделе. Но я сомневаюсь в правильности, ведь мы вызовем искусственные месячные. У меня свой цикл регулярный, зачем нарушать. Тем более у меня низкий АМГ и всегда высокий ФСГ. Может лучше будет допить и дождаться своего цикла? Заранее спасибо

Добрый день. Месячные на приеме ОК в любом случае "искусственные" и по большому счету организму не важно - пропили Вы их 15 дней или 35 - менструация приходит после их отмены. Другой момент,что такой схемы я нигде не встречала - классически такие препараты назначаются хотя бы на месяц, поэтому определить необходимость ранней отмены не могу. Эти вопросы нужно задать Вашему лечащему врачу.

Спасибо!

Я хоть и не врач, но считаю что это вообще не правильно, отменять ОК, что бы по раньше начать стимуляцию. А сможем ли мы получить яйцеклетки в таком искусственном цикле при низком АМГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...