Популярное сообщение //sonik XN// 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Nakabyaka, спасибо.Да,только не я сама вязала.Это работа жены моего брата.Она крючком мне на выписку вязала и чепчик еще. Ссылки скрыты. А это у нас с кисулей любовь) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //sonik XN//, улыбашка) такой взрослый уже кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sonik XN// 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Ссылки скрыты. Вот еще как мы любим.Правда качество неважное,фото с телефона. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 //sonik XN//, симпатяшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Natusik/, такая зайка клевая!!! радостная такая. очень-очень прямо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 Ссылки скрыты. Рррррррррр)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), зубака)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //sonik XN//, сладкий малыш! И плед просто шикарный!!! Хочу скатерть себе на кухню с таким узором))) а нельзя схемку попросить? Настя Уже с_Пупсом), точно лев!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Natusik/, такая зайка клевая!!! радостная такая. очень-очень прямо!!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Tatiana & Co, Спасибо!Танюша,я спрошу у жены брата,если осталась ,то попробую скинуть тебе ссылку может.Она сейчас болеет пока,не буду тревожить.Но могу забыть,напомни если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 5 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 Давно не выкладывала фото... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамасяка 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 О, наконец и я добралась до ноутбука ))) Ссылки скрыты. Кстати, нашла фото дочки в этом возрасте, похожи же? Пока фотки все пересматривала, такая ностальгия накрыла, быстро детки растут... вот первый день дома, как будто вчера было.. на заднем плане сестренка с бабушкой, рассматривают нового члена семьи ))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 мамасяка, глазастики такие, а так похожи очень, губы только разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //НикЮля//, Лапотуся Варюша!!! мамасяка, похожи, но видно сразу кто тут девочка, а кто мужчина . Моя сегодня с такими косичками пошла в сад, и очень похожа на твою на фото, аж пробило током, о , мелькнуло, Агнега моя. Заходите, пожалуйста, в мой последний график. Загрузила свежее фото нашего хоккеиста ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 мамасяка, похожи, но девочка понедельник, по аккуратнее черты лица, а сынок уже сейчас мужчина! Планшет надоел *поаккуратнее filya, это надо было ухитриться в рот засунуть ))))) А понедельник - то я и не заметила * понежнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 мамасяка, похожи, но девочка понедельник, не сразу поняла,что это помарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 filya, на планшете пишешь одно, а он превращает в неизвестно что )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 мамасяка, такой милаш) //НикЮля//, мне иногда кажется что варюхе уже годик) лапуля! Настя Уже с_Пупсом), зубастик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Максу полгода! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Antava, поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Ссылки скрыты. Анастасии Дмитриевне полгода) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 обаяшка), уже совсем большая, в платье )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Печенег 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 наше первое платице)))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Печенег, куколка прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Парочка фото в профиле (для тех, кого нет в инстаграме) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения