Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

А я бы не пошла на узи, у меня столько знакомых, которые бегали на ранних сроках на узи и потом прерывалась беременность.

Лучше сдать еще раз хгч срочный анализ сделать!

Да и потом, у нее месячные последние 21.10 начались только судя по графику, а такой огромный хгч! Может быть лаборатория ошиблась в первый раз. У меня последние м были 19.10 и хгч два дня назад был 255! А тут ...... Я бы все 1000 раз проверила

Бывает! Человеческий фактор! Врачи часто ошибаются! Настраивайся на позитив, малявка все чувствует! Просто верь и все будет хорошо! Я прям держу за тебя кулаки!!!!!

Бежать на узи не буду. В пон. сделаю в дркгой лабе срочный анализ и потом на узи. Меня тоже удивил хгч. Но тесы стали полосатится сразу оооочень яркие.

Не знаю до живу ли до пон. Все анализы сдавала в синево. Пойду пересдам в дилу.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berbets,  слушай, еще раз смотрю твой график! У тебя овуляция судя по графику 2.11 была, у нас почти все похоже. Так что твой хгч просто огромный, как будто ты 3 ню ждешь! Тесты яркие.... Может у тебя реально получилась многоплодная беременность?! А ты тут переживаешь! У меня с первой б так было. Должно было быть двое, родился один, один плод просто замер, но другой прекрасно родился:)

Так что спокойно дождись понедельника и думай только о хорошем, мысли они материальны!!!!

• Нравится 2

berbets, А может у тебя сначала двое прикрепились, а сейчас развивается только один?Может быть всё что угодно!!!Пока не сделаете узи, так ничего и не понятно будет!!А прогик в каких единицах был и сейчас в каких??

dkmaritime,&nbsp У нас прям мысли совпадают))))

• Нравится 1

berbets, А может у тебя сначала двое прикрепились, а сейчас развивается только один?Может быть всё что угодно!!!Пока не сделаете узи, так ничего и не понятно будет!!А прогик в каких единицах был и сейчас в каких??

dkmaritime,&nbsp У нас прям мысли совпадают))))

Прогик до этого не сдавала. Была ошарашена полосатыми тестами. Побежала с сдала только хгч. на 30дц. А прогик сдала на 32дц и он 2.51, а хгч-1987

berbets,  погоди, пересдай в той же лаборатории в понедельник, только не спеши! Просто сразу же будет понятно, могли же реально ошибиться с первым хгч! А так будет сразу видно растет хгч или нет! Ты не накручивай, хотя если честно, то я наверное тоже бы побежала прям в этот же день и пересдавать и узи делать..... Просто по узи сейчас, если считать от твоих м еще ничего толком не увидят, там по идее еще даже нет сердцебиения, да и сколько там их, тоже мне кажется еще не видно будет. Так что если с холодной головой подходить к ситуации, то надо подождать понедельника и сдать еще раз в той же лаборатории.

martyshunya,  опыт не пропьешь:)))!

Прогик до этого не сдавала. Была ошарашена полосатыми тестами. Побежала с сдала только хгч. на 30дц. А прогик сдала на 32дц и он 2.51, а хгч-1987

А ты можешь прикрепить свои результаты и на 30 дц и те что сейчас, не сама писать, а прям бумажки которые пришли на почту ?

Может ты что то напутала в расшифровке?!

berbets,  2. 51 прогестерон.... Маленький какой-то..... Может ты чего- то не поняла

• Нравится 1

berbets,  но хгч лучше в динамике сдать с разницей 2-3 дня, тогда будет что то понятно.Надеюсь на лучшее))

• Нравится 1

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/Berbets_Elena_20_11_14.pdf

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/Berbets_Elena_22_11_14.pdf

девочки а как вставить пдф фаил?

martyshunya,  а ты где в Химках живешь?

dkmaritime,  мне даже кажется, к примеру, всё было хорошо на 30дц, а на 32дц что?прям за два дня прогик упал до 2.51???это вообще реально?кто разбирается в этом?

Біо/імунохімія

β-ХГЛ загальний (хоріонічний гонадотропін загальний)

β-ХГЛ загальний (хоріонічний гонадотропін

загальний)

2401 мМО/мл

Невагітні жінки: до 1.0

Невагітні жінки (постменопауза): до 7.0

Чоловіки: до 2.0

Вагітність (тижні вагітності):

3 т.в.: 5.8 - 71.2

4 т.в.: 9.5 - 750.0

5 т.в.: 217.0 - 7138.0

6 т.в.: 158.0 - 31795.0

7 т.в.: 3697.0 - 163563.0

8 т.в.: 32065.0 - 149571.0

9 т.в.: 63803.0 - 151410.0

10-11 т.в.: 46509.0 - 186977.0

12 -13 т.в.: 27832.0 - 210612.0

14 т.в.: 13950.0 - 62530.0

15 т.в.: 12039.0 - 70971.0

16 т.в.: 9040.0 - 56451.0

17 т.в.: 8175.0 - 55868.0

18 т.в.: 8099.0 - 58176.0

Примечание: д.м.ц.30

Прогестерон

Прогестерон 2.51 нг/мл

Жінки:

Фолікулярна фаза: 0.2 - 1.5

Овуляторна фаза: 0.8 - 3.0

Лютеїнова фаза: 1.7 - 27.0

Постменопауза: 0.1 - 0.8

Вагітність:

I триместр: 11.2 - 90.0

II триместр: 25.6 - 89.4

III триместр: 48.4 - 422.5

Чоловіки: 0.2 - 1.4

β-ХГЛ загальний (хоріонічний гонадотропін загальний)

β-ХГЛ загальний (хоріонічний гонадотропін

загальний)

1987 мМО/мл

Невагітні жінки: до 1.0

Невагітні жінки (постменопауза): до 7.0

Чоловіки: до 2.0

Вагітність (тижні вагітності):

3 т.в.: 5.8 - 71.2

4 т.в.: 9.5 - 750.0

5 т.в.: 217.0 - 7138.0

6 т.в.: 158.0 - 31795.0

7 т.в.: 3697.0 - 163563.0

8 т.в.: 32065.0 - 149571.0

9 т.в.: 63803.0 - 151410.0

10-11 т.в.: 46509.0 - 186977.0

12 -13 т.в.: 27832.0 - 210612.0

14 т.в.: 13950.0 - 62530.0

15 т.в.: 12039.0 - 70971.0

16 т.в.: 9040.0 - 56451.0

17 т.в.: 8175.0 - 55868.0

18 т.в.: 8099.0 - 58176.0

Примечание: 32 д.м.ц.

berbets, а если позвонить в лабу и попросить консультацию специалиста??в гемотесте так делают...

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/Berbets_Elena_20_11_14.pdf

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/Berbets_Elena_22_11_14.pdf

девочки а как вставить пдф фаил?

Ты как картинку его сохрани, а потом через radikal его сюда прикрепи

• Нравится 1

попробовала скопировать. Сейчас сохраню как картинку

dkmaritime, около ст Химки, проспект Мира))около моста, рядом с полицией)))

А у тебя единицы измерения Хгч в каких то мМО/мл!!! Они соответствуют мМЕ/мл???

Очень странный прогестерон при таком уровне хгч ! А как у вас эта лаборатория, я просто не знаю ничего про Киев, у нас просто даже самым крутым лабораториям сейчас уже доверия нет 100% даже они ошибаются. Я бы сделала так, сдала бы завтра в другой лаборатории и хгч и прогиг и через пару дней еще раз !

у нас так же доверять никому нельзя. завтра вос. лабы не работают. Буду сдавать в пон.

berbets, прям такое чувство, что не там запятые в анализах поставили!!ошибка лабы полюбому!

• Нравится 3

Я не знаю. Мы готовились к эко, а тут вдруг!!!! Я уже сдала все анализы и ждала М. чтоб вступить в протокол. А они все не приходили и не приходили. Я сделала тест. А они такие полосатые что ужас. Ярче чем контрольная. Мы старались 5 лет. Беременности не было никогда и абортов тоже. Вот уже как три дня я знаю что беременна, а тут такие анализы.

berbets, прям такое чувство, что не там запятые в анализах поставили!!ошибка лабы полюбому!

Надеюсь что это так.

Мы уже и деньги собрали и морально подготовились, я уже про эко могу лекции читать. И вдруг Боженька послал нам чудо.

berbets, прям такое чувство, что не там запятые в анализах поставили!!ошибка лабы полюбому!

думаете что не там запятая, а хгч правельный.? Просто либо один малыш либо первый хгч не верный.

martyshunya,  а ты в жк в химках на учет вставать будешь? Я просто в новокуркино живу, вот думаю туда или платно пойти.....

berbets, Для меня оч самнителен анализ прогика.Вообще с результатом 2.51, может наступить беременность??А беременность однозначно есть, судя по тестам и Хгч.Хгч первый может быть ошибкой, а второй верным.А может сначала прикрепились два малыша, а развивается один, но блин тоже Хгч так резко не снижается!!!

berbets, синево доверять нельзя! Столько ошибок у них! Даже была история, что они СПИД нашли у беременной, у нее стресс, а оказалось просто перепутали анализы... Пересдай в Диле или в ДНК-лаборатории. Держу кулачки за тебя!

• Нравится 2

berbets, Не сдавайте больше в той лабе, сдайте в другой, а потом ещё через два дня.

martyshunya,  а ты в жк в химках на учет вставать будешь? Я просто в новокуркино живу, вот думаю туда или платно пойти.....

Да буду вставать в ЖК, на лавочкино которая))Мой врач Бэлла Алиевна Убойдатова, вела две предыдущие Б))но я наблюдалась у неё в центре Нарус))а теперь хочу съэкономить семейный бюджет, четвёртый малышь как никак))))

Малыш)))

• Нравится 1

Все анализы сдавала в синево. Пойду пересдам в дилу.

Дила хорошая лаба, никогда меня не обманывала, а вот про синево я слышала самые отрицательные отзывы.

Отставить панику. Ждите понедельник и переделайте анализы. Уверена, что всё хорошо, и это очередной косяк синево.

• Нравится 2

martyshunya,  а я думала в химках одна жк. Я просто в москве раньше в жк была... Здесь ничего не знаю. 4 ый- это круто! Просто браво ! У меня двое, теперь третий будет:)

berbets, синево доверять нельзя! Столько ошибок у них! Даже была история, что они СПИД нашли у беременной, у нее стресс, а оказалось просто перепутали анализы... Пересдай в Диле или в ДНК-лаборатории. Держу кулачки за тебя!

Тем более все девочки из Украины пишут что это плохая лаборатория!

Очень надеюсь что все хорошо закончится и мы потом вместе будем обсуждать наших малышей!

• Нравится 2

berbets,  у меня две подружки прямо перед протоколом ЭКО беременели сами))) шок, слезы счастья!!! И у одной и у другой сейчас чудесные сыночки))))

И одно и другая (не общаются межлу собой) говорят, что просто так настроились на ЭКО, что ничего не ждали, отключили голову, вот и забеременели)))

Обязательно пересдай в другой лабе, будем держать за тебя кулачки и к нам в группу с красивой подписью!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...