Перейти к публикации

Спермограмма дома

Полезные сообщения

Здравствуйте! Я пыталась найти на форуме информацию о домашней спермограмме. Я знаю, что есть такие домашние тесты, которые позволяют анализировать сперму дома. Мой мужчина не идет на СГ. Я хочу приобрести Micra Sperm Test. Кто-то знает про него? На сайте пишут, что можно проанализировать дома подвижность и количество сперматозоидов, и что-то еще. Вроде бы все четко и безобидно, просто не хотелось бы деньги зря тратить. Жду ваших мнений и опыта, если кто-то пользовался. Спасибо!

Не занимайтесь фигней. Все сдают и ваш сдаст, если только вы не рекламируете эти тесты.

• Нравится 4

Точнее лаборатории не определить.Если захет детей, пойдёт и сдаст

• Нравится 1

Не занимайтесь ерундой. В чем проблема сдать СГ? Можно же даже дома в баночку (на крайняк конечно), но только быстро донести до лабы.

И правильно девочки говорят. Если захочет деток, то пойдет и сдаст без проблем.

• Нравится 2

Спам.

1 сообщение в форуме и одна тема, свежая регистрация.

Это недостоверный тест, сделать-то, конечно, можно, но лучше сдать сперму в лабораторию.

Присоединяюсь ко всем девочкам--если мужчина искренне желает рождения карапузиков то сдаст,и в этом нет ничего постыдного иль зазорного..Мы с милым ходили в больницу,ему уролог сказал дома в баночку и не позднее 20-и минут в больницу отнести,благо мы в 10 минутах езды от больницы.. :kulachki:Держу кулачки за всех хочушек !!!

Изменено пользователем Alenka237

Не сдаст. Я не знаю, что должно произойти, чтобы он ЭТО делал в клинике и неважно каким способом. А в баночке в нашем городе нельзя принести - отказываются принимать материал, якобы результат будет недостоверен и они не собираются нести ответственность за недостоверные результаты.

Про троля - чего ругаться сразу? Читать форум можно и без регистрации,а когда надо вопрос задать - можно и зарегиться.

Мой отказывался идти сдавать СГ 9 месяцев. Все это время мы безуспешно планировали. Я его уговорила так - "Перед тем как я начну сдавать мегадорогие анализы и тесты и принимать лошадиные дозы антибиотиков от бесплодия (это так, для устрашения))), давай ты сдашь самый что ни на есть безвредный и дешевый анализ. Тебе ведь важно мое здоровье?" Переборол себя, сходил, итог - астенозооспермия и олигозооспермия 4 степени. 2 недели лечения и прекрасные анализы!

Вариант домашних тестов даже не рассматривали.

Попробуйте убедить, ведь часто бесплодие обусловлено именно мужским фактором. Наша семья - не исключение.

Мой 3 года упирался, после истерики, оторвал таки от себя свое добро. Понятно конечно, мы женщины привыкли ко всяким исследованиям, осмотрам, а для них это святое)). В день пункции яйцеклеток ему вообще пришлось добывать головастиков в обычном туалете в клинике. Я когда узнала, очень удивилась, подумаешь гос. клиника, могли бы метр на метр организовать для мужчин. Муж сказал, хорошо, что хоть порнуха на планшете была))), а то постоянно кто-то ломится в туалет, сосредоточиться не дают)). Бедняжка.

В домашних условиях ничего не получится толком, Ведь спермиков крутят, вертят в спец. центрифугах, чтобы отсеять дохляков, а потом посчитать, сколько из них истинные космонавты).

Спросите чего именно он боится - сам факт сдачи кажется ему стыдным? Пусть постарается понять. что это мед. исследование.

Он думает, что лаборанты хихикают ему в след и тычат пальцем - Гляди Маша, ананист пошел))). Ерунда. для них это очередное исследование не более того. Этого добра они богато видели.

Боится, что не сможет возбудиться? - В комнате, обычно, есть журналы, видео.

Это такое же важное исследование для планирования, как и все исследования женщины, может даже самое важно.

• Нравится 1

xDianax, ваш муж просто герой! Моему какой-то палочкой в член влезли на одном анализе (соскоб какой-то брали на флору), так он с тех пор и не идет...

Возможно просто ваши мужчины на подсознательном уровне бояться плохих результатов анализов-думаю это и есть единственная причина их нежелания идти в больницу :girl_mad: ...Благо мой мужчина готов проходить всяческие анализы , чтобы там не предстояло бы ему пройти... :):reverans:

Alenka237, может быть и боится. может быть... а вам повезло в этом плане!

xDianax, ваш муж просто герой! Моему какой-то палочкой в член влезли на одном анализе (соскоб какой-то брали на флору), так он с тех пор и не идет...

Этого героя приходилось пенками вести на анализы))). Писюн для мужчин святой жезл, к которому только по определенному вопросу прикасаться можно)).

• Нравится 1

xDianax, у моего значит тоже жезл...

• 3 месяца спустя...

А мы как раз с домашнего теста начали, заказывала себе тесты на овуляцию и заодно мужу на спермограмму. Решили, что если тест все хорошо покажет - он спермограмму не будет делать. В итоге после негативного домашнего теста - пошёл в больницу спермограмму сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...