Перейти к публикации

Повышен Прогестерон

Полезные сообщения

Здравствуйте, Ольга Игоревна!

Я сдала прогестерон на 22д.ц., результат выше нормы 31,14 нг/мл (норма ЛФ 0,95-21). В связи с чем может быть такой результат?

На сайте пробирка.ру посмотрела возможные причины:

1. киста ЖТ. Я ходила на 20д.ц на УЗИ. Результат: ЖТ справа 16мм, Э 7,3 мм. Ничего о кисте врач-узист не сказал и в заключении об этом не написано. К тому же, как я понимаю, киста должна быть не 16мм., а больше, правильно?

2.почечная недостаточность - проблем с почками никогда не было

3. беременность - в прошлом цикле бы также высокий прогестерон, но Б не было.

Здравствуйте!

Для нас главное- чтобы прогестерон во вторую фазу менструального цикла был не ниже нормы. Верхнее значение может быть довольно индивидуально.

У Вас все нормально

спасибо!

Здравствуйте, Ольга Игоревна! Не могли бы вы мне расшифровать мои анализы на гормоны: прогестерон на 23 день цикла 75.3 нмоль/л, эстрадиол 142 пмоль/л, 6 день цикла, фсг-5.63 мЕд/мл 6 день цикла, лг-6.75 мЕд/мл 6 день цикла. Можно ли забеременеть с такими показателями?

Изменено пользователем Еленка37

Еленка37, Здравствуйте, Ольга Игоревна! Не могли бы вы мне расшифровать мои анализы на гормоны: прогестерон на 23 день цикла 75.3 нмоль/л, эстрадиол 142 пмоль/л, 6 день цикла, фсг-5.63 мЕд/мл 6 день цикла, лг-6.75 мЕд/мл 6 день цикла. Можно ли забеременеть с такими показателями?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58463-povyshen-progesteron/#ixzz3HQaa6cdK

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...