Перейти к публикации

Наши занятия, или растим гения!

ღ Anastasiyka ღ

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, какое интересное занятие!!надо попробовать

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, я плачу, в нашей деревне не могу найти гидрогель :( столько магазинов уже обошли, и в цветочных были

Натусия, мы цвета учим с года по Доману, сначала смотрел а в глазах "мать, что это?". зато сейчас определяет в 99 % случаев. Единственное мое балуясь говорить "сисий" (т.е. синий) на любой цвет, но я сразу игру останавливаю.

Про времена года , на курсах логопед спрашивала у трехлеток, так что начнем по-тихоньку приглядываться.

Про тесты Земцовой, сегодня занимались 15минут, вчерашние задания уже выполнял. Правда некоторые задания слишком сложные, например, определить "игрушки" из разных картинок, т.е. обобщенные понятия

Н@туленьк@, я тоже до сих пор не нашла.(((

Мама Софии, в майшопе вроде есть что то но не могу понять он ни он, пояснений там как то нет.

Юль, ничего себе вы занимаетесь!

Н@туленьк@, не подумайте ничего такого, все занятия по 15 минут в день, просто у нас нет усидчивости, поэтому я разноображиваю, что-то делаем ежедневно, что-то откладываем как надоевшее. Например пластилин, был в почете в течении 2-3 месяцев, сейчас или кидается или жует, убрала, если сам предложит то открываю, но он совершенно не лепит, т.е. ни шарики на картинке намазать, ни животное слепить, и мне не дает, все вырывает и ломает :(

Девочки у всех дети прищепками играют...унас два набора сломаны в хлам....

Настя у нас такая же посудка

Тоже все прищепки сломаны.

и я купила набор прищепок деревянных еще как важная пипа, в итоге лежат они и Рома за 1 секунду их все разбирает поломаны почти все.

вчера мы делали аппликацию банка с огурцами и помидорами вот что вышло.

Ссылки скрыты.

потом еще и ручкой дополнил антураж

еще научился из пальчиковой гимнастики делать некоторые упражнения- ладошки спрятались, ладошки показались, ладошки спрятались, ладошки показались. Греем ручки-трет од друг друга ладошки и почти получается лодочка.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 4

Мама Софии, в майшопе вроде есть что то но не могу понять он ни он, пояснений там как то нет.

Юль, ничего себе вы занимаетесь!

Наташа,я в майшопе брала)

Нужно посмотреть, что за майшоп, никогда оттуда не заказывала.

Ну всё, заказала наконец-то гидрогель)))

Мама Софии, мне кто нибудь обьяснит что вы с ним делаете???

С прищепками мы в ципр играли. Дома нет у нас..никак не найду где их купить ))) хоз.магазинов тоже нет,в ашане глянуть забываю вечно.

Заказала на рид.ру помпоны, шарики из войлока,пуговицы крупные и еще чего-то уже сама не помню чего. Задерживают доставку млин (((

И гидрогель тоже найти не могу. Надо в инете поискать.

Хох,на алиэкспресс нашла сразу. Как раз ик-градусник хотела заказать.

И кинетический песок там есть... гы-гы

• Нравится 1

Наташа,я в майшопе брала)

Ну всё, заказала наконец-то гидрогель)))

девочки, ну если не трудно, покажите мне что это такое там в майшопе :m0591: набираю гидрогель, там какие то шарики, но ни слова в описании нет

девочки, ну если не трудно, покажите мне что это такое там в майшопе :m0591: набираю гидрогель, там какие то шарики, но ни слова в описании нет

я брала такие

Ссылки скрыты.

maxic14, спасибо :flower:

Ритуль, это такие мега пниятные на ощупь шарики, детям ооочень они нравятся..релакс...

Не могу не поделиться сегодняшними стыреными идеями из сада..

....играли мы сегодня....пампампам....крашенной перловкой...простая вещь, а так здорово....красить лучше пищевым красителем, но воспитатель красила простой гуашью..насыпаем в полиэтиленовый пакет перловку, добавляем гуашь, чуть воды, оставляем на ночь, сушим на газетке....дети около этого таза как галки вертелись, в эту перловку зарывали маленьких животных, они искали..

.....делали апликацию барашка, он был напечатан на листочке, клейстером мазали его, на это раз даша сама мазала, потом приклеивали вату или макаронки мелкие..это шубка..

.....юляю...внимательно я присмотрелась к баночкам из под киндеров со ,,звуками,,...они обклеены термонаклейками, для пасхальных яиц..

.......ещё ...берём воздушные шарики и пихаем в них ..песок, в другой макаронки круглые, гречку итд...плотно завязываем даем мять в руки, я сама с удовольствием мякала

• Нравится 4

Термонаклейки вот это вещь!!! так долго будет открывать.

Из занятий, берем любую картинку зайчика, и рассказываем сказку что ему зимой надо прятаться в лесу, а на снегу серого видно, Берем клей и манку, мажет клеем, сыпет манку, получаем белую шубку.

Аналогично с белкой, ей из рыжей надо стать серой, берем клей и гречку.

Моему очень нравиться, особенно стряхивать на пол остатки не приклеенные.

• Нравится 2

Наша ферма. Больше всего понравилось копаться в гречке, больше и ничего не надо ей. А с животными она видимо до фермы наигралась, было уже не так интересно. Покормила коня, теленка и тигра зеброй, вот и все.

Ссылки скрыты.

Не знаю почему фотки переворачиваются((

• Нравится 6

я тоже хочу ферму...(((((((

Мама Софии, как клево)) столько животных и гречка! круто!

Мама Софии, классная ферма, такая аккуратненькая) мы что то нашей давно не играем, надо достать. главное что тигр сыт :Crazy:

• 2 недели спустя...

последнее время Вике ни чем особо не хочется заниматься, сделала ей вот такую Хрюню, в надежде что ее будем кормить с удовольствием :Crazy:

Ссылки скрыты.

действительно кормили, 5 минут :D, но как выяснилось на пол разбрасывать фасоль куда интереснее чем пытаться засунуть в рот поросе :Crazy:

кинетического песка пока нет, но обычная песочница вроде пользуется успехом, правда не чаще двух раз в неделю.

Настена, спасибо за наводку, книжечка с цветами нам понравилась)))

• Нравится 9

Н@туленьк@, мы пока с солями в солевой комнате иргаем)))тоже мелкая моторика сегодня искали большие кристалики и бооольшой плюс убирать не надо)))

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 1

Н@туленьк@, Бозе мой, какая очаровательная порося ))) Но Викуля ее затмила!! ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...