Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, вааау.. Какие вы все красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ссылки скрыты. вроде правильно ) О, получилось - мои девочки! очень вы все красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки спасибо большое, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, замечательное семейство! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *lisena* 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, 3 дочки! Круто! Папа ювелир! Мы на новогодние каникулы ходили на фотосессию. Вот что получилось. Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2015 пользователем *lisena* 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, красотки) *lisena*, аааааа.....как здорово! Мальчишки супер, а ты красотка!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *lisena*, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *lisena*, как открытки из журнала, красивые фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Спасибо девули за добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, клевое фото. Такое теплое. И челка у младшенькой - отпад просто )) *lisena*, ну ничего себе, позёр у вас младшенький! Прям вот задорные такие фото получились. И видно, что сыновьям очень нравится процесс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *lisena*, клевые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *lisena*, фото супер))) красотульки все))) Весной тоже хочу фотосессию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Спасибо всем! Счастливый Вареник, да не говори. Да и старший так хохотал, все такие фотки веселые. Их штук 80 наверное. Там фотограф девушка имеет подход к деткам, они оба смеялись и улыбались, разговаривала и развлекала их во время съемки. обаяшка), и хочу весной)), если с финансами будет все ок, обязательно пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gellla 4 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, я еще не выкладывала фото Вот наша Кирочка, правда не совсем фото свежее. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Gellla, она как куколка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Natashka// 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!) давно к вам не заходила, малыши у всех такие уже большие))) а вот и мы ))) Изменено 5 февраля 2015 пользователем //Natashka// 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Natashka//, как здорово бутылочку держит! Очаровательная кроха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Natashka//, как здорово бутылочку держит! Очаровательная кроха! спасибо) бутылочку держит неосознанно, сонная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Natashka//, ага, я тоже на это внимание обратила. Думаю, ого, уже бутылочку сама держит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *lisena*, такие голубоглазики вы клёвые!!! )))) как же вас занесло с такими глазами на восток ?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 filya, эхх это моя больная тема...Тут много таких как мы, голубоглазых и светлых.)) Уже б давно уехала если не родители и муж( у мужа работа, родителей не оставишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moна 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Ссылки скрыты. Фоткала Лешку сегодня) нам 4 мес и 12 дней Девочки. у всех малыши супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Какой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Пасиб!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ''Мона'', супер) Глядя на твои фоточки, так весну захотелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения