Популярное сообщение katenok22 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Мои малыши: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Счастливый Вареник, класснючие композиции!!! Уверена, бабушка оценила ) annyutic, милашка такая удивленная! Будто фото из журнала глянцевого Гадаем на тюльпане, любит... не любит... ЛЮБИТ!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) euforialady, Да Ваша Настена тоже перед тюльпаном не спасовала Она у вас такая "тискательная" девочка! В смысле, затискать ее, пироженку такую, хочется Изменено 9 марта 2015 пользователем Счастливый Вареник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenok22 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Так мы едим морковку, А так смотрим мультики, пока мама готовит, С киской Торт свекрови на день рождение. Изменено 9 марта 2015 пользователем katenok22 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 katenok22, лайков нет с утра пораньше, котэйка неплохо пристроился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 katenok22, большой у вас котэ, как малыш прямо А морковку жует с таким сосредоточенным видом - порадовало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 15 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Глазки меняются Изменено 15 марта 2015 пользователем Nakabyaka 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Nakabyaka, ого! Как красиво )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Nakabyaka, красавчик какой, не могу просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nakabyaka, вот это глазки-загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо, девочки) Интересно, когда совсем карими станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 annyutic, ух, какая синеглазая! А это мы сегодня бабушке открытку на 8-ое марта пробовали сделать Ссылки скрыты. Хрошее качество у фоток- а у меня все размытое выходит. ( муж запретил делиться фотками малышки ) так что я без фоток. ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо, девочки) Интересно, когда совсем карими станут у моих обоих примерно такой цвет глаз был, так у старшего посветлели сейчас, но не в серый, а светло-карий, прозрачный практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darrina 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 На 8 марта Ссылки скрыты. Тестируем коляску в сидячем положении 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 17 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 Подарок от бабушки и дедушки))) Начинается у нас дома шум и гам))) (батарейки пока вытащили))) Мы тут плакали из-за того, что за минуту до этого вытаскивала ее))) Обиделась что не дали поиграть) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) darrina, ух ты! Слоеная коляска)) //НикЮля//, уже характер показывает)) то ли еще будет))) Изменено 17 марта 2015 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 *ZayTiana*, ничего себе! Так долго? Я думала до года-двух определяются уже) darrina, а у тебя сынок высокий? Он наверное с моего почти 4-х летнего //НикЮля//, да как у вас... как у вас совести вообще хватило расстроить ребенка?!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 darrina, прикольная коляска!!! Тоже типа такой хочу, но с новыми ценами, ограничусь подставкой к коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 darrina, а у тебя сынок высокий? Он наверное с моего почти 4-х летнего Нет, он среднего роста, в 2 года 87 см был, просто на фото так кажется. darrina, прикольная коляска!!! Тоже типа такой хочу, но с новыми ценами, ограничусь подставкой к коляске. Я долго думала, покупать мне такую коляску или нет, но все же решилась, т.к. сын у меня не особо пешком гулять любит, теперь радуюсь, что успела до повышения цен ее приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Покажу свою пухляшку Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Natusik/, какие складочки ммммм мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Natusik/, какие складочки ммммм мечта! Можем поделиться))) у нас их мнооооого, весим уже 9,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Natusik/, делитесь!!!!! Мне причем,на троих чтоб хватило, т.к. все дохляки ))) а старшая так вообще скелетон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 filya, ))) рассмешила дохляками))) парочку смело забирай) как по мне так девочка поминиатюрней должна быть, а то подруги понарожали мальчишек один на месяц старше другой младше, так моя всех женихов уделала и по весу и по росту, придется других искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Natusik/, и нам, и нам складочек старшему желательно, тоже скелетон как у filya Natusik/, а дока прелесть, малыши должны быть "складчатыми" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения