lyanna 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //НикЮля//, лайки кончились, Варя лапуля *ZayTiana*, PM - то я и не углядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //НикЮля//, какая же сладенькая вкусненькая! Зацеловываете наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия88 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 мммммммммм какая вкусная кашка)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Юлия88, один в один наша ситуация, еще плюс стульчик измазюкает и я в брызгах от каши, тк Захар кашей плюется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Юлия88, и мы такие же нарядные после еды) Каши едим только с фруктами или тыквой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Да, мы тоже только с фруктами, а это было только начало трапезы, пока всё не измазюкал не успокоился))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юлия88, оооо боже мой , мы немного поаккуратнее едим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый Вареник 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 Прикорм чесноком Ссылки скрыты. В семь месяцев ровно 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Счастливый Вареник, про первый прикорм супер А Катя вчера в деревне с удовольствием листик щавеля жевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Счастливый Вареник, эх, чеснока захотелось, глядя на вас)) Красотулька у тебя дочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый Вареник 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 А Катя вчера в деревне с удовольствием листик щавеля жевала Варя самостоятельно добралась до тарелки, пожевала крошку хлеба. схватила чеснок и мусолила его целый вечер. ) Счастливый Вареник, эх, чеснока захотелось, глядя на вас)) Приезжай - предадим У нас еще и сало к нему вкуснющее, самосольное А так мы вчера изучали мыльные пузыри Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Счастливый Вареник, такая красоточка она ! и взросленько выглядит, прям на годок почти, ну на 10 мес. точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Заходите в график на красавчика поглядеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 filya, голубоглазый блондин, да еще и в технике разбирается. Ну все, все девчонки ваши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 filya, согласна, красавчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Заходите в график на красавчика поглядеть Точно, точно девчонки все ваши будут! Ну, как перед такими голубыми глазками устоять! Батничек одного цвета с глазами, круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 filya, как ему горестно от того, что мышь сломалась! Прям вселенское несчастье Такой красотуля - мальчик - блондинчик. Счастливый Вареник, такая красоточка она ! и взросленько выглядит, прям на годок почти, ну на 10 мес. точно! это у нас на ряду с прорывом в моторике еще и сознательный прорыв приключился. Иногда как глянет! Кажется, что прям встанет, пойдет и сделает как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Счастливый Вареник, дааа. а ведь родился черненький , а потом начал светлеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 filya, какой лапусик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Lumila, лайки кончились, хорошенький пацаняка!)) Мне кажется, Захар бы не дополз до финиша, т.к. все яркое, он бы останавливался постоянно и разглядывал все рисунки, а то и лизнуть попробовал бы.)) Я тоже хочу поучаствовать в каких-нибудь конкурсах, совсем закисла дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Леди_Я, мы тоже думали, не будет ползти! наши детки нас приятно удивляют и еще удивят много раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Lumila, забавный конкурс. Сынок умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Lumila, Симпатяшка Потап ! Прям с итальянских фресок младенчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 lyanna, спасибо) filya, вот это комплимент, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Я тоже фото в профиль кинула, для тех, кого нет в инстаграме Изменено 4 июня 2015 пользователем lyanna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения