Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а вот моя принцесса, здесь ей без трех дней месяц. Ссылки скрыты. такая сладкая)) Ой, девочки, какие же все хорошенькие, невинные, такие солнышата)))) ттттттт Леди_Я, там, где хмурится? Наверное детки все хмурятся примерно одинаково))))) Танюша говорила, что ее сынок тоже похож на этой фотке. ага)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nakabyaka, вот точно так как ты описываешь про круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Nakabyaka; я не про хмурится, про черты лица именно на этой фотке. А вот на другой фотке совершенно разные. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 mariy_26, прелесть) У нас такой же костюмчик на выписке был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Леди_Я, там, где хмурится? Наверное детки все хмурятся примерно одинаково))))) Танюша говорила, что ее сынок тоже похож на этой фотке. mariy_26, это крестины? Это на выписку брала, но нам он огромный оказался) но нашли другой повод - знакомство с родными) Крещение у нас в субботу только будет Изменено 6 ноября 2014 пользователем mariy_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 И снова привет от нас)) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 mamulka51, Какие же вы хорошенькие!!! Софи - сладкая булочка filya, я сегодня удачно погуляла с ребенком. купила такой же круг для купания, жду не дождусь вечера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Ссылки скрыты. Наш первый вчерашний заплыв)дочке понравилось)спасибо,девочки,за идею про круг) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darrina 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 обаяшка), У нас такой же круг, еще от сына остался. И мы тоже вчера впервые устроили заплыв в ванной)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 9 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Нам сегодня 1 месяц))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 //НикЮля//, с месяцем вас)))такая сладкая девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 обаяшка), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 //НикЮля//, поздравляю с первой датой! mamulka51, Ян, у вас фотки супер качества, профессиональный фотоаппарат? Какие вы милашки! Дарина, обояшка с первым заплывом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 такие хорошки у всех а мой из круга норовит вывалиться щек нет, ничего его там не задерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 //НикЮля//, поздравляю с первой датой! mamulka51, Ян, у вас фотки супер качества, профессиональный фотоаппарат? Какие вы милашки! Дарина, обояшка с первым заплывом вас! ЭТО к нам подружка заезжала, она фотограф по совместительству )) А нашей крохе круг не понравился, два дня нормально, а на третий истерила, по этому пока перерыв у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 //НикЮля//, на тебя похожа!))) Девочки, а вы круг вдвоем одеваете? У нас как-то сложно проходит этот процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 //НикЮля//, на тебя похожа!))) Девочки, а вы круг вдвоем одеваете? У нас как-то сложно проходит этот процесс. ага, вдвоем, и тоже сложновато, никак с мужем толком не приноровимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 //НикЮля//, на тебя похожа!))) это сейчас она стала похожа на меня))) родилась копия папы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nakabyaka, я дочку держу,муж круг натягивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Нам сегодня 1 месяц))) Ссылки скрыты. А на личике блаженство))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а как вставить фотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а как вставить фотку? я через радикал.ру вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Natashka// 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 всем привет! а вот и мы 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 //Natashka//, ох ты боженьки, уже платьице принцессе одели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 //Natashka//, ох ты боженьки, уже платьице принцессе одели)) ага)) правда оно еще огромное на нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения