lelekа 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 у кого будет 2 малыша - берегите себя втройне!!!!!! спасибки и вы себя берегите а мне джинсы начали давить ещё неделю назад, я себя отругала, что так быстро начала разжираться, а оно вон что, у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ♥HeLene, детки у всех разные. У моей очень долго зубы лезут. До сих пор не все вышли. Поэтому в садик ходим от зуба до зуба. Надеюсь как все прорежутся лучше будет, да и иммунитет немного адаптируются к "садику" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ♥HeLene, Наш неделю отходил и заболел. Хочу сказать, что малой в младенчестве ооооочень часто болел. Так что не переживаю на счет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Дорогие девочки! Принимайте в свои ряды!!! Уррра!!! Я ждала этого 5 лет!!! Меня зовут Таня. Сегодня были на узи... В полости матки в дне анехогенное образование 4,7 мм, КТР 2,8 ммсердцебиение достоверно не определяется. Матка 59-39-56, шейка 42-21, но последние слова меня удивили и поразили ОН ЕЩЕ НЕ ПРИКРЕПИЛСЯ ПО МАТКЕ ПЛАВАЕТ... ЭТо как???врач сказал, что все в порядке и назначил 5 декабря узи, сказала бред узистки не слушать... А что вы скажите? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 tatka1601, :friend: Привет. доверяйте своему врачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 tatka1601, хи-хик, может у УЗИстки такое своеобразное чувство юмора? =))) Врач права, да и сдедующее УЗИ уже скоро, послушаете сердечко =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cурикат 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А на новый год вы себе позволите глоток шампанского под куранты?))) вот думаю сижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 0ксанчик, со мной на ты)))) я тоже так думаю))) Lutiiin, даааа,как дожить до 5 декабря?! не знаю..... уже подрывает и хгч сдать)))) пока терплю.. Oлеся, максимум глоток красного сухого,но не уверена,что захочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) девочки, а мне муж сегодня фотосессию осеннюю устроил)))) Довольнаяяя. а еще я достала интерактивный дневник молодой мамы. Хватит ему пылиться, буду заполнять. Ушла смотреть Формулу 1. Изменено 21 ноября 2014 пользователем 0ксанчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А на новый год вы себе позволите глоток шампанского под куранты?))) вот думаю сижу)))) зависит от самочувствия, если всё будет в порядке, то почему нет. конечно, если тонус, мазня, угроза - какое шампанское. я, правда, шампанское не люблю, если и буду пить, то сухое вино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки,а где вы встречали таблички с размерами по срокам? в инете только с 7 недели нахожу.. у меня циферки не маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 tatka1601, нет не маленькие. у меня в 5 нед 6 дней было 3,3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lula11, Привет Да, я из мартят))) Сегодня весь день мутит меня И голова раскалывается...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lelekа, спасибо за ответ! Девочки у вас на шестой неделе были какие нибудь признаки? вот у меня нет ничего,только вчера часа 4-5 вечером тянуло живот во все стороны,и слабость,усталость вечная и все :not know: А здесь темки нету кто и как шел к долгожданной беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 tatka1601, привет!! Поздравляю! Oлеся, я оооочень хочу шампусика выпить, хотя в прошлую Б ничего такого себе не позволяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SoulShe, привет! спасибо!!! и я тебя поздравляю))) у нас срок почти день в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Кто в курсе, чтобы прикрепиться к детской поликлинике, сначала из старой нужно открепиться? И сколько по времени делать мед. карту в детский сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 tatka1601, Да, но это ПДР по месячным. Роды будут на две недели раньше, т.к. скорее всего будет кесарево. Вольфина, Ой, мед карту все зависит от вас. Я сделала за две недели. Но мы сразу за неделю обошли всех врачей, а потом неделю нам подписывали карту у заведующей, а я каждый день к ним ходила и спрашивала, подисали? -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А на новый год вы себе позволите глоток шампанского под куранты?))) вот думаю сижу)))) Я нет. Не пью алкоголь уже 7 лет,так что и вопрос такой не стоит)) Про садик и болезни. Мой старший болел, когда ходил в садик, в котором ему было морально плохо. Когда перевели в хороший садик, где не орут - болеть перестал. Младший пошел в этом году в группу к старшему - больше болеть не стал, ттт. Так что я считаю, что важную роль в садовских болезнях играет психосоматика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А на новый год вы себе позволите глоток шампанского под куранты?))) вот думаю сижу)))) Я в прошлую Б себе позволила бокальчик.Очень хотелось))) Ну конечно по самочувствию надо смотреть. Полностью согласна с Анюта С., насчет частоты болезней малыша в саду.Меня педиатр предупреждала,что если ребенку будет что-то категорически не нравиться в саду,и будет нежелание туда ходить,то иммунитет может отвечать резким снижением-отсюда частые болезни.Сын пока ходит 2месяца,правда в ГКП, ТТТ,не болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А вы знаете, что японкам дают декрет - в первом триместре. Так как считают, что это самое главное время в беременности, когда надо поберечься и больше отдыхать и посвящать себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Добрый вечер! И я отмечусь. На УЗИ ещё не была. Собираюсь недель в 7. Ну и в 7-8 недель попытаюсь попасть в ЖК. А пока ловлю в инете момент, когда откроется электронная запись на нужную мне неделю (у нас очень сложно с этим, а сидеть в живой чихающей очереди не рискну). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Сказка на ночь. Если меня совсем нет Еще совсем немного - и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ёжик с Медвежонком. - Гляди, - скажет Ёжик. - Угу, - скажет Медвежонок. А месяц подымется еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю. Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ёжик с Медвежонком собирались то у Ёжика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Куда? - Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ёжик?" А ты скажешь... - Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет? - Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну... - Что? - Ругать! - За что? - Как за что? За то, что не сделал, как договорились. - А как договорились? - Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома. - Но меня же совсем нет. Понимаешь? - Так вот же ты сидишь! - Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду? - Или у меня, или у себя. - Это, если я есть. - Ну, да, - сказал Медвежонок. - А если меня совсем нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Ты все уже обшарил, - сказал Ёжик. - И не нашел. - Побегу в соседний лес! - И там нет. - Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! - Нет меня. Нигде нет. - Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: "Ё-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот. - Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял? Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ёжиком свой холодный свет. Изменено 21 ноября 2014 пользователем 0ксанчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я обожаю Новый год - это мой самый любимый праздник. В том году было не до него с двенадцатидневным ребенком на руках)))) мне тогда два дня только как сидеть разрешили))) я так в этом году хотела елку, шампусик, гостей))) В общем будет только елка (с игрушками на самом верху, либо стоящая на столе), а гости мой брат с женой и детьми, живущие по соседству))) Может решусь на бокальчик, но вряд ли... Расслабиться всё равно не смогу, смысла не вижу для себя, короче))) тархунчика если что стаканчик выпью))) буду ждать следующий Новый год))))) Что-то у меня голова болит целый день, от недосыпа, наверное. Спать днем хочу жуть, но нет возможности, либо на работе, либо с дочей гуляю на улице. А как вечер - бодряк, не спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Доброе утро девушки! Всем всем всем хороших выходных! И пусть ни у кого ничего не болит и ничего не беспокоит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения