mamaNastyaM 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 обаяшка), спасибо дада, старшая моя дочь а я похожа на маму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Nakabyaka, фото с купанием супер!!!!! mamaNastyaM, замечательное семейство! Фото красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 mamaNastyaM, очень красивые вы!!! Ангелина очень красивая у тебя!!! Худышки, твои старшички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, спасибо, очень приятно лайки закончились у меня, зайду потом поставлю filya, худышки все ага, Геля в год была 8 кг всего и сейчас одна из самых маленьких в классе Яр ее по росту догоняет, хотя 5 лет разницы, но жирка то тоже у него не сыщешь ой, закидаю фотками вас наверна, раз Таня не показывает что у нее получилось это то что я сама фоткала, молодое семейство мое а еще мы вот так головку держим тут 2 месяца ровно Девочки! выкладывайте свои фотки! Так интересно смотреть на малышню, такие они смешные и такие разные все... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 mamaNastyaM, детки загляденье! Младшая на первой фотосессии чудесная А старшие уже такие большие. Nakabyaka, ну откройте же мне секрет пухлощекости Мне кажется, у моих детей "зашито" отсутвстие щек как таковых вес равномерно распределяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, помню спрашивали сто раз, но сложно искать. Как вы фотки вставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лимонка , я вконтакте приватный альбом сделала с доступом для себя одной и ссылку на картинку сюда вставляю. еще можно через радикал и тому подобные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *ZayTiana*, что-то сейчас столько разных радикалов, что я растерялась. А через контакт попробую. Спасибо! Блин. Получается что я ссылку вставляю, а самой фотки не видно. Это наверное потому что я с айпада ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лимонка , я открываю фотку, нажимаю копировать и вставляю в сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лимонка , я как Таня делаю Ты делай не копировать ссылку, а копировать ссылку на изображение, должно все нормально быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *lisena* 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девочки, знакомьтесь... Наши мальчики Марк и Даниэль. Дэни 2 недели тут(фото увеличивается при нажатии) Ссылки скрыты. А тут 40 дней Ну и первый заплыв Изменено 15 декабря 2014 пользователем *lisena* 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, знакомьтесь... Наши мальчики Марк и Даниэль. Дэни 2 недели тут. Ссылки скрыты. Сыночки друг на друга очень похожи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *lisena*, такой джентльмен классный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Леди_Я, Lykar, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *lisena*, мальчики красавчики оба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 mamaNastyaM, красивые фотографии. Дочка старшая красавица! Nakabyaka, ха ха, ах эти щечки...а взгляд серьезный то какой.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) ... Изменено 15 декабря 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *lisena*, красавчики твои мальчики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Леди_Я, крутой чепчик для плавания!!! Сама делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Леди_Я, крутой чепчик для плавания!!! Сама делала? Папа в детском мире купил, синих нашего размера не было)) Мы в первый день оборжались с мужем над нашей ромашечкой)) Сейчас не пользуемся, Захару не нравится чепчик. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Леди_Я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *lisena*, красавцы какие! ттт! Леди_Я, Захара я вижу кажется впервые))) а голову то как держит, не то что наш - подбитый летчик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Nakabyaka, а врачи ничего не говорят? Меня невролог застращала, что голову не держит, дряблость мышц. А массаж нельзя, пока не решим проблемы с низким гемоглобином и аллергией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Nakabyaka, Не, они конечно не как двойняшки похожи)) но сходства есть)) *lisena*, красавцы какие! ттт! Леди_Я, Захара я вижу кажется впервые))) а голову то как держит, не то что наш - подбитый летчик))) Да не волнуйся, натренируется и скоро начнёт радовать мамку)) Может почаще на живот выкладывать? Изменено 18 декабря 2014 пользователем //НикЮля// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Леди_Я, блин, ваще! Если бы Захарка брови сильнее нахмурил, вообще бы одно лицо. lyanna, мы в два месяца не ходили. В три пойду. У меня старший тоже очень плохо держал и поздно начал. Но было вроде все ок. По нормам кажется 2-3 месяца окно. Потом будем думать. Леди_Я, на животе часто лежит. Всю ночь на животике дрыхнет. Но ему прекрасно и так, голову не поднимает, только если ругаться начинает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Nakabyaka, думаю, пока нет повода для переживаний. Мой средний сын тоже голову позже держать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения