Леди_Я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Nаtyсuk, такая хорошенькая))) filya, отлично голову держит! Такой забавный солнышонок)) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 После прогулки куча эмоций)) Девочки, у всех просто потрясающие малыши! Смотрю и улыбаюсь) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 mozhart, улыбашка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Юлия88, какая прелесть) о у нас тоже такой пледик есть) filya, ой ты ж божечки! нет слов! такое личико!!! lyanna, я тоже уже паникую, мы то еще и постарше будем) Зато с живота на бок запросто вертится) Nаtyсuk, какая красотка! и уже в платье! mozhart, ну прям таки расцеловать охота 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Не3аБуДкА, ее мамашка по моему в куклы на наигралась, целыми днями ее наряжает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Юлия88, какая прелесть) о у нас тоже такой пледик есть) filya, ой ты ж божечки! нет слов! такое личико!!! lyanna, я тоже уже паникую, мы то еще и постарше будем) Зато с живота на бок запросто вертится) Nаtyсuk, какая красотка! и уже в платье! mozhart, ну прям таки расцеловать охота он у нас остался от старшего по наследству))) мы тоже с живота на бок переворачиваемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) filya, класс! Такой цыпленок милый Я начинаю паниковать, что моя краса головку не желает держать не, не паникуй! мы по правилам тоже не держим. Вчера были у невролога, она его распластала лягушечкой , стала поглаживать по спинке и голове, и он должен был поднять голову - но не поднял. Он держит, когда его ручки (кулачки) под грудкой складываем. А оказывается уже сам должен поднимать, когда ручки распластаны. Девочки, всем вам спасибо большое за отклики! Вы же знаете. как нам это мамашкам приятно Изменено 3 декабря 2014 пользователем filya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 filya, mozhart, Nаtyсuk, Юлия88, детки просто загляденье! Какие же все малыши сладкие и разные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 И снова здрасьте Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 какие все пупсики хорошенькие :flower: :flower: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, заходите в мой график, посмотрите новою фотку )))) какой глазастик сладкий!!! Внучка Ева ну кукла просто! В платье красотка! После прогулки куча эмоций)) Девочки, у всех просто потрясающие малыши! Смотрю и улыбаюсь) прелесть!!! Antava, сынульки-красотульки!!! mamulka51, Ян, чудо такое твоя Софи!!! Взгляд такой осмысленный!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 какой глазастик сладкий!!! ну кукла просто! В платье красотка! прелесть!!! Antava, сынульки-красотульки!!! mamulka51, Ян, чудо такое твоя Софи!!! Взгляд такой осмысленный!!! спасибо, Танюш)) она копия папы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Natashka// 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 вот и нам уже 2 месяца всем привет 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 8 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 К Новому году готовы Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Девочки , всем привет!!!!!!! Знакомьтесь с Лёвой :) Здесь ему две недели, после купания) Ссылки скрыты. Здесь один месяц и две недели: Здесь месяц и три недельки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), классный волосатик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), Эх, какой славный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), Настюша, вот это и есть счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //НикЮля//, очаровашечка, и так хорошо ножки раскладывает, мой постоянно ими дрыгает, вообще не может так спокойно лежать. Настя Уже с_Пупсом), до невозможности сладкий пупс! А щёки...ммммм!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 А мы наконец получили фоточки с нашей первой фотосессии!! 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 mamaNastyaM, шикарные фото, классная девочка! Лайки жаль кончились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 mamaNastyaM, обалденные фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 mamaNastyaM, Ай какая красота!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 mamaNastyaM, принцессонька из сказки прямиком к нам в темку пожаловала :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), какой щекастый парень!) mamaNastyaM, очень красивые фотографии!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения