Ольз@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Какие детки сладенькие,меньше капризулили бы и жизнь была бы сказка)))) Вот я смотрю почти все не пеленают,а у нас никак не получается,пробовала кормить незапеленутую,лезет руками всюду и себе мешает кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ♥lenoklove♥, ттт на вас, такая красотка вырастет, пальчики такие длинные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет!! А вот и первооткрыватель октябрёнок-июньчонок )) Ссылки скрыты. с братиком А это два моих счастья Олег и Илья, похожи? ) (это еще в больнице мы с Олежей и вес тут меньше гораздо чем сейчас ) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ellv, ух ты! Как подрос, зайка! Борец наш. С братом кажется похож. Во всяком случае ямочка на подбородке у обоих есть, если я не ошибаюсь))) Отличные мальчишечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ellv,такой сладкий!!! и брат старший красавец!!! крепкого здоровья мальчишкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 16 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 ellv, зайки! Умнички! А мы вот так сосали соску))) Устали, уснули и соску не в силах были выплюнуть))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 я про эту темку что-то и забыла)) Знакомьтесь Артем Александрович)) Правда нет у нас красивых фото,только с телефона(( Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ellv, ой мне кажется так похожи братья! //НикЮля//, такая смешнулька ))) excluzivka, очень красивый сынулька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 вот мое спасение-качели))) успеваю и убраться и приготовить) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 excluzivka, симпотяшка, славный мальчугашка))) ellv, ттт на Олежку!!! Пусть ему всегда и везде сопутствует удача!!! С братиком похожи)) //НикЮля//, такая пухляшечка )) Lykar, ой, как ему там хорошо))) довольный спит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Леди_Я,она)) плед от брата достался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Леди_Я,она)) плед от брата достался)))) Вай, простите великодушно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moна 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 mozhart, Какой сладкий))) карапуз! Ссылки скрыты. наша первая осмысленная улыбка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не3аБуДкА 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Мона, какая улыбка, таю просто Lykar, спит так сладко! excluzivka, медвежонок сладкий //НикЮля//, а моя соску не берет, а так иногда хочется что б взяла ellv, как вырос! Умничка обаяшка), ) красотка Ссылки скрыты. это мои сокровища а это со мной 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moна 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Ссылки скрыты. Голубоглазики! )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Не3аБуДкА, Кира на фото на Сашку похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 что то мне не обратиться... Незабудка, детки очень красивые) есть в кого-мама красотка) у Кирэн реснички так хорошо видно, у моей нет их(( а сын родился такой копной,я даже не узи их видела,да и сейчас,как все говорят б*кие глазки у него, так он ими пользуется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Не3аБуДкА, и мама красотка и ляличка)) Lykar, у моего малыша 2 мм реснички, причем они есть местами...а вот у среднего сына, махнет ресницами, аж сквозняком сдувает))) везет же некоторым....у меня тоже коротышки ресницы. Мона, такая у Алешки улыбка замечательная))) ттттт, просто солнышко!!! (обратиться не могу к тебе) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Не3аБуДкА, и ты и детки очень красивые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мона, надеюсь цвет глаз не изменится) lyanna, ага они становятся похожи. хотя Кира каждый день разная) Lykar, спасибо! Реснички есть, но у сына в ее возрасте гуще были) а сейчас вообще офигенные у него глаза и волосы вьются... мой тоже глазками пользуется) Леди_Я, спасибо) засмущала обаяшка), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Вот такие противоположные эмоции) А так уже лучше 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nakabyaka, такие лапочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nakabyaka, смешнулька малышулька)) старший красавчик)) мне кажется они очень похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, а вот тоже карусель эмоций моей внучки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nаtyсuk, уже глазки строить учится)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения