♡МамАня♡ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, какая бусечка! Взрослеет девочка. Полгода, очуметь, как же быстро время идет. Скоро и вам половинка годика) вы небось уже ходить начнете)))) Вольк,просто кость лёгкая, а так я на 1 й фото и жирок вижу))) ттт, молодец сспортсмен-комсомол))) Розовый птЫц,такая лампочка)),ттт, видно как на лице изменилась, повзрослела))) Ага лампочка знатная))))))))) Вольк, Олькин, я пищууу от Вовчика!!!!! Клевый такой!!!!! Мать, отстань от ребенка, расчудесный он у тебя. Розовый птЫц, Анюта, привет! Маленькая принцесса ой как хороша. Что мама, что дочь, красотки! На тебя Софи похожа? Пасиб Натуль Муж говорит на меня))) а мне кажется на него)))) Вольк, вы нормальные, у моей сестры сыночек худее гораздо был. Не волнуйся раз ребенок активно развивается, то все в порядке с весом, мальчики и должны быть не толстые а плотные. Посмотрела я на вас, закомплексовала. Моя пуговичка раза в 2 толще кажется)). У нас щеки висят как у шарпея ниже подбородка, надеюсь как поползет скинет лишние кг и с 6ти месяцев однозначно кабачковая диета)). Так мы и родились микро)) похудете на кабаке только так)) Ольчик, Анюта, лайков нет(( какие малыши-катандаши)) Аня, вас с Сонечкой поздравлямс!!! Олечка, а у Вовочки еще и мозг вон какой! Так у ребенка вся энергия тратится, что ты его разглядываешь да причитаешь!? Хороший пупс! оПасиб Женечка!! Розовый птЫц, Рыжики вы)) Подрастет, будет очень интересная девица у тебя. Рыжик говоришь))) я вот альбинос была) посмотрим что вырастит)) Розовый птЫц, такая красотууууууля))))))) тьфу тьфу тьфу на нее))))) Пасиб Дианчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ой, чуть не пропустила)))) Оля, славный какой Вовчик! худобы я не заметила, стройный шустрый мальчишка, тьфу тьфу тьфу!!! Аня, Софийка прелесть! мне кажется на тебя похожа, но мужа мы не видали))) с полугодиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Gveniz||, спасибо дорогая! Хорошо хоть не на соседа похожа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, Анют, мне тоже кажется, что Сонечка на тебя похожа. Как же быстро летит время и так же быстро растут детки: только недавно новогодние фото показывала, а тут уже деточке ПОЛОВИНКА годика!!! Сонечка - миниКРАСОТОЧКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 ОЛЯ, АНЯ, хорошие у вас детки. Да, помельче, чем большинство. Но они такие, индивидуальности и ,главное, здоровые. Вовочка-забавный шустрик. Сонечка-мамочкина рыжая дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, Анют, мне тоже кажется, что Сонечка на тебя похожа. Как же быстро летит время и так же быстро растут детки: только недавно новогодние фото показывала, а тут уже деточке ПОЛОВИНКА годика!!! Сонечка - миниКРАСОТОЧКА! Прямо засмущала нас)))) пасмб за комплименты ОЛЯ, АНЯ, хорошие у вас детки. Да, помельче, чем большинство. Но они такие, индивидуальности и ,главное, здоровые. Вовочка-забавный шустрик. Сонечка-мамочкина рыжая дочка. Натуля приятно от тебя мнение позитивное читать) Все-таки рыжие мы будем наверное))) сецчас купались и я ее рассматриваю все, муж сразу-что не так? Везде подвох ищет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Здесь был Максим. Изменено 22 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Все, сидим?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а все супер-вши и вредины такие хорошенькие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 BrunetkaNaoborot,какой сладкий в колпачке)) с сестричкой бесподобно выглядят)) сладкие)) ттт, а от такого тирамису и я бы не отказалась))) Я Мике каждый месяц пеку тортик с 1 свечкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, какие волосики!!!! загляденье просто! вечно все самое лучшее пацанам, то ресницы, то волосы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, детки само очарование! !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ага лампочка знатная))))))))) Конечно же лапочкааа, тел как всегда жжет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ Макс твой просто улет!! А прича! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ну Макс, ну красавец такой)) мне кажется Натуля на тебя он похож)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Макс такой взрослый! Именинник блондин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Максим такой красивый и серьезный мужчина!Такие волосы уже густые и длинные!Еслиб не линеечка то сказала бы что ему годик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 22 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Артёмке полгода!))) Садится начал в 5 мес, ползает как раненный боец на четвереньки давно встает. сейчас вставать начали у опоры! второй день) Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2015 пользователем //Галинка// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 //Галинка//, С полугодием вас! Ничего себе уже вставать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, спасибо) ровно-ровно с Дашей идет) переворачиваться только на недельку позже стал))) Изменено 22 февраля 2015 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 / /Галинка //, с полугодиком вас! еще один шустрик в сентябрятах)) вот мальчишки у нас торопыжки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 //Галинка//, поздравляю с полугодиком! Вы молодцы, развиваетесь не по возрасту! Красавец у тебя растет голубоглазый блондин. Я так поняла что стройные малыши быстрее начинают ползать, садиться и вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а все супер-вши и вредины такие хорошенькие? :D BrunetkaNaoborot,какой сладкий в колпачке)) с сестричкой бесподобно выглядят)) сладкие)) ттт, а от такого тирамису и я бы не отказалась))) Я Мике каждый месяц пеку тортик с 1 свечкой)) Вика, спасибо большое! Тирамису зачетный получился, очень вкусный. Ну Макс, ну красавец такой)) мне кажется Натуля на тебя он похож)) не, он папин сын. BrunetkaNaoborot, Макс такой взрослый! Именинник блондин? пока похож на блондина, светленький. Они у меня все пока маленькие светленькие, потом немного темнеют. **НаТаШа**, Натусь, удали наши фото, плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 22 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Девочки, вот вам приветик от сегодняшней мини-именинницы Изменено 23 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) //Галинка//,с 6ю месяцами! Умничка! Такой шустрый))) сестру доганяет)) как они, дружат? Не ревнует Даша? Danuula,преллеестть)) какая принцесса)) щечки такие холесенькие)) а тапки у маленькой модницы отпал)) Изменено 22 февраля 2015 пользователем katija 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения