martyshunya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Доброе утро девочки!))Хорошего всем дня!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Салют!! Сегодня 22 ноября День отогревания в кофейнях Что-то девочки у нас все наоборот. Муж последнюю недели и есть больше стал, и капризничать, так еще и из постели его не вытащишь - спит до 10 утра - не поднять!! Раньше такого не было. Я не поняла, кто беременный из нас двоих??)))))))))))))) пойду варить мужу кофе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Тинсли, с неделькой тебя! и добро пожаловать! 0ксанчик, пусть лучше он а вообще мужики тоже все чувствуют и боятся,отсюда и изменения,наверное) а у меня всю ночь сегодня матка как будто бы надувалась и спускалась,как дышала(((не больно,но некий дискомфорт есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем доброе утро)) А я который день подряд работаю. Уже устала как собака. Изо всех сил борюсь с соблазном проспать работу)) Потому что вставать утром - нереально сложно. Усталость преследует везде. Ну и небольшие тошнотики. Особенно в маршрутке и по утрам. Муж сказал, что грудь стала больше, ему со стороны виднее))) ХГЧ последний раз сдавала 18.11 - был 35783 мМЕ\мл. За неделю, интересно,нормальный прирост (11.11 - был 1519.2)??? С нетерпением жду узи числа 25, почему-то твердо уверена, что все хорошо там)) Вчера жутко захотелось пиццу: ну такую прям, из пиццерии: тонкое тесто, колбаски охотничьи, огурцы соленые. Срубала за милую душу, и еще мало было)) А сегодня на утро Доширак. Знаю, что вредно и нельзя, но никак не могу запретить себе один раз побаловаться))) А вы как боретесь с желанием поспать, особенно на работе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Челси, Прирост супер, либо мальчик богатырь))либо двойня)))У меня был прирост за 6 дней от 1907-12000, так что у тебя просто супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 martyshunya, В прошлую беременность (в апреле-мае) была уже двойня, только потом регресс одного, а через пару недель и второго. Так что снова двойня - это, конечно, супер, но и страшновато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 martyshunya, В прошлую беременность (в апреле-мае) была уже двойня, только потом регресс одного, а через пару недель и второго. Так что снова двойня - это, конечно, супер, но и страшновато) А какой хгч тогда был?)А у тебя поддержка есть какая то дюфастон например?)) Челси, я просто смотрела инфо в инете про рост хгч при двойне, у тебя с твоим приростом очень на это похоже))будем ждать твоё узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А какой хгч тогда был?)А у тебя поддержка есть какая то дюфастон например?)) Челси, я просто смотрела инфо в инете про рост хгч при двойне, у тебя с твоим приростом очень на это похоже))будем ждать твоё узи)) В тот раз был низкий прогестерон и ХГЧ с 1654 до 13657 за неделю поднялся. Утрожестаном поддерживала. В этот раз тоже утрожестан два раза в день и курантил (т.к. с гемостазом небольшая проблемка: гиперагрегация тромбоцитов). Ну и фольку. Как узи будет готово выложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А я всё таки пойду пораньше))завтра записалась на узи, после отпишусь))6 недель, думаю и сердечко уже увидят))А на учёт пойду в 10недель вставать))) Челси, А у нас с тобой одинаковая ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) martyshunya, будем ждать)) ага, у меня на разных сайтах разные сроки выставляет почему-то. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Челси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Интересно, это сколько же у нас двоен уже получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cурикат 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем доброго дня и хорошего самочувствия) что, многим, наверное , актуально))) а, и аппетита хорошего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Интересно, это сколько же у нас двоен уже получается? уже 3 или 4 точно. Эх... двойня это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я насчитала 4, но тему я читала не сначала. Вот и стало интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки не знаю что думать. на 30дц- хгч2041. прогик не сдавала. А на 32дц-хгч пока не пришел, должен сегодня, а вот прогик-2.51. Звонила врачу. Она мне сказала пересдать его в другой лабе. И говорит что похоже на замершую беременность. Я просто разбита. Анализ не приходит и не приходит, как на зло!!! Мы в этом цикле должны были вступать в протокол на эко, а тут вдруг две полоски!!! Впервые в жизни!!!! Что делать? Куда идти? Может ли узи показать что все нормально? если сейчас побегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки УРА!!!!!!!!!!Сходила на второе узи,у нас все хорошо)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 berbets, а О не отслеживала? Это нормальный ХГЧ для 21-23 ДПО. 21ДПО - 750 [1960] 3100 22ДПО - 1050 [2680] 4900 23ДПО - 1400 [3550] 6200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 berbets, поддерживаю Тинсли, ХГЧ смотрят не по ДЦ, а по ДПО. Вполне приличный хгч. Я бы дождалась второго результата и пересдала прогик в другой лабе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 пришел хгч-1987. Плачу. Новерно потеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 пришел хгч-1987. Плачу. Новерно потеряли. если есть возможность,сходи прямо сейчас на узи!Там вам все должны сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 berbets, а ты в той же лаборатории сдавала? И потом у тебя срок маленький еще, а хгч большой! Не надо паниковать, надо еще раз пересдать , столько ошибок бывает! Не надо нервничать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 если есть возможность,сходи прямо сейчас на узи!Там вам все должны сказать На узи записана на понедельник. Врач сказала что если что то должно было случится плохое, то оно уже случилось. berbets, а ты в той же лаборатории сдавала? И потом у тебя срок маленький еще, а хгч большой! Не надо паниковать, надо еще раз пересдать , столько ошибок бывает! Не надо нервничать!!! Мне муж тоже самое говорит. Что ошибиться могли в первом анализе и в проге. Мол не волнуйся в пон. на узи все узнаем. Не знаю девочки, столько ошибок вдруг!! Разве такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 berbets, может какая то ошибка?сходи на узи, для уверенности.Пусть это будет ошибка и всё у вас хорошо.Может первый анализ неверный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 если есть возможность,сходи прямо сейчас на узи!Там вам все должны сказать А я бы не пошла на узи, у меня столько знакомых, которые бегали на ранних сроках на узи и потом прерывалась беременность. Лучше сдать еще раз хгч срочный анализ сделать! Да и потом, у нее месячные последние 21.10 начались только судя по графику, а такой огромный хгч! Может быть лаборатория ошиблась в первый раз. У меня последние м были 19.10 и хгч два дня назад был 255! А тут ...... Я бы все 1000 раз проверила На узи записана на понедельник. Врач сказала что если что то должно было случится плохое, то оно уже случилось. Мне муж тоже самое говорит. Что ошибиться могли в первом анализе и в проге. Мол не волнуйся в пон. на узи все узнаем. Не знаю девочки, столько ошибок вдруг!! Разве такое бывает? Бывает! Человеческий фактор! Врачи часто ошибаются! Настраивайся на позитив, малявка все чувствует! Просто верь и все будет хорошо! Я прям держу за тебя кулаки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 berbets, А почему должно быть что то плохое, нашла врач чем успокоить!А если прогик сдавала в разных лабах то он может быть в разных ед измерения, проверь единицы измерения!!!Ошибка мож быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения