Популярное сообщение Юлия88 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Принесли из роддома и спустя 6 недель )))). Скворечник птенчику стал маловат))). Ссылки скрыты. После купания )). Гимнастика лежа на папе - это любимое дело! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nakabyaka, показала сейчас мужу фотки наших деток, он не поверил, что это разные дети))) Был очень удивлён, когда я показала твои сообщения с фотками твоего сыночка.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), замечательная идея сфоткать в одной одежде, вот как Левик вырос, а всего-то два месяца прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), Какие у вас миленькие перетяжечки! А мы тАкие худышки , ни щек, ни пухлых ручек. Леди_Я, Привет ,Захарушка!!! Леди_Я, У меня старшая плавала в таком чепчике. Тогда кругов не было. Nakabyaka, я как то писала, что мой сынок похож на твоего вот на этой фотке: Вот это ДА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Леди_Я, вот так папы чужих детей из садика забирают)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Леди_Я, вот так папы чужих детей из садика забирают)))) Я тоже об этом подумала, когда он удивился)) filya, а в круге в маленькой ванночке можно? Мне что -то кажется, что будет тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 filya, а в круге в маленькой ванночке можно? Мне что -то кажется, что будет тесно. нет, не получится. У нас большая длинная ванна, вот там хорошо, но надо непременно полную набирать, если недобрать воды, то ему неудобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 нет, не получится. У нас большая длинная ванна, вот там хорошо, но надо непременно полную набирать, если недобрать воды, то ему неудобно. Эх, как же я жалею, что снесли ванну и установили душевую (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *lisena*, Красавчики! Только круг, по-моему, нужно ручками вниз одевать, чтобы он мог при желании за них держаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), замечательная идея сфоткать в одной одежде, вот как Левик вырос, а всего-то два месяца прошло! Это случайно получилось))). Периодически фоткаю его, а тут решила сравнить и обалдела . Комбез мы этот белый уже убрали 2 недели назад, тесно ему. Настя Уже с_Пупсом), Какие у вас миленькие перетяжечки! А мы тАкие худышки , ни щек, ни пухлых ручек. Ой вообще)), пухляш такой Эх, как же я жалею, что снесли ванну и установили душевую (( А там поддон совсем низкий,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки , малыши все такие классные !!!! Лапуськи!!! Кстати по поводу круга. Мы ручками вниз только вначале купали. Он держался за них. Потом расслабился. Ручки эти мешать начали. Он упирался в них плечами. Короче перевернули ручки наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), поддон высокий (по колено наверное) и широкий, шириной в ванну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Леди_Я, не переживай, скоро уже сидеть начнет, посадишь его в стульчик для купания. Там как раз воды немного надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 А вот и мои мужички) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 mozhart, оба такие красавцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Lykar, спасибо) сынуля очень любит у папки на руках сидеть, а еще больше его волосы дергать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 mozhart, лайки кончились. Симпатяжки мужчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Леди_Я, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 mozhart, Симпатичные оба! А муж не "из телека"? как будто видела где-то лицо... Леди_Я, Захарка хорошенький! И с двойником фото отпад. Я, кстати, недавно впоминала, что когда старший родился, в ходу именно такие чепчики были, а не круги на шею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 mozhart, хорошие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, спасибо) очень приятно! mozhart, Симпатичные оба! А муж не "из телека"? как будто видела где-то лицо... Леди_Я, Захарка хорошенький! И с двойником фото отпад. Я, кстати, недавно впоминала, что когда старший родился, в ходу именно такие чепчики были, а не круги на шею Возможно! Если только в новостях. Он оператор на канале LIFENEWS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *ZayTiana*, спасибо!) mozhart, ого, супер профессия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 mozhart, красавцы- мужчины)). Мой сынок тоже папе волосы дергает с груди))). Он теперь пеленку подстилает), ахах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Возможно! Если только в новостях. Он оператор на канале LIFENEWS о! коллега) У меня муж оператор на России)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения