Фасолька:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девченки,у меня вчера пришел хгч,замедленный рост,я уже было впала в отчаяние,сегодня побежала на узи,беременность маточная 4-5 недель,отстаем(((((но угроз,отслоек нет.Через неделю контроль,если вырастет хорошо,если нет,то нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мы на УЗИ уже были т.к лежала в больнице,нас нашли при хгч 802,в матке ПЯ 2-3нед. Теперь иду в пятницу...т.к у меня миома врач сказала следить за ней... [quote name=Фасолька' timestamp='1414949856' post='13529786] Девченки,у меня вчера пришел хгч,замедленный рост,я уже было впала в отчаяние,сегодня побежала на узи,беременность маточная 4-5 недель,отстаем(((((но угроз,отслоек нет.Через неделю контроль,если вырастет хорошо,если нет,то нет(((( а сколько хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Рыжик_13, вчера был 1205,плодное яйцо 5,5 мм,желточный мешочек 3,6 мм,по меськам сегодня 6 недель,а по узи и хгч 4-5.Но узист мне попался классный,так меня поддердёживал,говорил что так бывает и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Интересно а в пятницу смогу СБ услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Фасолька, а варианта с поздним прикреплением быть не может... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1414950066' post='13529804] Рыжик_13, вчера был 1205,плодное яйцо 5,5 мм,желточный мешочек 3,6 мм,по меськам сегодня 6 недель,а по узи и хгч 4-5.Но узист мне попался классный,так меня поддердёживал,говорил что так бывает и это нормально. блин у меня все наоборот....у меня быстро растёт,рано увидели...А твой малыш ещё догонит и перегонит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Фасолька , а варианта с поздним прикреплением быть не может... Все может быть,в следующую неделю продолжу диагностику,завтра хгч,в воскресенье узи,будет видно блин у меня все наоборот....у меня быстро растёт,рано увидели... А твой малыш ещё догонит и перегонит! спасибо,я очень надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Фасолька, пусть всё будет хорошо...просто малыш долго плыл... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, спасибочки заподдержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Привет девочки! Я к вам! На 33 дц (16 дпо) хгч показал 506. Полосочки тоже уже хорошо видны. Но как страшно, мамочки, потерять это зыбкое счастье! Все время ищу у себя признаки Б и не нахожу. Ичего не болит, не мутит, в сон не клонит, и это меня пугает. Линеечку заводить пока боюсь. Программка показывает ПДР 04.07.2015. Через неделю на первое узи... молюсь! И да, я ИИ-шница. 6-ая ИИ со стимуляцией Клостом оказалась наконец успешной. Поддержите, милые. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Фасолька, не переживай, скоре всего просто позже прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Фасолька, ну я де тебе говорила, что у тебя поздняя имплантация. Поэтому по М и узи не сходится! А в программке считала ХГЧ, какой прирост пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Привет девочки! Я к вам! На 33 дц (16 дпо) хгч показал 506. Полосочки тоже уже хорошо видны. Но как страшно, мамочки, потерять это зыбкое счастье! Все время ищу у себя признаки Б и не нахожу. Ичего не болит, не мутит, в сон не клонит, и это меня пугает. Линеечку заводить пока боюсь. Программка показывает ПДР 04.07.2015. Через неделю на первое узи... молюсь! И да, я ИИ-шница. 6-ая ИИ со стимуляцией Клостом оказалась наконец успешной. Поддержите, милые. Конечно все будет хорошо!!! я вот тоже немного переживаю- у меня сегодня сльно поясница болела после походов по магазинам. сказала - больше ходить не буду нигде. Лежать нам всем сейчас нужно, и передвигаться как фарфоровым вазам. И Господу молиться. Только это сейчас выход- иначе сойти с ума можно. Это наша первая с мужем беременность за 3 года- молимся и надеемся. Пытаюсь сейчас успокоиться и дожить до следующего узи через недельку. Завтра опять на хгч и прогик пойду. последий раз была в четверг. Дай Бог все будет хорошо!!! постоянно с периодическими промежутками сегодня тянет правый яичник. Места не нахожу. когда наклоняюсь вперед- успокаивается. Поясница вообще сегодня выдавала- я аж свечку папаверина засунула. Короче всем нам счастья и добра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А меня сегодня в магазе мутило((( вроде рано ж ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ksuk, у меня тоже переодически матку протягивает,сама на папаверине и ношпе.....жду УЗИ,чтоб услышать сердечко. Повторения прошлойц ЗБ не будет,я уверена. А все равно переживааю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 *colleebri*, плохой,замедленный,в среду 818,в субботу 1205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Фасолька, да странно как то... Но пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 /*/Алиса/*/, удачи А кто когда собирается на первое УЗИ? Я с дочкой пошла в 10 нед. и потом скрининговое в 12 нед. На этот раз так долго явно не протяну)) пойду через неделю. записалась уже. будет 5 неделек и 5 дней. Господи, хоть бы дотерпеть... ksuk, у меня тоже переодически матку протягивает,сама на папаверине и ношпе.....жду УЗИ,чтоб услышать сердечко. Повторения прошлойц ЗБ не будет,я уверена. А все равно переживааю... Пусть наши детки не пугают своих мам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ksuk, и не говори... Я вот тоже на пятницу на ужи записалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ksuk, и не говори... Я вот тоже на пятницу на ужи записалась... сколько у тебя срок будет уже ? акушерский и ДПО какой? хгч свой сейчас знаешь? тесты уже сравнялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ksuk, тесты делала только один день,на 12ДПо показал +2-3,сейчас хгч 2521...в четверг нашли ПЯ в матке поставили 3нед. Так что фиг его знает какой срок... М посл.были 02.10. У меня получается о была на 9-10 день... Недель 6 акушерских наваерное будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ksuk, тесты делала только один день,на 12ДПо показал +2-3,сейчас хгч 2521...в четверг нашли ПЯ в матке поставили 3нед. Так что фиг его знает какой срок... М посл.были 02.10. У меня получается о была на 9-10 день... ух ты так у тебя самое главное уже позади! зачем снова на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ksuk, у меня в анамнезе ЗБ,миома и возраст...врач сказала пока ходить на УЗИ каждую неделю,до СБ,потом пореже будем миому смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ух ты так у тебя самое главное уже позади! зачем снова на узи? у меня наверно крошечка прикрепиоась на 10 ДПО где то. на 11 дпо тест заполосатился, на 12 дпо хгч 9 был. так что я молюсь чтоб завтра хотя бы 200 был... Но верю что Господь нам послал наше долгожднное чудо и все у нас будет хорошо! ksuk, у меня в анамнезе ЗБ,миома и возраст...врач сказала пока ходить на УЗИ каждую неделю,до СБ,потом пореже будем миому смотреть... ясненько! значит СБ будет уже в этот раз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ksuk, я тоже очень на это надеюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения