LindaEvangelista 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Danuula, Фото сессию заказывали? Красивые фотки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Businka// 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 А мы свою пухляшку побрили, но сестрёнка выручила для фото одолжила свои локоны))))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 //Businka//, здорово получилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Danuula, чудесные вы Полносью согласнаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) LindaEvangelista, да, заказывали. У нас репортажная съемка была всего процесса Крещения и короткая фотосессия дома. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Danuula 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ямаман 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Девочки, не смогла удержаться)) Изменено 24 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Как я сегодня забавлялась Изменено 27 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Котенчик, ну, настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Котенчик, модняша! Да еще и кот в тему))) Джинсики из некста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 LindaEvangelista, Кота нам тетя сшила) Джинсы и кардиган от племянника достались, это НМ. А некст привезли флисовую пижамку со звездочками. Размер 6-9 никак не на 9 и даже не на 6, нам уже нормально, рукава чуть подвернула, можно носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Ссылки скрыты. А это моя серьезная мадам)))) Вот такой диатез у нас был, прошел за 2 дня, после того, как мазала щечки SanoSan от диатеза)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, какой у вас уже браслееееет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, А что за саносан от диатеза? Кинь фотку пжл, нам это оч актуально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А волос-то уже сколько!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Котенчик, да)))) именной)))) у старшей и младшей одинаковые комплекты браслет+цепочка с крестиком (только у маленькой пока без крестика, мы ее не крестили еще)))) Ямаман, мы уже родились с длинными волосиками, это еще часть выкаталась))))) но у нас есть челка уже)))) LindaEvangelista, не знаю, актуально еще или нет вам, сейчас в болталку кину))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuttka 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Вот и мы решили показаться 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katija 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 А это Микуся Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 katija, это у Мики из–за тонуса в шее головка вправо наклоняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 katija, это у Мики из–за тонуса в шее головка вправо наклоняется? Без понятия, я и внимания не обращала, спасибо, буду смотреть, я всегда слева возле дивана стою, сиже с ним беседую, играю и даже не знаю тонус это или нет...вот я маман невнимательная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Без понятия, я и внимания не обращала, спасибо, буду смотреть, я всегда слева возле дивана стою, сиже с ним беседую, играю и даже не знаю тонус это или нет...вот я маман невнимательная... Нам при таком поставили кривошею Теперь спим на ином боку и прошли курс массажа, улучшения есть но не все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Силька,после замечаний Наташи поменяла место на диване, положение шеи изменилось крутит во все стороны и вррде ровно лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Силька,после замечаний Наташи поменяла место на диване, положение шеи изменилось крутит во все стороны и вррде ровно лежит Отлично!!! Я сперва тоже не обращала внимание, и у нас привычка сформироваоась и тонус шейный и неистинная кривошея( ща исправляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, вас и ваши семейки с наступающим Новым 2015 годом!!! Пусть будет мир и счастье в ваших семьях!!! П.С.: нам тут 2 месяца и 1 неделя. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Danuula, Супер-фотки!!! Срочно на обложку журнала) А Сенечка какая хорошенькая, очень на мамочку похожа! Не перестаю вами восхищаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 olynka86, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Очень тепло становится на душе от твоих слов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения