Lykar 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 да,Марин,щечки у вас очень апетитные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Печенег 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 А вот и мы. Нам 4 месяца. Капризулька просто ужас! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Печенег, ого! вам можно косы заплетать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Печенег, Вот это прическа!!! Вот эт да! А я думала, что у меня волосатик :) . Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Печенег, какой сладкий лохматик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Печенег, причёска -класс! Я тоже думала, что у меня волосатик оказывается , что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Печенег, как куколка)) Gellla, ух ты, ягодка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Печенег, Такая куколка! Шевелюра у вас всем на зависть! Gellla, Ну такая сдобная булочка! Ну вот когда говоришь "пупс" вот именно такая картинка перед глазами и встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Печенег, какая красота! Тоже не могу не отметить какая шевелюра шикарная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Печенег, я думала мы волосатики, а нет! Мы вообще лысые по сравнению с вами! Красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Печенег, Какая классная причёска! При рождении уже столько волос было или выросли потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gellla, Ну такая сдобная булочка! Ну вот когда говоришь "пупс" вот именно такая картинка перед глазами и встает. ну да, мама говорит, что типичный младенец Я точно такая же была в детстве. На фото мы с дочкой один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Печенег, ну с такой прической все женихи ваши, нам лысым не достанутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Печенег, Какая классная причёска! При рождении уже столько волос было или выросли потом? Родилась с волосами,но они были короче. Уже челку подстригала. Самое интересное,что затылок протерся и там залысина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Печенег, У нас тоже на затылке лысина и её очень хорошо видно, т.к. волосы тёмные. Теперь жду, когда зарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 mamulka51, такая милашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Печенег, ничего себе шевелюра!!! Я такое нечасто вижу))))) Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutic 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 а вот и мы 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 annyutic, красотка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый Вареник 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 annyutic, ух, какая синеглазая! А это мы сегодня бабушке открытку на 8-ое марта пробовали сделать Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамочка Юличка 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Приветики ). Детки у всех - просто загляденье ). Принцы и принцессы ). А вот они мы... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Счастливый Вареник, зеленоглазая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Nakabyaka, Пока сероглазая. Но у папы нашего серо-зеленые глаза. Может уже и у 5ее просматривается папочка мамочка Юличка, Основательный Артем такой. Мужчина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 annyutic, Счастливый Вареник, очаровашки ваши девочки, загляденье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Детки очаровашки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения