Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Всем привет!

мы пока еще не пузяшки, но ждём, надеемся и верим... :)

меня зовут Ирина...планируем второго малыша около года... очень хотим доченьку!

ПДР - 22 июля 2015 года.

motivator-29229.jpg

• Нравится 3

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!! Очень бы хотелось остаться в этой группе. Но что-то мой график не вселяет больших надежда - наверно цикл будет ановуляторный. Планируем вторую лялечку.

(изменено)

Котёнок с Коготками, а тесты ты не делала на овуляцию? может на днях случится?))

Изменено пользователем IrinaLeonteva

IrinaLeonteva, я на узи ходила не так давно - ДФ не было. Но я конечно же не теряю надежду, может еще и случится.

Всем привет ) меня зовут Диана, двое деток уже есть...что-то захотелось третьего )

сегодня сделала тестик, полоска бледная очень...но до М еще 2 дня+делала вечером, надеюсь завтра с утра выйдет поярче :girl_bye:

Всем удачи :tectik:

Изменено пользователем Дианa
  • Нравится 5

Дианa, конечно поярчает!!)

• Нравится 1

Дианa, тихонечко поздравляю)) Даст Бог, будешь первой полноправной беременюшкой группы)) @@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Тоже хочу по-настоящему поселиться в этом домике. У меня самой ДР в конце июля :)

Дианa, Дианочка, тихонечко поздравляю, ярчайте, попрочнее прикрепляйтесь!

А как поярчает, с тебя заразный чих! ;)

• Нравится 2

Привет девченки! Меня зовут Оля, очень надеюсь что это мой беременный цикл , предчувствие )) хотя может и нет... Полазила у всех , посмотрела графики)))

А какие нибудь изменения чувствуете в организме ?

У меня грудь тянет и колит под мышками , не получаю удовольствия от еды , так обидно сегодня было, купила свое любимое пирожное и не смогла доесть ( но с другой стороны это так классно)

Olga Kanada, удачи тебе)) я так понимаю О уже была у тебя?

У меня пока никаких ощущений... Все жду О))

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,  да была, отследила слегла вторые полоски на Овулю, два дня потрудились и забыли, вот и надеюсь )

Девочки спасибо за пожелания 1827872953.gif1827872953.gif1827872953.gif

а у меня сегодня вот что :girl_wacko:

это сразу

Ссылки скрыты.

а это тот же тест через 10 мин

Olga Kanada, Добро пожаловать :Hello: удачи 3596227959.gif

у меня столько признаков, но все списываю на самовнушение )) разве что у меня 2 дня назад вечером живот болел как при М, и утром тоже...+ поясницу ломило (такого у меня при М не бывает никогда) через пару часов увидела неск. капель крови на трусиках...сначала подумала что М начинаются, но все чисто :)

кстати тоже сладкое не хочется, кажется слишком приторным...

• Нравится 5

Дианa,  точно))) самовнушение это мощная вещь))) я сейчас выпила стакан рассола и заела апельсинами )))

Плохо видно результат теста ( пошла к тебе в профиль гляну

Дианa,  клевые полосочки!!!!! Тихонечко .... Поздравляю,......тьфу, тьфу

Всем привет! У меня сегодня тест показал 2 полоски. Правда вторая слабая-слабая) Но я надеюсь, что это оно самое) Посмотрите в графиках, как думаете, это беременность?)

А еще я постоянно ощущаю свою матку. Потягивает слегка. И яичники тоже. Особенно если коленки к подбородку подтягиваю)))

• Нравится 2

Camelina, Поздравляю! :heart:

И я к вам, девочки. Правда у меня совсем призрачная полосочка, но я очень надеюсь. Раньше никогда не видела призраков.

Диана, ярчайте, закрепляйтесь, полосочка супер.

Camelina, думаю, это оно =)

• Нравится 2

Давайте, девочки, ярчайте))))

Дианa,  отличные полосочки!!!

Lutiiin, у тебя хорошо заметная полосочка)) тихонечко поздравляю!!!

Camelina,  и у тебя без сомнения Б!!! Поздравляю)))

• Нравится 1

Привет всем) я надеюсь остаться с вами надолго) смотрю у многих кто сейчас выкладывает тестики в слабоположительные и некоторые уже тут ИЗ было 18.10)))

• Нравится 3

Девчееенки,приветик!Я к вам!Сегодня 18ДПО хгч 149,2 :pregnant: а прогестерон ужас 6,28 :(

Всем желаю ярких полосочек и легкой беременности,надеюсь мы подружимся!Меня зовут Катя :embrace:

Это я и моя семья. :heart:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Фасолька, поздравляю!!!! Крепитесь и растите! А поддержка есть какая нибудь прогестерону?

Изменено пользователем Stacy_Настенка

а хгч и прогестерон всем нужно сдавать или по направлению врача? я что-то не помню в первые беременности таких анализов, правда это больше 10 лет назад было :think1:

Всем привет! У меня беременности пока нет, но, надеюсь это только пока! Очень хочется остаться с вами надолго! И очень хочется второго малыша! :) Буду стараться! :)

• Нравится 1

Йиху, кровь на ХГЧ - 11.8, теперь завтра сдам ХГЧ на динамику посмотреть, и прог.

• Нравится 4

Доброе время суток! А я принципиально не сдаю хгч, смысла не вижу, одна нервотрепка, тест замочу и буду жить до узи неделек до 7-8 . В ту беременность как ума лишенная бегала сдавала хгч смотрела динамику, на узи бегала, столько нерв и денег истратила((((

Считаю так - поддержка есть утриком, нервное состояние спокойное , пока условия созданы. Сегодня мочкану тестик, насмотрелась на ваши тестики)))

По хгч можно следить за динамикой, и в случае чего увеличить поддержку. Да и СПКЯ у меня + ИР, так что и гормоны сдавать тоже придется. Я лучше потрачу деньги и буду спокойна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...