♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, доча красавица! А не подскажешь с какого ты загрузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, Сенечка красавица! Фотки отпад!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я загружаю фото через В КОНТАКТЕ. Сначала туда заливаю, а потом просто от туда копирую и здесь вставляю. Девочки, всем спасибо за ласковые слова адрес Сенечки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Мой Бегемотик на прогулке. Смогла только так загрузить Изменено 23 марта 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, чего-то не видно... Ты фото В КОНТАКТ загрузила и удалила сразу? Тогда его и тут не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) А я вижу. Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, значит у тебя закрыта страничка для посторонних. Я для того, чтобы вставить, копирую не ссылку на фото, а на саму фотографию клацаю правой кнопкой, выбираю "Копировать", а здесь в сообщение нажимаю "Вставить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, поняла сейчас плпробую Не получается. Зашла с телефона в профиль не нашла там как его открыть. Весером мо стационара попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Ссылки скрыты. Ура получилось! Это мы гуляем! Мой бебимотик! Играем. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котенчик, ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, девочки, ваши детки такие няшные!!! Их так и хочется за щечки затискать!!! :love: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, Спасибочки!!! а поносить? У меня уже руки отваливается. Езли завтра ТТ не будет пойдем взыешиватьсч. Н че-то мне кажеться что овощи нам не помогли. Музыку мы переключаем ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, взрослая девочка у тебя) А бабочка-то на шапке! Модница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котенчик, она в одежде на год смотриться. Да мы молницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки катя и оля!!! Какие у вас пухлячки класнные!!! Потискать бы)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡МамАня♡, да и овощная диета нам похоже не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ничего! Поползет активно скоро, да и овощи у вас один раз,она сысей в е каллории дрбирает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ничего! Поползет активно скоро, да и овощи у вас один раз,она сысей в е каллории дрбирает)))))) это точно...по поводу сиси... ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ничего! Поползет активно скоро, да и овощи у вас один раз,она сысей в е каллории дрбирает)))))) жто точно...по поводу сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мою бы соньку вам с катюхой подбросить на недельку)))) она бы душу отвела, а у меня молока впритык прямо и она неочень конечно довольна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мою бы соньку вам с катюхой подбросить на недельку)))) она бы душу отвела, а у меня молока впритык прямо и она неочень конечно довольна( нам надо сделать обмен мне тебе Вику, правда ты могнешься от ее веса а мне пушинку Сонечку. Молока много могу выслать по почте Боюсь ее на весы завтра класть. Три недели с небольшим назад весили 9, 900 щас боюсь что все 11. Ужасная цыфра.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котенчик , ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, малыши-пухляши)) такие милые! а мы медленно, но верно покидаем ряды тяжеловесиков)) в прошлом месяце прибавили всего 300, в этом тоже думаю мало будет, и заметно так постройнели и вытянулись)) в 6 мес были 8100! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а мы 6300 седня))) все нам не так, то мало, то много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котенчик, с полугодием вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gveniz||, не прибедняся, видели мы ваши щеки))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Смотрю на своего ребенка, да где же он пухляш, он у меня маленький, худенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения