Популярное сообщение Antava 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Еще чуть-чуть сынульки)) Старший на дежурстве: Ссылки скрыты. Аж глазки горят: Балдеем: А вот так мы теперь решаем вопрос сосания кулаков))) Заплыв: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Antava, Только-только поговорили о прорезывателе , а сынок выдал)))) Ссылки скрыты. Antava, старший умничка просто!!!!!!! katenok22, и у тебя помощник какой!!! Здорово) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Настя Уже с_Пупсом), О! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Antava, спасибо) У тебя на первой фотке старший моржует, али младший парится?)))) в количестве утеплителей такая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Настя Уже с_Пупсом), Это старший морж у меня))) Муж с ним с детства в бассейн ходит, в купеле (которы на улице с отделкой дерева)уже купались не раз в конце осени, ходит только босиком и часто только в трусах даже зимой))) Это фоткала когда морозы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Antava, ого!!! Вот это да! Молодец папа!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый Вареник 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 (изменено) Новогодние Ходики Ссылки скрыты. Настя Уже с_Пупсом), Antava ничего себе. Вы уже так ловко управляетесь с погремушкой! У нас пока только робкие попытки схватить игрушку. Дальше пока не продвинулись. Изменено 12 января 2015 пользователем Счастливый Вареник 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Счастливый Вареник, у нас сегодня день такой), первый раз захохотал, первый раз перевернулся и погремуху в рот потянул))). Все в один день! Я даже фотик достала, целый день всякие фишки выдает)))). А хохотал во время гимнастики). Стала ножками до носика тянуть, а он давай заливаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Да-да, у нас тоже как три месяца стукнуло - каждый день какие-либо новые умелки выдает. Интересный возраст наступил :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 katenok22, Antava, спасибо, прям такие фотоотчеты! Приятно на вас глянуть )))) Счастливый Вареник, симпотяга!!! Счастливый Вареник, у нас сегодня день такой), первый раз захохотал, первый раз перевернулся и погремуху в рот потянул))). Все в один день! Я даже фотик достала, целый день всякие фишки выдает)))). А хохотал во время гимнастики). Стала ножками до носика тянуть, а он давай заливаться. прям прорыв у вас. Говорят у них скачками: то густо, то пусто )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия88 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Юлия88, от последней фото прям сама расхохоталась )) Такой задорный снимок получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Счастливый Вареник, везде такой серьезный, вот и решила разбавить его серьезность))) спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lumila 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 так, пробую своего голубчика выложить Ссылки скрыты. получилось) вот еще 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Lumila, ой, какое голубоглазое чудо))) тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый Вареник 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Lumila, позирует так красиво! И глазищи, прям, невозможные!!! А это мы для бабушки на трехмесячье фотосессию сделали У папы на руках! Самое безопасное место в доме ) Ссылки скрыты. Трах-тибох-тибидах Ну и глаза наши серые. Куда ж без них )) Сущий Ангел )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Счастливый Вареник, ну красотка! Глазищи прям вау! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Счастливый Вареник, Папина копия!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lumila, славненький мальчуганьчик! Взросленько выглядит, прям месяцев на 6-8! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Добро пожаловать ко мне в профиль, выложила фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Lumila, ой, какое голубоглазое чудо))) тьфу-тьфу спасибо, Изабель) все гадаем, на кого похож)) Счастливый Вареник, спасибо) глаза, мне кажется, мои - очень хотела, чтобы глаза были мои, а не папины! у него среднестатистические и немного глубоко посажены, а у меня большие, в детстве тоже всегда на них внимание обращали filya, ага, нам уже когда родился врачи сказали, что как месячный ребенок! мне так немного странно было смотреть в роддоме на соседских малюсеньких красненьких детишек))) и так и пошло, что как будто постарше выглядит. тока головку при поднятии за ручки держать не хочет, лентяйка маленький))) Счастливый Вареник, да, девочек сразу видно, что девочки)) милашка))) красивый очень разрез глаз, и бровки такие очерченные! lyanna, сестрички похожи! лапуськи)) Изменено 15 января 2015 пользователем Lumila 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lumila, спасибо, только старший братик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 lyanna, сладкие щечки!!! Но по-моему, не похожи они)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Фото не очень удачно выбрала, есть где очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 выложила фото ой, у вас тоже глазки - зажигалки! Очень красивые голубые глазищи! спасибо) глаза, мне кажется, мои - очень хотела, чтобы глаза были мои, а не папины! у него среднестатистические и немного глубоко посажены, а у меня большие, в детстве тоже всегда на них внимание обращали Не, они точно не среднестатистические. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения