Lond@n 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет! мы пока еще не пузяшки, но ждём, надеемся и верим... меня зовут Ирина...планируем второго малыша около года... очень хотим доченьку! ПДР - 22 июля 2015 года. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет!! Очень бы хотелось остаться в этой группе. Но что-то мой график не вселяет больших надежда - наверно цикл будет ановуляторный. Планируем вторую лялечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Котёнок с Коготками, а тесты ты не делала на овуляцию? может на днях случится?)) Изменено 22 октября 2014 пользователем IrinaLeonteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 IrinaLeonteva, я на узи ходила не так давно - ДФ не было. Но я конечно же не теряю надежду, может еще и случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Всем привет ) меня зовут Диана, двое деток уже есть...что-то захотелось третьего ) сегодня сделала тестик, полоска бледная очень...но до М еще 2 дня+делала вечером, надеюсь завтра с утра выйдет поярче Всем удачи Изменено 22 октября 2014 пользователем Дианa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дианa, конечно поярчает!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Дианa, тихонечко поздравляю)) Даст Бог, будешь первой полноправной беременюшкой группы)) @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, всем привет! Тоже хочу по-настоящему поселиться в этом домике. У меня самой ДР в конце июля Дианa, Дианочка, тихонечко поздравляю, ярчайте, попрочнее прикрепляйтесь! А как поярчает, с тебя заразный чих! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привет девченки! Меня зовут Оля, очень надеюсь что это мой беременный цикл , предчувствие )) хотя может и нет... Полазила у всех , посмотрела графики))) А какие нибудь изменения чувствуете в организме ? У меня грудь тянет и колит под мышками , не получаю удовольствия от еды , так обидно сегодня было, купила свое любимое пирожное и не смогла доесть ( но с другой стороны это так классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olga Kanada, удачи тебе)) я так понимаю О уже была у тебя? У меня пока никаких ощущений... Все жду О)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Котёнок с Коготками, да была, отследила слегла вторые полоски на Овулю, два дня потрудились и забыли, вот и надеюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки спасибо за пожелания а у меня сегодня вот что это сразу Ссылки скрыты. а это тот же тест через 10 мин Olga Kanada, Добро пожаловать удачи у меня столько признаков, но все списываю на самовнушение )) разве что у меня 2 дня назад вечером живот болел как при М, и утром тоже...+ поясницу ломило (такого у меня при М не бывает никогда) через пару часов увидела неск. капель крови на трусиках...сначала подумала что М начинаются, но все чисто кстати тоже сладкое не хочется, кажется слишком приторным... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дианa, точно))) самовнушение это мощная вещь))) я сейчас выпила стакан рассола и заела апельсинами ))) Плохо видно результат теста ( пошла к тебе в профиль гляну Дианa, клевые полосочки!!!!! Тихонечко .... Поздравляю,......тьфу, тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет! У меня сегодня тест показал 2 полоски. Правда вторая слабая-слабая) Но я надеюсь, что это оно самое) Посмотрите в графиках, как думаете, это беременность?) А еще я постоянно ощущаю свою матку. Потягивает слегка. И яичники тоже. Особенно если коленки к подбородку подтягиваю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Camelina, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 И я к вам, девочки. Правда у меня совсем призрачная полосочка, но я очень надеюсь. Раньше никогда не видела призраков. Диана, ярчайте, закрепляйтесь, полосочка супер. Camelina, думаю, это оно =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Давайте, девочки, ярчайте)))) Дианa, отличные полосочки!!! Lutiiin, у тебя хорошо заметная полосочка)) тихонечко поздравляю!!! Camelina, и у тебя без сомнения Б!!! Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привет всем) я надеюсь остаться с вами надолго) смотрю у многих кто сейчас выкладывает тестики в слабоположительные и некоторые уже тут ИЗ было 18.10))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчееенки,приветик!Я к вам!Сегодня 18ДПО хгч 149,2 а прогестерон ужас 6,28 Всем желаю ярких полосочек и легкой беременности,надеюсь мы подружимся!Меня зовут Катя Это я и моя семья. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Фасолька, поздравляю!!!! Крепитесь и растите! А поддержка есть какая нибудь прогестерону? Изменено 23 октября 2014 пользователем Stacy_Настенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а хгч и прогестерон всем нужно сдавать или по направлению врача? я что-то не помню в первые беременности таких анализов, правда это больше 10 лет назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! У меня беременности пока нет, но, надеюсь это только пока! Очень хочется остаться с вами надолго! И очень хочется второго малыша! Буду стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Йиху, кровь на ХГЧ - 11.8, теперь завтра сдам ХГЧ на динамику посмотреть, и прог. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Доброе время суток! А я принципиально не сдаю хгч, смысла не вижу, одна нервотрепка, тест замочу и буду жить до узи неделек до 7-8 . В ту беременность как ума лишенная бегала сдавала хгч смотрела динамику, на узи бегала, столько нерв и денег истратила(((( Считаю так - поддержка есть утриком, нервное состояние спокойное , пока условия созданы. Сегодня мочкану тестик, насмотрелась на ваши тестики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 По хгч можно следить за динамикой, и в случае чего увеличить поддержку. Да и СПКЯ у меня + ИР, так что и гормоны сдавать тоже придется. Я лучше потрачу деньги и буду спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения