Nakabyaka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 mamaNastyaM, очень классные фоточки! Жалею, что у меня руки не дошли ни с одним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 mamaNastyaM, какая куколка!!! фотки супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 mamaNastyaM, прелестные фото и чудесная девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 12 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Снова мы))) Люблю я дочу фотографировать))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //НикЮля//, какая улыбашечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 обаяшка), любит она у нас улыбаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //НикЮля//, очоровашка-улыбашка! Видимо, вы ей часто улыбаетесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mamaNastyaM, ой какие классные фотки и какая сладкая девочка!!! А вы только малышку фоткали или всей семьей? //НикЮля//, Юль, улыбашечка у вас такая хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Ой , девочки, спасибо, вчера довольная весь день ходила, ждали полтора месяца фотки, тут ПОле 12 дней всего mamaNastyaM, очень классные фоточки! Жалею, что у меня руки не дошли ни с одним у тебя еще есть шансы, я тоже вот только на 3 созрела Но нам тут еще повезло, мы выиграли летом ее перепостами в контакте, но я в любом случае собиралась идти фоткаться, а тут сэкономили mamaNastyaM, ой какие классные фотки и какая сладкая девочка!!! А вы только малышку фоткали или всей семьей? спасибочкиесть несколько фото вместе, давот дети вместе, мою любимчики и вот вся наша большая семья, мечта всей моей жизни //НикЮля//, такая крошка улыбашка хитрющая Я тоже часто фоткаю, это самые ценные моменты, они так меняются первые месяцы, очень интересно смотреть 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mamaNastyaM, детки красивые, ТТТ. А дочка твоя мне напомнила актрису Светлану Устинову у тебя еще есть шансы, я тоже вот только на 3 созрела думаю, я завязала с этим делом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 и вот вся наша большая семья, мечта всей моей жизни как я тебя понимаю!!!! У меня прям в душе такое умиротворение после рождения третьего ребенка!!! Хочу тоже фоток совместных... Пока только с коляской есть. Наверное теперь только новогодние фотки будут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mamaNastyaM, детки красивые, ТТТ. А дочка твоя мне напомнила актрису Светлану Устинову думаю, я завязала с этим делом) да ладна, никогда не говори никогда )))) как я тебя понимаю!!!! У меня прям в душе такое умиротворение после рождения третьего ребенка!!! Хочу тоже фоток совместных... Пока только с коляской есть. Наверное теперь только новогодние фотки будут... дада, не говори как, хотя муж у меня про 4-ого заикается ( не знаю в шутку или нет Ноя как то не готова к этому скорее всегоИ по поводу фоток, в семье главный фотограф я, поэтому эта совместная фотка наверна еще на ближайшие несколько лет поэтому я рада, что она есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mamaNastyaM, мой тоже заикается про четвертого))))но нет - уже и возраст, и деньги, и место в квартире и в машине - все поджимает) теперь надо работать-работать и работать на троих детей ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Tatiana & Co, вот главное возраст да, я и эту беременность тяжело отходила, без всяких проблем, но физически просто как то тяжелее было, чем две предыдущие...старость не радость Да и с деньгами да,надо нам в новую квартиру перебираться, это факт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mamaNastyaM, раздразнила ты меня фотками)))) завтра попробую Максима дома пофоткать как-нить красиво) жалко завтра Ариша уедет с папой на дачу, ну я пока с Максом порепетирую - с ним проще, не убегает и лежит там где положили, а с Аришей потом уже по отработанному плану))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mamaNastyaM, фотки обалденные!!!! Детки все такие красивые! А дочка старшая ну красавица, слов нет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Все фотки просто супер!!! Детки уже такие большие - если сравнивать с самыми первыми фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 вот, сущность начинает проявляться))) А это наши купания такие, тут еще папа на работе, а то не протолкнуться))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nakabyaka, у нас тоже все желают участвовать в процессе купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mamaNastyaM, движуха же)))) Особенно кошка, ее вообще невозможно выгнать. Она и со старшим ни одного купания наверное не пропустила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nakabyaka, Как я люблю такие щечки))), ах!)) А мой любит кверху попой плавать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), наш не научился поворачиваться. Ой, а щеки отъел, мама дорогая. Обхват щек стремится к обхвату живота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Блин, почему-то не вижу фотку с купанием((( Надя, щеки у вас хомячьи!!!)))) сладкий малыш! Серьезный такой! Наш всегда тоже с таким видом на всех смотрит) а сегодня я его мерила сантиметром - он на меня сначала таааак серьезно смотрел, а потом начал улыбаться так снисходительно - типа - ты мать, че тут делаешь?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mamaNastyaM, детки прелесть) мне кажется старшая дочь на тебя очень похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nakabyaka, фотка нижняя прикольная, хоть на обложку журнала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения