Nakabyaka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lykar, ямочка на подбородке?)))) MamaMarinaV, даааа, серьезная очень))))) Вот все-таки даже малыши когда девочки от мальчиков отличаются))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 MamaMarinaV, ух какая серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Мои конфеты 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ОЙ какие классные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 MamaMarinaV, спасибо Позже с фотика фотки скину там качество лучше-это с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, детки все оч красивые! ТТТ!!! Так здорово, когда детей много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nakabyaka,да,ямочка ярко выраженная черта нашей семьи-у папы и у меня с сестрой,у сыновей наших нет,а Кире досталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 (изменено) А это мы Ссылки скрыты. Мои любимые Изменено 24 октября 2014 пользователем обаяшка) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 обаяшка), Ой, мамины детки))) Так похожи! ТТТ на вас) Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 MamaMarinaV, спасибо)))сын точно на меня похож,насчет дочки пока сомнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nakabyaka, знаешь, я когда родила Милану, лежала в родзале и думала, что это такое счастье , и что я хочу испытывать его постоянно, что это самое большое наслаждение и радость в этом мире, вот только, чтобы рожать было легко всё таки роды - это трудная работа! обаяшка), они пока вырастают меняются много раз то на маму похожи, то на папу, то на бабушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nakabyaka, на последней фотке Ваня так моего Макса напоминает - так же брови хмурит все время и подбородок и губки похожи очень! Девочки, какие малыши сладкие, слов нет! Фотки очень клевые! Я сразу расстроилась, что совсем не фоткаем детей давно((( надо бы наверстывать! Не3аБуДкА, первая фотка как открытка! Чудо просто! mamulka51, Ян, в юбке! Обалдеть просто!!!!! Модница! Lykar, еще догоните всех и перегоните!!! Сладкая малышка! В комбезе повеселила фотка)))) трогательная она в тоже время!!! Жаль смайлов нет у меня((( MamaMarinaV, деловая девочка такая! Очень важный взгляд! Ю-Л-Я-Ш-А, три сестренки! Три дочки! Счастливица ты! обаяшка), лапуся какая!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Не3аБуДкА, фото прям профессиональные! Такие удачные композиции! Ты сама фоткаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Ой девчонки, смотрю фотки и наглядеться на ваших сладеньких не могу! Все такие разные и одинаково хорошенькие! А вот и мы) нам 9 дней) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 mozhart, ой-ой! Какая прелесть, заинька! А прическа какая уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 mozhart, какой сладкий!!!!! Девочки, я вот смотрю на своего мальчика, сегодня плакал - покакать наверное не получалось, я его прижала к себе, он прижался щечкой к груди и заснул, я не могла его положить, хотела от всего-всего его защитить и пожалеть... И всегда в такие моменты думаю КАК МОЖНО БРОСИТЬ СВОЕГО ТОЛЬКО РОЖДЕННОГО РЕБЕНКА???!!! Как они там с детских домах плачут и никто их не жалеет((((( сегодня аж разревелась от жалости к деткам таким(((((((( Это я еще в этой теме к тому, что смотрю на фотки и видно какие малыши за любленные мамами своими и какие довольные и сладкие!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, какие малыши у всех сладенькие!!!!!! И сколько любви вложено в каждую фотографию!!! Прям слезы на глазах! Когда была в роддоме, смотрела на малышей и все они такие хорошенькие!! Комочки счастья!!!!! Дай Бог всем здоровья!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Nakabyaka, спасибо) да, волосенки тут особо не видно, но они у него длинные) Tatiana & Co, спасибо) дождались наших сладких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 А вот и мои зайцы) Ссылки скрыты. Тут Максу 5 дней. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 Наш оранжевый везде)) Ссылки скрыты. Сладкие мои)) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Antava, старший сама серьезность mamulka51, ваша семья как всегда на высоте! загляденье! все карапузы просто замчательные, смотрю и умиляюсь! пойду, на своего посмотрю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 mamulka51, Два сыночка и лапочка дочка! Фотографии просто заглядение! Antava, Как здорово, теперь у старшенького есть маленький братишка!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, сладкие конфеты) и так похожи! мы с сестрой разные совсем обаяшка), дочка так на маму похожа! Tatiana & Co, ) спасибо Настя Уже с_Пупсом), сама фоткаю. Был период в жизни пару лет назад когда это приносило мне кроме удовольствия еще и денежку, но потом вопрос встал о стабильном заработке и пришлось устраиваться на работу официальную, на фото времени не осталось... mozhart, какой бутузик сладкий Antava, какие серьезные парни! mamulka51, я только сейчас обратила внимание на надпись возраста твоего! надо же какое богатство у тебя в 25! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Ещё немного фото Купаемся 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, классные фотки! Бабье царство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения