♡МамАня♡ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ямаман, красоточки какие))) Евик вытянулась))) мамка похудела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Изменено 8 мая 2015 пользователем kardella 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kardella, такие сладкие))))))) ттт на рих. А глазки у Глеба.... ммммммм))))) красотулин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ямаман, красоточки какие))) Евик вытянулась))) мамка похудела))) Мамка похудела на 7 кг и 9,5 см в попе)) И продолжает))) Надо ж летом хоть как-то прилично выглядеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Элла мальчики зайчики прямо))))))) и не скадешь что ААААААААА любят)))) Мамка похудела на 7 кг и 9,5 см в попе)) И продолжает))) Надо ж летом хоть как-то прилично выглядеть))) Даа попа главное в нашей породе, мою глубокий присяд спасает хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 kardella, Элла, ты просто спец по клонированию деток!!! Мальчишки таааааааааааак похожи! А главное, что на мамуську! Классные ребята! :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Danuula абсолютно согласна! У Эллы мальчишки все в маму, а Глеб вообще копия! Это так здорого когда дети на тебя похожи! а наша доча копия папки , абсолютная причем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У Эллы мальчишки все в маму, а Глеб вообще копия! Прихожу тут в школу, а мне говорят: "Вы чья мама?" Я чуть не упала. Обычно было: "ООоооо, тут и спрашивать не надо, это - за Егором!" Глеб с Егором сильно похожи, Ваня - не так. Глаза у него поменьше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Утром сегодня поехали на массаж Ссылки скрыты. и сейчас гуляем Максим становится на Дашу похожим 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LindaEvangelista 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 А из нашего окна площадь Красная видна; А из вашего окошка только улица немножко! Ссылки скрыты. И у нас тоже на детских фотках настиных- прям димкино лицо 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 (изменено) какие парни красавцы!!! У вас дети сидят, позируют, моего сложно поймать для фото! Сейчас скину своего фото уф. нашла я фото где Вовусик позирует Ссылки скрыты. говорят на меня похож Изменено 13 мая 2015 пользователем Вольк 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ух, ты!!!! Красавцы парни)-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 LindaEvangelista, Ксень, Димулькин такооой клевый шкодник!!!! А какой пухлячок сладенький!!! Вольк, ну какие же вы красавцы!!!!!! Оля, мой при своей двигательной активности очень спокойный парень, может сидеть с детальками Лего Дупло заниматься, сидеть учиться пирамидку собирать. Ползает, встает и ходит у опоры тоже аккуратно, ни одной шишки еще не набил, такое ощущение, что пока в безопасности не убедиться, "шагу" не сделает. Дарья у меня напролом пёрла, ее ни что не останавливало, никакие препятствия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Пирамидку?! Мой сейчас любит стучать всем подряд об любую поверхность. может машинку покатать. но очень коротко. и любиимое мероприятие -это открывать шкафчики.ящики и все там перебирать. у опоры тоже начал ходить и тоже стал очень аккуратен. больше не падает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вольк, Это у нас няня с ним занимается, сам он конечно пирамидку разбирать-собирать не умеет, это рано еще, мы учим его пока этому, но он чаще по ней сверху стучит или переворачивает и она рассыпается сама. Вообщем может сидеть и ковыряться в своих игрушках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Спасибо Наташ! Да уж шкодник еще тот... Твой какой модный парень!! А уж шапец от Ральф лорана улет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Senavla 14 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Мальчишки просто прелесть. Ксения, что сын грызёт? Ната, вы с листочками в руках. Неужели в рот не тянет? Ну и мы покажемся с любимыми игрухами))) любим музыкальные. Во время игры иногда и зубки чистим. Изменено 18 мая 2015 пользователем Senavla 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Senavla, Палку от ксилофона ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 ПыСы: фото с такого ракурса, потому что под глазом фингалик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Senavla, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ПыСы: фото с такого ракурса, потому что под глазом фингалик. А откуда фингалик? Про кефир я посмеялась)) весело у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Senavla, ха! Мы недавно с двумя фингаликами сразу были! Изменено 14 мая 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Senavla, Смешно ей)) а мне вот так Ссылки скрыты. Вообще, девочка с фиником выглядит противоестественно. На старших как-то нормально это смотрелось)) такие типа бойцы. А откуда фингалик? Про кефир я посмеялась)) весело у вас) Ксюш, стояла держась за стул, на него же и упала.Про веселье это да)) маме и мужу каждый вечер рассказываю их перлы за день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) КСЮНЯ И ОЛЕЧКА ПАРНИ КРАСАВЦЫ!!!!!! НАТУЛЯ, МАКС ВОЛОСАТЕНЬКИЙ ТАКОЙ))))) ДУШКА)) как постриглись в студию)))) НАТУЛЯ, ТАНЮША СИДИТ ТАК ХОРОШО! УМНИЦА!!! Волосья какого цвета у вас?)) мы типо вас))) Изменено 16 мая 2015 пользователем ♡МамАня♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 А вот и мы)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения