Диана ❤️ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо я как то уже меньше парюсь)))) самое главное, ребра на ней не считаем и всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 LindaEvangelista, красавец! Хорошо подстригли, модный парень) У Глебки пушистая голова, нечего стричь пока. Олег тоже был лысый, а в год очень быстро начали волосы расти. Ждем-с. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диани прсто ОЧАРОВАНИЕ МАЛЕНЬКОЕ)))) а вы что тоже из категории" худеньких"??? Ваще красотка, и нигде не худенькая. Вот кто так считает, тот сам и пусть набирает)))) Элла, Глеб просто чудо- чудик маленький)))) я сразу вообще подумала, что это Ваня. Красавец со сметаной)))) И вообще какие все прекрассные детки, совсем большие, просто мгновенно растут, как после грибного дождика)))) LindaEvangelista, Боже, какое очарование))) Я вообще не равнодушна к ражиньким детям. У меня соседи ражинький папа и его двое детей, так я когда их вижу реально не могу насмотреться. Это посто потрясающий цвет волос. Ощущение что такие люди светятся из нутри позитивом и улыбкой)))) Danuula, Сенечка ну прям натоящая модель, модель. Просто само обояние и очарование))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 МАРЛИНКА, мы всего 8500)))) одни из маленьких здесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 МАРЛИНКА, мы всего 8500)))) одни из маленьких здесь)))) Мы в 10 мес 7 были)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ♡МамАня♡, дюймовочки у нас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 LindaEvangelista, ну просто сладкий рыжик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девчонки спасибо за комплименты!! Но он не рыжий )) это телефон так цвета коверкает Темно русенький ) Вот тут на солнышке лучше видно Ссылки скрыты. Босиком ездим, позорище конечно, но ничего на ноги одеть нельзя. Все выкидывается по дороге 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Красавчик!!! А мы сегодня босяки по полной программе: осваиваем двор голышом, только в одних трусах. Дала сегодня полную свободу, и оказалось у Шурика столько деллллл, что даже все в рот некогда засунуть)))) Короче вышел ребенок, а зашел чертенок))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 LindaEvangelista, все равно он солнечный мальчик)) мы тоже скидываем с ног, я сейчас колготы одеваю с имитацией ботиночек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ♡МамАня♡, Спасибо)) Колготы да, видела такие. Но у нас же мальчик... Мы Колготы не оденем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olya81 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2015 пользователем lya816 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 lya816, ого, какие вы хорошенькие и большие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 lya816, ой какой замечательный молодой человек!!!!! Тимофей очарователен! И очень гармоничен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 lya816, Он совсем не толстый, просто крупный парень! Ножки-ручки такие сильные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 lya816, у вас даже лишнего жирка не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Мой бука-вреднюка! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 кому-то - вес, а кому-то - прически...))))) Дмитрий с Максимом такие стиляги, да еще и с прическами))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 lya816, мы уже 4 раза стриглись, я дочку реже вожу к парикмахеру, чем этого красавца. Это мы вчера подстриглись, а еще несколько дней назад волосатеньким ходил, раз в 1-1,5 месяца стрижемся. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 lya816, Он совсем не толстый, просто крупный парень! Ножки-ручки такие сильные) у нас папочка легкой атлетикой занимался, Антоша 5 лет в спортивной школе по футболу проучился. Когда массажистка первый раз Тимофея увидела, сразу сказала, что руки, ноги сильные - спортивный мальчик будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 BrunetkaNaoborot, Макс красавец!!! Так вас можно поздравлять и топотушками?))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 BrunetkaNaoborot, так он вырос)))))) такой очаровательный малыш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 BrunetkaNaoborot, Макс красавец!!! Так вас можно поздравлять и топотушками?))))))) спасибо. Да, уже можно, топает потихоньку. ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо! Конечно вырос, меняется каждый месяц. Но мне вот всегда по фото чужие детки кажутся больше и взрослее, а свой меньше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 BrunetkaNaoborot, И совсем не бука-вреднюка, а просто серьезный парень. Стильный мч И смотри, нормально стрижется, умничка! Вот мой Митяй точно вреднюка Стричься нормально не дался, орал как потерпевший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 BrunetkaNaoborot, ттт на него, он крепыш( по фото), заметно поправился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения