Meloni шаман 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Эти ШСМ (школа семи гномов) идут по возрасту например если ребенок до 2 лет то серия 0-1, если брать 2-3 года это рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, если нам 1,9 то всеравно рекомендуешь брать до 2х,а не с 2 до 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 евчата,а кто нибудь знает что про серию книг "школа 7 гномов"?развивающая серия для облегчения придумывания чем заняться с ребенком согласно возрасту очень хорошие книги! Я три штуки на пробу заказала. Из тех что с года до двух. Может в следующем году весь комплект куплю. пока взяла Первые слова ( ее уже начали), пластилиновый снежок и мой дом. В пластилиновм снежке задания очень похожие про те что нам Наташа рассказывала, которые они на развивашках проходят. Но мы пластилин еще не купили ( еще один, этому амбец уже)). Мой дом, тоже не начали еще, там нужно домик по моему склеивать, и предметы изучать. Книжка стоит чуть дешевле 100 р у нас. Мы пока самую простую изучаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Девочки отличный альбом для занятий, называется Альбом по развитию речи для самых маленьких, С.В.Батяева,Е.В.Савостьянова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мелони у тебя удивительно спокойная нервная система, молодец...моя манкой только в саду будет играться... мне тоже от манки плохо убирать ее неудобно))) Маргоша, мы и от 0до1 брали несколько книг, и сейчас часто занимаемся от 1 до 2, не весь комплект брала а так на выбор. есть чем заняться, Вике нравилось. клеим там наклейки. читаем истории. для разнообразия пойдет. если будешь брать, то конечно от 1до 2 бери, там не все так просто, только вот например книга "большой маленький" брать не стоит, очень уж малышковая имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А у меня от кири остались развивашкины книги..тоже серия..не помню..поиграйка или типо того...но пока это рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 девчата,а кто нибудь знает что про серию книг "школа 7 гномов"?развивающая серия для облегчения придумывания чем заняться с ребенком согласно возрасту я смотрела в магазине, из курса 0-1 я бы взяла не больше 2х книг. У нас есть два журнала "новый ребенок гений с пеленок" для рисования фломастером и лепить пластелином. Они многоразовые, просто мокрой тряпочкой потер и как новая страница. Уже раз 20 обновляла. Сыну нравятся, хотя он задания еще не выполняет, или выполняет на свое усмотрение. А племяш занимался полчаса, все сделал правильно, ему было около 2х лет в тот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Короче я поняла одно мне нужно ехать на книжную ярмарку и все смотреть вживую Изменено 8 ноября 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 марго-ша, в таком случае 1-2 тогда, но не 2-3 точно. у каждой серии свой цвет,7 гномов-7 возрастов и 7 цветов радуги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 играем кубиками Ссылки скрыты. строим башню, конструктор колобок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Лепим! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девчата,а кто нибудь знает что про серию книг "школа 7 гномов"?развивающая серия для облегчения придумывания чем заняться с ребенком согласно возрасту мне тоже они не очень. Какие-то ничего, но в большинстве своём лежали непользованные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Какой конструктор у Ромы хороший,нам бы такой тоже понравился)))) Любим мы конструировать! У Эвелиши такой вид сурьезный!Старается умничка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 а я наконец-то сделала кубики Зайцева. Полгода делала хэндмей. Фотки выложу как починят основной комп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 maxic14, конструктор колобок так и называется колобок, там в некоторых деталях типа погремушки гремит) детали крупные очень хорошо их собирать. у нас вот такой Ссылки скрыты. а так их масса вариаций в коробке и так далее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 У нас такой же колобок..правда мы с ним с года играем и башни тогда уже собирали. Уже не очень интересно. Сейчас легко собирает те,что от 3х лет типа лего. У нас уже два набора железной дороги с поездами, строит дома,паровозики в разных вариациях собирает вагоны цепляет. В колобке мне не нравится,что многие блоки очень слабо садятся друг на друга и башни рушатся,если высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, мы им тоже с года пользуемся. И лего мы собираем только крупное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 сегодня выкупила книги для развития. Земцовой, разные тесты и упражнения. Сын делал с удовольствием, пока не дошли до задания "покажи желтую грушу и зеленое яблоко"... со словами "мама ам-ам!" сын полетел потрошить холодильник Еще купила пособия по изучению времен года, будем рассматривать. правда бумага тонкая, сижу скотчем клею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ЮлияЮ, ничего себе....мой сына помню времена года выучил лет в пять..или того позже...не давалось парню...цвета учили ужс как вспомню..мама моя только и смогла к 4_5 я думала дальтоник однозначно...он сложные вещи сёк, а все простое ну никак..леворукий, может поэтому. Всеомнила игру...кладём в непрозрачный мешок всякую всячину и в течении дня предлагаем в эту неизвестность сунуть руку и что то одно достать, послетого кчк всё вынуто деть прячет в мешок обратно...уж не знаю чего это развивает, но детям нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Мы сегодня изучали цвЕта Ссылки скрыты. что не перевернулось! Надеюсь понятно) Изменено 14 ноября 2014 пользователем ღ Anastasiyka ღ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ღ Anastasiyka ღ, молодцы, хорошие пособия, как освоили уроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Насть, а что за карточки цветные, из набора умница или какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, На удивление эта игра его заинтересовала! Хочу еще посоветовать песенки Екатерины Железновой! Н@туленьк@, Из книжки Первые занятия малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ღ Anastasiyka ღ, песенки хорошие. В нашей группе вк кто то выкладывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки у всех дети прищепками играют...унас два набора сломаны в хлам.... Настя у нас такая же посудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения