filya 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) *lisena*, даа. у нас соседи тоже голубоглазые узбеки )))) Изменено 7 февраля 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 filya, нееее я не про узбеков. )) Я русская и муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *lisena*, ))) так они тоже русские. Но от туда. Заставили их голубоглазых сертификат на знание рус. яз. сдавать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Блин,снега нет,а у нас все метет и метет. До поликлиники еле доползла,дороги совсем не чистят,как хочешь так и иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Первое селфи . Лева разговаривает с неизвестным мальчиком в телефоне ))) Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Настя Уже с_Пупсом) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ха ха ха..придумала же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *lisena*, фотографии замечательные! и малыши у тебя просто очаровательные мальчишки!)) а фотограф случайно не в Москве? а то я уже какой месяц в поисках детского фотографа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 9 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //НикЮля//, поздравляюююю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //НикЮля//, , лайки кончились! Гарна Дивчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Вот наш 4-хмесячный))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nakabyaka, крассавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nakabyaka, лайки кончились, хорош красавец!)) Кстати, увидела на фото, что у вас тоже бороздки есть, ну и естественно успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Леди_Я, а какой родничок у него огромный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Леди_Я, а какой родничок у него огромный.. У Вани? Сколько см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Леди_Я, я не измеряла. Но прям боязно там по голове гладить. У старшего так не было, я вообще не могла нащупать, не знала, где он. А тут прям бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Nakabyaka, какой уже взрослый, осмысленный взгляд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый Вареник 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Счастливый Вареник, а бровки как нарисованные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Счастливый Вареник, взгляд убойный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Счастливый Вареник, а кто на заднем фоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 *lisena*, фотографии замечательные! и малыши у тебя просто очаровательные мальчишки!)) а фотограф случайно не в Москве? а то я уже какой месяц в поисках детского фотографа) К сожалению нет. Ты набери в гугле детские фотостудии. Выйдут вконтакте много. Зайди посмотри. Красота такая. Так и выберешь. Nakabyaka, так взросло выглядит твой сынуля. Еще с первой фотографией заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый Вареник 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Леди_Я, Это я там на заднем фоне. Проспала я свою дочь )) От меня там только губы. Все остальное - папашка наш. И бровки, и глазки, и ушки - все папино. Ген. экспертизу делать не надо )) Вот тут мы рядом. Вообще разные. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Счастливый Вареник 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Счастливый Вареник, значит характер точно твой)) *lisena*, не знаю как насчет взрослого, но хитрый - точно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 16 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Варюха-капитан)))) Это нам вещички принесли подарили. А только шапочка нам по размеру))) Остальное все маленькое)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения