Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Вчера Ссылки скрыты. и сегодня 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 BrunetkaNaoborot, красавец. такой волосатик.тттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Очень стильный парень!! Поздравляю с хорошей прибавкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Нат, если не ошибаюсь, вы уже третий раз постриглись? Нам бы хоть 5 см волосиков отрастить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leviafana, я была альбиносом в детстве, сейчас светлый блондин, муж у меня светло-русый, так что думаю Сончес вряд ли темненькая прямо будет) Тут без вариантов, светло русая либо средне русая =) И оттенки огут быть разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Senavla, если по настоящему в салоне стриглись, то 2 раза. Первый раз я в месяца 4 сама челку подстригала, а в салоне стрижка была в 6,5 месяцев и сейчас в 9. У меня у Даши к году меньше волос было, чем у Максима сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Danuula, такая принцеееееескаааааа)))) тьфу тьфу тьфу на Есению))))) красавица маленькая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Danuula, Сенечка мимишечная такая!!!!!! Сладость маленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2015 Мы пришли показаться: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 kardella, Твой ездит в панаме? Повезло)) не могу на своего одеть на голову вообще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Danuula, принцесска такая)))))) красотулина)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Мама купила наконец телефон с камерой) Пришлось выдать старый ноут на растерзание 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 Мы - вчерашние мини-ИМЕНИННИЦЫ: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 Давно мы не показывались))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 Ссылки скрыты. Мамка не слушается))) Ввели сметану в прикорм))) Неожиданно... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 kardella, Такой прикольный парень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, как же я обожаю эту маленькую смугляночку!!! :love: kardella, ах-ха-ха-ха!!! Фото отпадные! Глебушек очень фотогеничный и мегаЭмоциональный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Danuula, я от фотогиеничности Сенечки и от ее глаз - млею и таю )))) kardella, вот это парень)))))) мамин парень)))) ттт на него)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, смугляшка красоточка)))))))))) и ника е вв не худенькие, ножки ,что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ♡МамАня♡, эх, если бы еще весы это подтверждали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, кость легкая и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LindaEvangelista 24 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2015 А вот мы из салона с новой стрижкой Ссылки скрыты. А сбоку вот так: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Вот это да! Как же наши сентябрята подросли! А красавцы и красавицы какие!! ๑♡๑Диана๑♡๑, вот Анютке только недавно то же самое говорила, и чего вы на своих девчонок жалуйтесь. Чудесная у тебя доченька, и не сколько не худенькая. Лапуличка сладкая!!!! kardella, ну Глеб красава со сметаной!!!! Скоро по весу Ванюшку догонит наверное! Danuula, Сенечка как всегда неотразима! Модель маленькая!!!! LindaEvangelista, мастер и правда виртуоз, не представляю, как так ровненько можно подстричь кричащего и выкручивающегося малыша! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения