Поленька 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ямаман, это БЫЛО пару раз и нам не понравилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **НаТаШа**, ну сладенькая булочка какая!! Мммм₽))))))) блонди как мама? А сынок-то соазу видно активный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Поленька, ну вот тем более))) парень не понял, чего висит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shamle 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 А вот и мое трио 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 shamle, у Раяны волосики уже не торчат. Причёски делаешь? **НаТаШа**, ну сладенькая булочка какая!! Мммм₽))))))) блонди как мама? А сынок-то соазу видно активный))) Ань, так хочется, чтоб блонди была, но не знаю)) пока волосики светло-русые, серые. Может побелеют ещё.Вот мальчишки у нас блонди-преблонди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shamle 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 shamle, у Раяны волосики уже не торчат. Причёски делаешь? торчат! Это я их пригладила!Вот А это с прической, правда резинка моя 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 shamle, круто с причесоном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Блин, я все пропустила! shamle, с прической классно так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 shamle, у Раяны волосики уже не торчат. Причёски делаешь? Ань, так хочется, чтоб блонди была, но не знаю)) пока волосики светло-русые, серые. Может побелеют ещё. Вот мальчишки у нас блонди-преблонди. Вот и у нас как серенькие с отливом в рыжину, папашка у нас примерно такой(( как я называю с мышиным цветом))))) а у меня, ну ты видела, блонди, с детства я осень беленькая была, вот у Сони боюсь не мои волосы(( муж бубнит-и так себе клон родила, уж можно стобы уши и волосы мои были Ну ниче.. Волосы и покрасить мона)))) shamle, вот это причесон!!)))) **НаТаШа**, а у мальчиков с рождения какие были? Потом менялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Силька, да, они с рождения беленькие, аж с цветом кожи сливается. Когда решили Таней назвать, я ещё сомневалась. У меня все знакомые и родственники Тани тёмненькие. И почему-то сложилось мнение, что это имя не для блондинок. А тут на тебе сюрприз сероволосый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Силька, да, они с рождения беленькие, аж с цветом кожи сливается. Когда решили Таней назвать, я ещё сомневалась. У меня все знакомые и родственники Тани тёмненькие. И почему-то сложилось мнение, что это имя не для блондинок. А тут на тебе сюрприз сероволосый. точно сюрприз)))) я тоже рассматривала голову долго)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 **НаТаШа**, у меня и Егор, и Ваня с малолетства белобрысые. Егор потемнел лет в 12-14 (как и я). Ну я ждала-ждала, пока у Глеба черненькие волосенки вылезут и полезут беленькие. Не дождалась! Глеб русый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 kardella, значит какие у них сейчас волосики, такие и останутся. У Тани цвет волос, как у Глебки на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 kardella, значит какие у них сейчас волосики, такие и останутся. У Тани цвет волос, как у Глебки на фото. не фактМужу меня родился с черными, потом стали к году белеть, сейчас мышиннорусый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У Олега начали темнеть глаза. Были синие, потом голубые, серые. Сейчас зеленые болотного цвета. Волосы пока русые. Родился смуглым брюнетом, копия мужа. А к 2 месяцам все черное выпало и желтушка прошла, стал совсем светленьким на радость маме)) А Глеб русый с рыжиной пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 (изменено) У меня сын родился черненьким с небесно-голубыми глазами. К году стал золотистым блондином в кудряшках. А еще позже глаза стали темнеть (теперь они у нас серо-зелено-голубые), а волосы стали темно-русыми. Глянем какой станет Сенечка. Вот как у меня Даня менялся: (это я после родов такая страшненькая, первый день дома, операция была тяжелая и отходила я от нее также... ) Изменено 31 января 2015 пользователем Danuula 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Danuula, красавчик такой)))) ох, девчонки толпами ходить будут))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Danuula, красивый мальчик ттт на вас!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Силька, спасибо, девочки! Я Дане передам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Danuula, Катя, и от нас комплименты красавцу сынуле передавай. Тоже смотрю волосатенький родился он у тебя. Изменено 1 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, обязательно передам! От Максимушки глаз не отвести!!! Он покорил мое сердце!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 **НаТаШа**, Натусь, привет! Вечерком удали фото, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Danuula,держись мамуля, девчонкам отбоя не будит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 это мы сегодня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Nuttka, Марья улыбашка такая)) и волосики длииинные, а у нас светлые да повылазили все почти и такой теперь лысоватый пузырек)) цветочками украшаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения