Лапушки_мама 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А чем измельчаешь?водичкой или молочком разводишь или достаточно жидко получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 JAMIE, поначалу блендерила, сейчас просто ложечкой разминаю. Молоко не добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 JAMIE, я сегодня кабачек через ситечко протерла, доне больше понравилось, чем блендером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мама_Ксю, жевать понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Нам сегодня педиатр посоветовала вводить яблочный сок свежевыжатый по 5капель натощак а я как-то сомневаюсь,нормально ли жто для кислотности.Кто-то соки дает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 JAMIE, нет, я не даю. А тем более яблочный, тем более свежевыжатый, да еще и натощак.... неее, бедный жкт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 JAMIE, соки вообще лучше ближе к году вводить и то с водой разбавленные 20.11.2014 в 12:37, JAMIE сказал(а): девочки,кто-то давал тыкву?как готовите:сколько варите или на пару?деткам нравится? старший тыкву готов был есть утром днем и вечером, она сладенькая. Я варила в небольшом количестве воды и в той же водичке разминала в пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Лунная_Олюшка, мне тоже так показалось)), а банки вообще никак не идут, зато картоха из борща за милую душу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мама_Ксю, вот-вот. Я тоже это заметила,когда пару раз пыталась дать размятый кабачок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, моя размятый тоже лучше ест чем блендереный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alis05 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 девочки хотела узнать а как насчет кефирчика деткам?уже можно давать?мы сегодня купили йогуртницу и закваски, решила сделать и давать пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 alis05, вроде с 8 месяцев можно кисломолочку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки,расскажите как сделать кашу на грудном молоке???у меня пол морозильника им забито!но его же сильно нагревать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 JAMIE, до сорока градусов можно. Если сама варишь кашу, свари погуще потом доводи до нужной консистенции молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 alis05, я даю сыну домашние йогурты. Пару ложек то точно можно. Не вижу смысла оттягивать на потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 девочки,кто начал уже каши,какие даете?вроде читала рекомендуется безглютновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 JAMIE, мы едим хайнц гречку и овсянку безмолочные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 JAMIE, Посмотри в начале темки я там писала про наши каши. Едим все каши безмолочные гипоаллергенные Хайнц - на смеси густые густые делаю, едим утром и на ночь. Сейчас молочные Агуша пробуем. Попробовали пока молочную пшеничную с тыквой Агуша. Все каши Агуша натуральные (без мальтодекстрина!!) и без сахара. Жидкие каши Мишка не ест и не признает. А густые уплетает за обе щеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 JAMIE, сок натощак.... Весело!!! Мой сынок так орал, когда я так сделала, что даже скорую вызывала. Не советую!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Jamie до 6 месяцев не рекомендуюся глютновые, а после 6 уже можно кЕфир нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 да на счет сока и мне показалось сомнительная идея, не даю. а вот каши хочу попробовать, тк овощи уже месяц ввожу и итога ноль,не хочет и все! мне интересно,лучше для начала например гречку? на воде или грудном молоке?пожиже или гуще?если жидкую,то как ее давать,ложкой или можно с бутылочки? извините за поток вопросов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 JAMIE, на такие вопросы девочки уже стописят раз отвечали. У одних детки любят густые каши, у других жидкие, а третьи еще не ввели их.Найдите с дочей свою золотую середину путем проб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Jamie моя брошюрка от минздрава рекомендует сначала жидкую кашу давать я даю ложкой, с бутылки ему не интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 JAMIE, Мы с первого же раза ели густую, с ложки. Но на воде первую неделю. И я не давала по ложечке в день и так далее. А сразу дала много, но половину порцию. Начали с гречки, но самое любимое - овсянка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 у нас тоже овсянка самая любимая, но мы кушаем пожиже, но не потому что сыну нравится, а потому что мне удобнее. У нас и так прием пищи это целая история (час, полтора) может продолжаться. Вот на счет соков - не знаю что делать. Дала попробовать, так теперь за уши не оттащишь. Воду ни в какую не пьет (с самого рождения) давится ей. Сейчас начала компотик варить (яблочко, чернослив, курага, несколько ягод клюквы или изюм) без сахара. Вот это пьем. А из вареных ягод и яблок делаю пюре, иногда добавляю пару колечек банана - кушаем просто отлично. на счет творожка, я тут как-то писала, так вот были на приеме у педиатра, хирурга-ортопеда, невролога и все в один голос говорят, что нужно кушать творожок (для зубок и для косточек хорошо). Хирург когда узнала, что мы ползаем и по долгу стоим на ножках рекомендовала есть творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения