Популярное сообщение olynka86 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Испытываем нашу новую коляску) Valco Baby Snap 4 Изменено 22 апреля 2015 пользователем olynka86 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 А вот и мы)) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Ну красотка!! А это вы где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, красотка))) а хвостикк мммммииии)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 А вот и мы тоже решили отметиться! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Давно обещанные брови и тоже новый транспорт недавно купили, трость обычная инглезина 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Danuula, Сенечка сладкая девочка)))) очень люблю ее))) нежная такая мииии прямо)))) Котенчик, Глебик брутальный голубоглазик))) а бровки мммм с моими белыми тоже подошло б))) больно делать ?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ♡МамАня♡, делать не больно и быстро. Я никому не говорю, что это татуаж, даже подруги пока не спрашивали, что с бровями. )) Как свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Котенчик, Кать бровки супер! Оч естественно смотрятся. Удобно наверно- не надо каждый день красить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 LindaEvangelista, да вообще удобно! С утра встала, умылась и красавица. И вечером "лицо" не смывается. Думаю, еще летом оценю их в полной мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Котенчик, напиши как эта штука называется? Татуаж? Надо и мне сделать, а то брови как у твоего Глебика утром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 LindaEvangelista, спасибо)))) это детская площадка для малышей, в гипермаркете)))) на стойке)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 малыши у всех просто конфетки Котенчик, Кать. брови очень красивые. супер естественно смотрятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♡МамАня♡, вот и у меня свои как у Глебки))) Поволосковый биотатуаж это называется. Или татуаж волосковая техника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katija 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 Сегодня на прогулке)) с жирафмком конечно же не расстаётся.. Никогда бы не подумала, что есть такие игрушки)) Ссылки скрыты. Спит деловой Котенчик,бровки супер)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 katija, Какие же у вас очаровательные глазки! Прелестный малыш! Вика, а что это за бампер у вас на бугабу, защита одета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot,Наташа, спасибо)) да из кожезама сама сшила, иначе прогрызет, они очень быстро портятся, на ручку заказывала швее на замочках. А по низом коека махровая подстилка, очень практичная, ребёнок летом не потерь и коляска не пачкается если малыш кушает что-то.. Изменено 4 мая 2015 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) katija, я вот тоже уже защиту одела, но я сама ничего не умею своими руками шить, поэтому заказывала, только у меня из ткани, как чулок натягивается на бампер и еще ленточки вшиты в него, для развлечения. Ссылки скрыты. еще на смену второй есть ткань в горошек и ленточки с божьими коровками, летний вариант будет. Изменено 4 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, да, у нас такие тоже есть, просто сделала из кожезама, чтоб протереть могла, так как Мика любит то погрызть, то облизать..так же как чюлок натягивается и снимается, сверху игрушку вешаю. Ещё я очень довольна крышей новой! Вещь! Мика сидит в окошко смотрит, когда спит, закрываю)) Изменено 4 мая 2015 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 BrunetkaNaoborot, какая хорошая штука на бампер! Нам тоже такая была бы очень кстати)) Где её можно заказать? ПыСы: Макс - красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 olynka86, вот ВК группа, Ссылки скрыты. Василина их шьет, 400 руб. стоит, ткани и ленточки она предложит, матрасики на Валко шьет тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А у нас в CAM в комплекте шла такая защита: она еще сверху типа клеёночки обтянута - очень удобно и маме (протирать), и детке (шелестит, играет). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Danuula, мы недавно гачали лизать и грызть этот бампер))))) клееночка прям неубиваемая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ямаман 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения