Перейти к публикации

Смогу ли я забеременеть?

Полезные сообщения

Здравствуйте.тут новенькая. много читала,может и мне сможете подсказать что нибудь.

Мне 24 года,беременность не наступает 3 года.1,5 года не было М. вообще.Врачей меняла,толку не от одного.Последний врач поставила диагноз- ГИПОПЛАЗИЯ МАТКИ, НИЗКИЙ ОВАРИАЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ.Что это такое????Недавно сдала анализы на гормоны Пролактин,ТТг,Т4 свободный,Тестостерон общий,17 ОН прогестерон, Дегидроэпиандростерон - они все в норме.АМГ-0,7, ниже нормы,ФСГ-15.4, выше нормы,Лютионизирующий гормон -9,39, выше нормы.Так же говорят маленькая матка.Прописала Фемостон+Витамин Е на 2 месяца.На нем месячные пришли цикл был 23-25.Сейчас не пью Фемостон уже 7 дней.Моя врач на больничный ушла.Что делать дальше ума не приложу.Очень хочется забеременеть.Помогите пожалуйста.

Вам нужно обратиться в клинику по лечению бесплодия и комплексно качественно обследоваться. Результаты обследований свидетельствуют о сниженном овариальном резерве, нужно понять в чем причина этого состояния. Фемостон пока принимайте обязательно.

Количество яйцеклеток в яичниках (овариальный резерв) - это очень важный показатель при решении вопроса о реализации репродуктивной функции, если овариальный резерв истощен - значит яйцеклеток мало и вероятность забеременеть маленькая. Поэтому нужно не теряя времени обследоваться и решить вопрос о дальнейшей тактике, так как временной фактор очень важен, ведь овариальный резерв может изменяться только в худшую сторону, а восстановить его нельзя.

Спасибо большое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...