Популярное сообщение Вольк 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 Фото Вовы можно сделать когда он привязан Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вольк, а вот теперь расскажи, почему он ремни с плеч не скинул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 kardella, А что должен? они плотно прилегают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вольк, ооооо)))) моя ловкач так умело просовывает руеи и снимает их с плеч, что мне кажется, как будто у нее супер гибкие кости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вольк, ооооо)))) моя ловкач так умело просовывает руеи и снимает их с плеч, что мне кажется, как будто у нее супер гибкие кости)))) Вот и мы руки просовываем и скидываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 kardella, ๑♡๑Диана๑♡๑, девочки, может вы ремни не туго затягивайте в автокресле. Я в рёмере прямо плотненько к телу так затягиваю, даже и попытки как то вынуть руки не делает, не получится все равно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Если Тимофею ремни затянуть, орать начинает и тогда, вообще в кресло не усадить, а по слабее , иногда и забывает про них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Мои тоже в креслах тихо сидят, даже не пытаются выбраться. Ремни как у Наташи очень плотно затянуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Привет! У меня тоже в кресле плотненько сидит. Ремни притянуты хорошо. Не вылазит и не думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, затянуты так, что я с трудом замок защелкиваю, ума не приложу, как она это делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, а что у вас за кресло? Я на своем сначала ослабляю ремни, усаживаю, защелкиваю спокойно, а только потом лямку тяну и затягиваю накрепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 От трансформера Cam BrunetkaNaoborot, забыла ответить нажать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки всем привет!!! Так как редко сюда захожу, хочу поздравить уже состоявшихся и будущих именинников с Первым Днем Рождения!!! Пусть наши сентябрята растут здоровыми, красивыми, умными, на радость нам!!! УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец сошлись У нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! С днем рождения!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Совсем нет времени фото выложить, вот пока свеженьких и смешных парочку. Мои гусеницы, пожиратели садов и огородов Ссылки скрыты. Изменено 18 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Страничка, Семена с днем рожденья))))) здоровья ему крепкого)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Страничка, Семена с днем рожденья))))) здоровья ему крепкого)))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Ссылки скрыты. Будущая именинница)))) организовали фотосессию в стиле - белоснежка и 7 гномов, флешка в машине осталась, пришлось с фото перефотографировать)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ♡Динуля♡, Какая буся, ангелочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Вольк, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 А вот нас чуток годовасиков: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 kardella, вот это у тебя футбольная команда))) А Ваня и Глеб на папу очень похожи. Вы все друг на друга похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 kardella, вот это у тебя футбольная команда))) А Ваня и Глеб на папу очень похожи. Вы все друг на друга похожи. Ага, а я еще подумала, что и Егор, тоже - папе, как родной! Элла, у тебя, видимо мужья внешне похожи?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 lya816, нет, у Егора вообще от отца биологического ничего нет. Только мой ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мальчики красавчики, и правда все похожи между собой!! Дианочка и Сенечка две милейшие феи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения