Мама Софии 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Н@туленьк@, О, нам такую пирамидку надо. Где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Натуль давно смотрю на ваш коврик..универсальная вещь...для детских занятий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Н@туленьк@, О, нам такую пирамидку надо. Где покупала? в магазине ранний старт, но они во многих есть, кажется пирамидка абака называется Натуль давно смотрю на ваш коврик..универсальная вещь...для детских занятий.. эх, да, зажали родители на двингулер и другой приличный коврик для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сколько идей!Какие дети усидчивые,просто умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 В очередной раз прорекламирую аквагрунт никто из нашей садовской малышни мимо не проходит... Особенно хорош будет тем кто в рот не тащит..... Я сама с превеликим удовольствием с ним игралась...приятный .... Ещё в качестве идей предложу))))))юзаем в саду , но дома тоже сделаю копеечную радость....берём боченки от киндеров и насыпаем туда разного для разных звуков...манка, гречка,фасолина...звучать это при встряхивании будет по разному...смысл палитру звуков сделать от тихого к громкому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 23 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Наше музыкальное занятие. Мешочек с муз инструментами Ссылки скрыты. Достаем по одному слушаем и играем Строим домик и играем в сказку теремок! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мы тоже очень любим аквагрунт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 В очередной раз прорекламирую аквагрунт никто из нашей садовской малышни мимо не проходит... Особенно хорош будет тем кто в рот не тащит..... Я сама с превеликим удовольствием с ним игралась...приятный .... Ещё в качестве идей предложу))))))юзаем в саду , но дома тоже сделаю копеечную радость....берём боченки от киндеров и насыпаем туда разного для разных звуков...манка, гречка,фасолина...звучать это при встряхивании будет по разному...смысл палитру звуков сделать от тихого к громкому.. в очередной раз! я пропустила видимо, а что это, нам тоже надо)))))вот радость, теперь киндеров наемся это гидрогель? где брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Наташ он в цветочных продается... У меня киндеров сумка наедена....почему то баночки не выбрасывала..вот пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 с киндерами хорошая идея, но мой научился открывать, все на полу будет. Сегодня сын смог отркыть, т.е. отвинтить !!! тюбик с кремом, три тюбика чуть не пошли содержимым на ножку с аллергией, готов ногу мазать до затылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Натусия, чегото пропустила чьо делаете с гидрогелем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Наташ он в цветочных продается... а как он вам по безопасности кажется, можно? в плане не проглотить, а материал, из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Н@туленьк@, наташ, я его впервые увидела в саду, восеитатель сказала, что продаётся в цветочных, маленькими гранулами, их надо размочить, получатся шарики...оооо..они очень приятные...используются в горшках с цветами если надолго уехал и нет возможности полить...безопасность...следить конечно.. Юль, моя курочка давено освоила все пузырьки и тюбики..так что я написала, а теперь думаю..может заклеить бочёнки..в саду нет столько времени, а дома точноирасковыряет..... Ещё там есть пластмассовые баночки из под специй, в каждой разный запах....кофе, корица итд....дети тоже любят нюхать, смотреть на них прикольно.кучка ежей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ещё там есть пластмассовые баночки из под специй, в каждой разный запах....кофе, корица итд....дети тоже любят нюхать, смотреть на них прикольно.кучка ежей..... представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Сегодня делали гусеничку из пластилина я Степе помогала, Василиса сама делала. Изменено 24 октября 2014 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ღ Anastasiyka ღ, я что то фото не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настя не видно гусеницы...а мы научились катать колбаски...взяла пластилин и будто всегда умела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Вчера сын согласился сортировать картинки по цвету, т.е. я распечатала по 3 картинки желтого, синего, красного и т.д. цветов, разложила ряд разных цветов и показывала картинку и предлагала положить с таким же цветом, все цвета определил, на третий ряд надоело 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Сегодня учу сына составлять дорожку из палочек: говорю смотри как мама умеет палочки раскладывать "одна, две, три" и в это время выкладываю дорожку из трех палочек вдоль. Сын, "мама, моти, Дидя, ать, ать, ать" и собирает по одной мои палочки... Нам на курсах сказали что детки должны выкладывать: "дорожка" - три палочки вдоль, т.е. _ _ _ "лесенка" три палочки поперек, т.е. | | | "жел. дорога" - четыре палочки в виде рельсов, т.е. _-_- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ЮлияЮ, Ничего они не должны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Должны-не должны не знаю,но идея интересная..почему бы не научить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла, я шучу, у меня там смайлы. Интересная идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Да я тоже без наезда))) Мы начали яйца вареные чистить. Так хорошо получается. Надо было раньше дать. В ципр сегодня ежика лепили и спички втыкали тоже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ежик рулит!!!!!! У нас уже в совершенстве ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения