Диана ❤️ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 цветок_счастья, спасибо)))) Такая лапулечка))))) тьфу тьфу тьфу на вас)))) на мою старшенькую в младенчестве похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 спасибо девочки Розовый птЫц, вы хоть длиненькие )))) а мы еще и коротышки (мы с мужем маленькие сами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 цветок_счастья, Даринка - лапушка милейшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 спасибо девочки Розовый птЫц, вы хоть длиненькие )))) а мы еще и коротышки (мы с мужем маленькие сами) В любом случае миниатюрность объяснима получается))))) Я кстати тоже каратышка) правда муж цапля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, такая важная)) так и хочется за щечки потискать))) цветок_счастья, такая хорошенькая, ттт,что маленькая ничего, моя тоже была маленькой, за последний год вытянулась, только дюймовочкой осталась, танцевать легче, бегать, прыгать тоже))) Danuula,Сенечка красотуличка, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) И мы познакомиться Здесь ползал Вовочка)) Изменено 20 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вольк, вот он, шустрый шилопоп, рекордсмен сентябрят!!! По-моему замечательно сложен сыночек, зря переживаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вольк, Оль........ лайки закончились... Блин блинский! А Вовусик - чудо-расчудестное : нам за вами в ползанье еще упражняться и упражняться! И ничего он у тебя не худенький: он просто лёгенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вольк, такой симпотный и шустрый малыш!!! Ничего не худой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Супер!!!! Ничего не худой, очень даже))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вольк, Оля, у тебя хороший красивый ребенок, не тощий, нормальный. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вольк, какой хорошенькиииий!!!! нормальный, не худой абсолютно! моя еще мельче тем более он такой активный у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ВОЛЬК ВЫ КРАСАВЦЫ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ МИЛЫЕ И АКТИВНЫЕ!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Спасибо, мои хорошие. мне очень-очень приятно А я все волнуюсь, что маленький вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вольк, у вас просто кость легкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Здесь была Сонечка Изменено 20 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, какая бусечка! Взрослеет девочка. Полгода, очуметь, как же быстро время идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вольк,просто кость лёгкая, а так я на 1 й фото и жирок вижу))) ттт, молодец сспортсмен-комсомол))) Розовый птЫц,такая лампочка)),ттт, видно как на лице изменилась, повзрослела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вольк, Какоц Вовчик красавец парень!!! И ничего он не худой!!!! Прекрасный малыш!!? Вольк, а вы уже во всю ползаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 спасибо.девочки.успокоили. буду считать.что действительно кость легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вольк, Олькин, я пищууу от Вовчика!!!!! Клевый такой!!!!! Мать, отстань от ребенка, расчудесный он у тебя. Розовый птЫц, Анюта, привет! Маленькая принцесса ой как хороша. Что мама, что дочь, красотки! На тебя Софи похожа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вольк, вы нормальные, у моей сестры сыночек худее гораздо был. Не волнуйся раз ребенок активно развивается, то все в порядке с весом, мальчики и должны быть не толстые а плотные. Посмотрела я на вас, закомплексовала. Моя пуговичка раза в 2 толще кажется)). У нас щеки висят как у шарпея ниже подбородка, надеюсь как поползет скинет лишние кг и с 6ти месяцев однозначно кабачковая диета)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ольчик, Анюта, лайков нет(( какие малыши-катандаши)) Аня, вас с Сонечкой поздравлямс!!! Олечка, а у Вовочки еще и мозг вон какой! Так у ребенка вся энергия тратится, что ты его разглядываешь да причитаешь!? Хороший пупс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, Рыжики вы)) Подрастет, будет очень интересная девица у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, такая красотууууууля))))))) тьфу тьфу тьфу на нее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения