♡МамАня♡ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Силька, хехе, не знаю, мир, как оказалось, очень тесный, так что все возможно))))) так есть или нет еврейская кровь?)) колись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А, ты про это)) есть, конечно. Я еврейка по маме (если брать российский закон, а так считаю себя еврейкой, т.к. иудаизм моя религия). Муж на 100% еврей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shamle 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 (изменено) С сыновьями у нас не было такого безобразия на голове.....очень надеюсь что после смены они не будут такими, пока это наше обычное состояние Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2014 пользователем shamle 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ой, какая лапуленька и взрослая такая уже А волосики электризуются что ли? Малышастики все такие хорошенькие, расти им здоровыми и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А волосики электризуются что ли? нет, просто так торчат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Leviafana, как много фоток))) здорово. Коля меняется быстро. По его взгляду на компьютер видно, будет Колька твой танкистом! shamle, я тоже впечатлена вашими волосиками. Danuula, дочка- прелесть! Цветок на голове супер! А я, что-то, после двух мальчишек на девчачьи вещи с трудом перехожу. Нужно потихоньку начинать бантиками\повязочками обзаводиться. Julietta86, Ванюшка-милашка!!! Поленька, Степашка-серьёзный парень. Что у вас за девайс такой на последней фотке? //Businka//, сестрёнки такие хорошенькие. Ямаман, доча-прелесть. Когда я свою увидела, тоже про башкира высказалась. Потом отёк с лица сошёл, аккуратненькая стала и носик-кнопка. shamle, ваши волосики ещё подросли, мне так кажется. Давай нам фотки с бантами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 shamle, да ну какое это безобразие-то? По-моему, очень мило и прикольно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 shamle, сколько доче на фотках последних? Так хорошо на локтях держится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 shamle, сколько доче на фотках последних? Так хорошо на локтях держится. неделя до 2 месяцев осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А, ты про это)) есть, конечно. Я еврейка по маме (если брать российский закон, а так считаю себя еврейкой, т.к. иудаизм моя религия). Муж на 100% еврей)) Я ж говорю вижу сразу))))) Я тоже по маме))) Вот правда белобрысик в папу, никто не ожидал, имя карина придумали и вуаля))) родила ь я как поночка)) беленькая и глаза голубые. Соня у нас рыжая как моя мама покойная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 shamle, не переживай, у моей старшей долго был эрокез. Тоже волос было много. Когда отросли нужной длины стали ложиться. Могу с уверенностью сказать у дочи будут густые шикарные волосы! Мы тоже сегодня сами на локоточки поднимались 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Leviafana, как много фоток))) здорово. Коля меняется быстро. По его взгляду на компьютер видно, будет Колька твой танкистом! Вот и я так думаю... Я что-то смотрю, а Колька к папе в монитор пялится , хотя удобнее ко мне в ноут смотреть... По всей видимости Колян уже разрабатывает свою тактику ведения боя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Девочки, детки все просто прелесть)))))) такие все разные, но такие сладкие все))))))) Мы тоже покажемся, Наташ, если можно, завтра к вечеру удалить)))))) Платье брали на выписку, но здесь нам 1 месяц, до сих пор оно велико)))) А тут нам всего 25 дней, но мы уже во всю улыбались мне, когда я разговариваю))))) Изменено 29 октября 2014 пользователем **НаТаШа** 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanka+ 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 девочки! все детишки такие лапочки!!! У меня совсем нет времени на интернет... знала,что с погодками будет тяжело, но что ТАК тяжело, даже не представляла... но это я чуть поныла Это моя принцесса, нам чуть больше месяца. Ссылки скрыты. Как и сыночек, доча на маму совсем не похожа 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 девы, у вас у всех детки так взросло выглядят ))) и все такие хорошенькие (тьфу тьфу на вас) а моя еще такая малышка совсем (и прыщавенькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 А эта наша выписка)))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 цветок_счастья,у нас тоже детское акне только-только на убыль пошло. Почаще личико протирай ватным диском влажным. пройдет быстро и будет чистое личико. Это так кожа адаптируется к окружающей среде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 kardella, крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со старшими братиками очень схож!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 kardella, ой, какой лапочка! Вы ещё с желтушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 kardella, ой, какой лапочка! Вы ещё с желтушкой? Ага, с желтушкой. Хотя я уже грешу на цыганскую кровь в моих корнях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 детское акне Красавец я в инструкции к кругу вычитала, что ручки для того, чтобы малыш, если захочет, держался за них, может круг перевернуть. Или ручки есть с двух сторон. В моем еще углубление небольшое с одной стороны для подбородка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вольк, ага, для этого, но мы ручки тоже вверх перевернули: она одной рукой хватается и сворачивает себе круг в сторону и рыдать от этого начинает. А двумя руками ни в какую))) Правда вчера рыдала, что ручку найти не может))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Девочки, я всегда считала, что ручки для того, что бы за них малыша по ванне возить, т.е .они должны быть сверху. Если же круг перевернуть ручками вниз, он будет наизнанку, некрасивый и надпись внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 **НаТаШа**, я тоже думала, что ручки для мамы. но в инструкции написано что для малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения