Популярное сообщение //НикЮля// 28 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 А вот и мы))) Как всегда серьезные))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лимонка , да - муж себя окружил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, вот это невестушки!!! Все как на подбор - красавицы!!! Не зря вашему папе дорога в рай открыта)))) //НикЮля//, личико такое кругленькое, как куколка И вообще в нашей группе детки загляденье, каждый день захожу любуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Какие сладкие детки у всех :) . Красотища)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 нам тут месяц 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutic 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 Вот мои дочки! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moна 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 Ссылки скрыты. А это наш Алекс! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А это наш Алекс! последняя фотка улетная)))) Я балдею, когда детишки губки складывают))) ♥lenoklove♥, ну ничего себе щечки наели))) А светленькая в папу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия88 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Ссылки скрыты. внизу наш папа - похожи? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 внизу наш папа - похожи? практически одно лицо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Привет! Какие сладкие малышастики! Лайки кончились. Вот моя Настена лапатуля) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Все детки - просто загляденье!!! Сладусики! О, откройте мне секрет, как щечки такие младенчику "отрастить"??? У меня 2й подряд худыш. Мы уже с врачем поняли, что это наша особенность такая. Худые и длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ♥lenoklove♥, ну ничего себе щечки наели))) А светленькая в папу? Мы оба каштанового цвета ( я сейчас еще немного с остатками крашеного), я чуть светлее. Хотя оба родились черненькими, а доча пока что светляш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 а у нас сегодня бы первый заплыв 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 mamaNastyaM, как классно!!! А у моей кумы только на спинке в круге плавал, а если личиком вниз переворачивался сразу воды наглатывался - почему так? может круг большой был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 mamaNastyaM, я каждый день мужу капаю, что надо в круге запускать. а он твердит - рааааано. и каждое купание дрожит над ребенком, следит, чтоб вода в ушки не попадала на круге не написано, что он с 3 мес? а то и это тоже мне муж утверждает, доказывая, что рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *ZayTiana*, на нашем написано с 0+.Мы начали в нем плавать как пупок зажил. Очень хорошая вещь! А как животик успокаивается, когда реб висит в теплой воде . как в невесомости! Он первые минуты даже не шевелится, замирает, счастливый такой! Как бы до этого горько не плакал, не выкручивался из-за животика , в круге сразу замирает и наслаждается! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 filya, а что за круг, где покупали? у меня муж хотел заказать, а там написано 3+ и все, сразу в штыки. наверно, в Детях или ДМ, или Кораблике должны бы быть? мне бы самой выбраться, посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Круг для купания младенцев Flipper – невероятно полезное приспособление, которое превращает одну из важнейших процедур в легкое беззаботное удовольствие. Круг рассчитан для детей в возрасте от 0 месяцев до 2 лет, весом до 18 кг. Круг Flipper изготовлен из прочного, высококачественного полимера и имеет: 2 воздушных камеры, в которых находятся шарики-погремушки; Комфортную выемку для подбородка; Ручки, благодаря которым родители смогут контролировать процесс купания и помогать малышу плавать; Ссылки скрыты. купили скорее всего в "дети", я что-то не отследила где, т.к. без меня покупали. посмотрела сейчас, у них есть еще оранжевый круг для детей с 2-х лет,до 25 кг. Изменено 6 ноября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, мне кажется большой да, у нас все плотненько, ничего не затекает. Единственное неудобство, что его вдвоем одевать надо. *ZayTiana*, на самом круге не написано ничего, но мне врач наша говорила с месяца можете купаться, но я подумала и в 3 недели тоже нормально Муж тоже пытался заикнутся что может рано, но под моим железным взором все таки решил что пора Поля мне кажется, не поняла еще, вначале вабще как говешечка плавала , потом уже стала барахтаться к концу купания, надеюсь войдет во вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariy_26 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Какие все няшные!!!))) А вот и наша Миленочка. Нам здесь 40 дней) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nakabyaka, мой сынок похож на твоего на нижней фотке на 1й страничке, euforialady, какие у тебя счастливые глаза))) Такие все сладенькие детки!!!!! Столько счастья)))) Юлия88, ого))) копия сделано под копирку)) А это наш Алекс! Наш губы трубочкой делает когда пописает)) Классные фотки)) Ю-Л-Я-Ш-А, у Миланки волосики хоть косички заплетай)) вот что значит девочка. А наш лысый. Волосенки пучками кустиками растут в нескольких местах)) обаяшка), Настена мамина копия)) mozhart, в 9 дней уже как месячный выглядит))) Светленький)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, может правда круг другой нужен был. Хотя мы тоже всегда следили, иногда Алёша сильно барахтался и загребал воду в круг, он же из двух камер как бы, и носом в воду как раз получалось. Надо было быстро переворачивать, выливать воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 MamaMarinaV, Вероничка мисс строгость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Леди_Я, там, где хмурится? Наверное детки все хмурятся примерно одинаково))))) Танюша говорила, что ее сынок тоже похож на этой фотке. mariy_26, это крестины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения