Популярное сообщение Leviafana 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 А это Колька в 8 месяцев 6.5 месяцев 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Женечка, какие красивые фотографии! А ваши селфи с Коленькой - настолько живые! Загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Leviafana, а худющая то какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Leviafana, от мамы одни глаза остались)) Вольк, Оль, ржууууу, прочитала, что Вова на тебя похож, сравнила его с волком на аве. Ниче не похож 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Женечка, какие красивые фотографии! А ваши селфи с Коленькой - настолько живые! Загляденье! Спасибо, вот не фоткает никто, приходиться селфиться =) Leviafana, а худющая то какая! неее, это я сверху худая, а снизу.. хм-хм... Короче на тех фото я 52 кг где то весила. Leviafana, от мамы одни глаза остались)) Да и раньше одни глаза были =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 (изменено) НАТУЛЯ, ТАНЮША СИДИТ ТАК ХОРОШО! УМНИЦА!!! Волосья какого цвета у вас?)) мы типо вас))) Ань, даже не знаю, как наш цвет обозвать. Какой-то блондинистый. Изменено 21 мая 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Senavla, и наш такой же)))) какие интересно мы с вами вырастим)))) наверное светлорусыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Senavla, и Глеб такой же. Олег был намного светлее, совсем беленький, и у него сейчас волосы как у меня, русые. Я думаю, что Глеб станет шатеном со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Senavla, у нас такой же цвет, только волос чуть побольше. А с головы мы все бантики и полосочки уже научились стягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У нас Колька тоже совсем белый, а вот на фото какой-то рыжеватый получается. Но думаю будет обычный русый. Папа у Коли тоже был беленький, стал русый. У меня сестра родная, она вообще была белая-белая, совсем блондинистая блондинка, почти альбиноска в детстве, стала светло русая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Leviafana, я была альбиносом в детстве, сейчас светлый блондин, муж у меня светло-русый, так что думаю Сончес вряд ли темненькая прямо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Где все????? Кто нибудь выпустит меня сегодня гулять! Ссылки скрыты. Изменено 21 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Максика с девяточкой!!!! Здоровья и новых умелок))))) Стоит Макс здрово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, ну красавчек какой)))))))) а стоите как хорошо уже)))) Изменено 21 мая 2015 пользователем Senavla 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, у нас тоже есть такая игруха, мы ее любим, с собой всегда берем гулять. Вот мы: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, Сонечка такая нежная девочка. Она прелестна!!!!!!!! Котенчик, Глеб, неповторим! Улыбающийся бутуз! Наконец то тепло Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, Аня, очаровательная у вас дюймовочка)))))) Котенчик, Прикольные зубы)))))) супер!!!! Девочки подскажитк, какс телефона загрузить фотки??? У меня пишет, что большой объем. Везде в остальных сайтах загружается нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня с айфона через радикал отлично фото загружаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 МАРЛИНКА, я сначала в вк загружаю к себе в диалог (есть диалог сама с собой ), потом оттуда копирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 котенчик зубы улет))))) МАКС прямо в леинем прикиде))) мы днем редко гуляем, утро и весер чаще и так легко пока не наряжались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ната, Макс какой послушник, в панамке. А мой бандит срыввает ее и выбрасывает. Кать, Глеб такой классный парень, в ярком летнем прикиде Аня, Сонечка вылитая мамуля. Какая красотка, бедные наши парни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LindaEvangelista 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Нам тоже сегодня погодка понраву Шляпу выкинули по дороге, хорошо хоть мама засекла когда )) Ссылки скрыты. Наташ - панама Макса просто шедевр!! Катюха, желтые штаны у Глеба - ну слов нет. Модник парень!! Изменено 21 мая 2015 пользователем LindaEvangelista 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 LindaEvangelista, такой улыбашка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, мы то весь день на улице, это днем часа в 2-3 дня, жарко было. LindaEvangelista, Ксень, на Настю так Дима похож!!!! Какие же чудесные детки!!!!! Вольк, Макс вообще послушный мальчик, мне раньше о таком ребенке только мечталось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы тоже весь день на улице, поставили манеж в тенечке и тусим. Сегодня вообще жарко было, голопопили даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения