Популярное сообщение katija 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 katija, настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Эх, а мы, наверное, в этом году без фотосессий, фотограф наш в армию ушел( Вот такие мы хитрющие растем 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Котенчик, лайки опять кончились) Пупс!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Котенчик,точно хитрющие глазки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Котенчик, А лоб то кто расцарапал? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 LindaEvangelista, так Глеб Сергеич не давал ногти подстричь, за что и поплатился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 LindaEvangelista, так Глеб Сергеич не давал ногти подстричь, за что и поплатился Да да да Знакомая тема Я стригу их каждые 5 дней, растут как на дрожжах.. И каждый раз войны)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 LindaEvangelista, если раз в 2-3 дня не доберусь до ногтей, то ребенок исцарапанный. У меня бы так ногти росли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 LindaEvangelista, если раз в 2-3 дня не доберусь до ногтей, то ребенок исцарапанный. У меня бы так ногти росли. Это точно! А на щечках диатез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А на щеках у нас младенческие угри. Не мокнет, не сохнет, появляются черные точки и потом прыщики, через несколько дней проходят, потом опять. Ждем с педиатром, когда перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ногти больная тема. Мне приходится иногда на ночь надевать ей царапки, иначе потом весь нос, лоб и уши в боевых ранах. Даже если день назад постригла. И волосы еще себе на затылке выдирает, как будто там прям шевелюра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Danuula, фотки супер!!! Вы замечательная и очень красивая семья! А Сенечка позирует отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Анютка86, спасибочки! :confusion: Котенчик, я тащусь от щечек Глебушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ямаман 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Сделали небольшую фотосессию (у фотографа руки не из того места, но несколько хороших фоток получилось) Изменено 15 января 2015 пользователем **НаТаШа** 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ямаман,замечательная семья,хорошие фотки, кстати, вы с мужем похожи между собой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ямаман, такие классные)))))) У нас вчера такое утро было, встали - а все лицо исцарапано, а у нас фотосессия 30 декабря))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Полинчик вы сказочные!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ямаман, сладкий какой тигреночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ямаман, Полина, вы такие замечательные! Очень красивая семья! Хочешь контакты нашего фотографа дам. Мы у нее не первый год фотографируемся. Она в красивых студиях снимает, фото проекты у нее интересные. Если интересно пришлю, думаю на будущее пригодится. Могу еще парочку тройку проверенных фотографов посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Девочки, спасибо большое! Мы и правда с годами похожи стали. Говорят, так у всех))) Ушей мне только мужниных пока не надо))))))) Наташ, давай, конечно, фотографа!!! Спасибо! Просто это была фотосессия по сертификату подарочная, совсем недорогая. Я шикарного результата и не ожидала))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Ямаман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ямаман, лайков нет, семья вы чудесная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ямаман, Полина, вы такие замечательные! Очень красивая семья! Хочешь контакты нашего фотографа дам. Мы у нее не первый год фотографируемся. Она в красивых студиях снимает, фото проекты у нее интересные. Если интересно пришлю, думаю на будущее пригодится. Могу еще парочку тройку проверенных фотографов посоветовать. Можно и мне в личку, а то наша фотограф насносях, до стх пор фото не отдала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Кстати, девочки, кто в Украине живет, я могу вам координаты нашего фотографа дать - милейший человек, профессионал своего дела! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Какие все красивые и большие .И мы покажемся Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения