BrunetkaNaoborot 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 LindaEvangelista, привет! И твой Митяй привыкнет со временем. Моему первый раз челку стригли еще 6 месяцев не было, потом в 6,5 месяцев перед отпуском была первая полноценная стрижка и нормально теперь этот процесс воспринимает. В этот раз конечно крутился больше, но расческа в руке и мульт тини лав спасли положение. Вот ты знаешь, Макс до 10 месяцев был таким покорным мальчишкой, спокойный. Я сейчас такой настоящий львиный характер стал в нем проявляться, он спокойный во всем, но если, что надо так рыкнет, что бежишь и делаешь, упорный, настырный и еще драться стал. К детям вообще подпускать нельзя, сразу замахивается, да так больно стукнуть может, щипает детей. Дарью поколачивает уже только так. ๑♡๑Диана๑♡๑, вот ты знаешь и правда он пухленький такой, вот и не подумать, что 9300 весит, кажется, что больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 BrunetkaNaoborot, Ура, ура!!!!! С топатушками!!! Поменьше разбитых коленок и синяков!!!! Ха, драться мы тоже любители, а еще повырывать волосы у всех в пределах досягаемости рук)-)) Настоящий пацаненок))) А и конечно если что не так или сильно надо, то слышаь ВСЕЕЕ!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 МАРЛИНКА, у меня тоже пацаненок)))))) настоящий такой))) хотя в роддоме сказали - поздравляю, у вас девочка))))) лупит Амельку, щипается, отбирает игрушки, к чужим детям ее не пускаю, не доверяю ей)))))) папа ласково зовет ее - бандит. А она и впрямь бандитка , нагкодит и заливается смехом)))) а еще у нее гиперактивность какая то, я не вижу, чтоб она хоть на 3 секунды села и силела занятая чем то, она всегда в движении, тут разбросала, там раскидала, здесь залезла, там подралась и так все время в движении. И не устает ведь)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 BrunetkaNaoborot, LindaEvangelista, lya816, парни чудо! Наш гоняет кошку. Села она на его коврик, Глеб руками замахал, забормотал что-то на своем. Кошка у нас "тэ". На картинках тоже все кошки Тэ. А еще хожу с клеевым карандашом за ним, обои рвет, если найдет, где подцепиться. И все шкафы у меня на замках, кроме одного ящика. Главное, знает, что нельзя, на меня оглядывается, смеется и рвет/открывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 BrunetkaNaoborot, стильные такие вы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 16 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2015 мой непоседа Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Вольк, охотник за помидорами!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LindaEvangelista 16 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2015 А мы тоже совершили вылазку в ресторанчик ! Прошло отлично. Димке ужасно понравилась официантка, улыбался ей и ржал, аж неудобно )) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ксюш,ты очень изменилась ( в лучшую, конечно, сторону), молодец! Даже и не скажешь, что у этой молодой мамочки есть тринадцатилетняя дочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 lya816, Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вольк, у вас прямо плантации томатные. LindaEvangelista, Ксю, привет! Ну тебя мать совсем не узнать, похудевшая, помолодевшая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 BrunetkaNaoborot, ага, точно, плантация. Девочки, приезжайте, заберите, кто тут есть из Минска, ведрами собираю, всю родню, всех друзей обеспечила томатами. Вот и надо было мне это!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 И мы, спустя месяц, снова пришли показаться : 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Сенечку, с финишной прямой, с курсом на годовасие!!!!! Новых умелок!!!!! Вовчик, прям настоящий директор помидорный))))))) Оля, это все Ты , сама вырастила?????? Ну ты прям герой!!!! LindaEvangelista, Димасик просто чудо расчудесное!!!! А ты настоящаяМОЛОДАЯ мама! В полном смысле этого слова!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 МАРЛИНКА, спасибо Не ожидала если честно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LindaEvangelista 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 Интересно кому купили коврик паззл?? Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 kardella, Элла, у Глебушки глазки так ресничками обрамлены - аж дух захватывает! Влюбляет в себя с первого взгляда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 МАРЛИНКА, Неее, я не одна эти плантации выращиваю, куда мне в этом году. Сестра мужа помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olya81 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Danuula, Есения ledy in red. Обожаю красные платья, у каждой девочки должно быть такое! lya816, не многодетная мама на фото, а старшеклассница!!!!! БРАВО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olynka86 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Оля, на этом фото Артемка на тебя очень похож... маленький (уже большой) байкер))) ему теперь кожаную косуху и штаны нужно (или кожаные памперсы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 lya816, спасибо! Действительно становится на меня похожим, а вначале вылитый муж был) Кожаные памперсы - хорошая идея! И практично, не протекут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения